Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 368 из 1666 ПерваяПервая ... 2683183583673683693784184688681368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а смысл... будто тут на форуме что-то решается... там вон три оппозиционера на переговоры не идут... потому что их толпа слушать все равно не будет...
    ты вон на воде живешь, зп в уе, российских оборотней в погонах не видишь, так это ты 100% идеалист, чё те далёкую Родину не любить-то, люби
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Термитник, Будда... идеалисты блин Я не буду тут ничего расписывать, показывать на пальцах, разъяснять (просто тупо хАрит, да и не зачем) кто сам умом доходит, а для кого и удар кирпичом по башке во благо, двойным причем: либо поумнеет, либо отмучается, что тоже своего рода +
    На сегодняшний день ребятки, вы нахрен никому не нужны, и идеи ваши, и стремления (чуть со Временем не угадали). Не вы первые, не вы последние, много вас таких еще будет, дальше своего носа не видящих. Смотрите на мир шире - совет. Может чего и поймете.
    Ну да. Ты прав. Некоторые идеи мне недоступны. Никак не могу дотумкать. Например, никак не могу поверить в Бога. К Богу нужно самому дойти, а может, оказаться при смерти от удара кирпичом по башке, двойным причем. Вот тогда понимаешь, что никому ты нахрен не нужен со своими идеями и стремлениями. Останутся они в прошлой жизни. Как говорит акотс Mors certa, hora certa sed ignota.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а смысл... будто тут на форуме что-то решается... там вон три оппозиционера на переговоры не идут... потому что их толпа слушать все равно не будет...
    Именно по этому. И про "кирпич по башке" к этому же.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Вот предположить не могли, к чему приведет игнорирование интересов нерадикальной оппозиции.
    будда... с 23 января шли переговоры... премьера сняли, яценюку предложили стать премьером, амнистию объявили, оппозиция освободила ОГА в регионах (амнистия и ОГА позавчера были то)...
    что случилось вчера, почему начались боевые действия?
    ты считаешь поход мирных демонстрантов к раде и их нападение на милицейские заслоны, это интересы нерадикальной оппозиции?

Российскую империю погубил не дедушка Ленин с немецкими деньгами и недальновидная политика царского правительства.
    есть у революции начало...
    мне жалко украину... но у меня есть где жить в таганроге.... это будет не моя война...

Ну да. Ты прав. Некоторые идеи мне недоступны. Никак не могу дотумкать. Например, никак не могу поверить в Бога. К Богу нужно самому дойти, а может, оказаться при смерти от удара кирпичом по башке, двойным причем. Вот тогда понимаешь, что никому ты нахрен не нужен со своими идеями и стремлениями. Останутся они в прошлой жизни. Как говорит акотс Mors certa, hora certa sed ignota.
    Благо двойное.

А теперь спроси себя, в чьих руках были все министерства, когда страна дошла до такого. Как будто не знали, что за контингент ездит на матчи Карпат. Вот предположить не могли, к чему приведет игнорирование интересов нерадикальной оппозиции. Российскую империю погубил не дедушка Ленин с немецкими деньгами и недальновидная политика царского правительства.
    А не вы ли выли когда в России НПО закрывали. На Украине к сожалению такого не случилось.
    Не знаю писал я тут или нет, но сидя и читая какую то там книженцию по обращению в международный суд по правам человеков, наткнулся на гордый рапорт о том, что на территории РФ действует порядка 250 000 НПО, тут я рухнул со стула с таким ***отом, что жена прибежала. Книга 2004 г. издания если не ошибаюсь. Найду скажу точно, если интересно.

Нда? Ну тогда хочу я глянуть на твою реакцию, когда твоя жена/дочь в магазине курицу пользовать будет по прямому назначению... Женскому, не куриному.
    А если бы да ка бы твою жену/дочь банда дебилов нагайкой отстегали, потому им что-то не понравилось, хочешь посмотреть на свою реакцию?

Цитата Сообщение от Vigo
    А ты считаешь что государство себя изжило, как общественно правовой институт?
    Нет, изжили себя его теперешние правители.

Цитата Сообщение от Vigo
    Кто тебе сказал, что со сдачей Украины Европе, коррупция и воровство исчезнет, а во главе страны архангел станет?
    Сразу, конечно, не исчезнет, но при нынешней власти ситуация становится только хуже.

Цитата Сообщение от Vigo
    Да ты нахрен, повторяю, никому не нужен вместе с этой Украиной как государством.
    Забавное утверждение. А кто нужен вместе с кем как государством?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Super Moderator

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    А если бы да ка бы твою жену/дочь банда дебилов нагайкой отстегали, потому им что-то не понравилось, хочешь посмотреть на свою реакцию?
    Где то подобные вопросы уже задавались и был получен ответ "А моя жена дома сидит и никуда не лезет…",Не напомните кто отвечал?

Хотя это больше на Украину походит
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

А не вы ли выли когда в России НПО закрывали. На Украине к сожалению такого не случилось.
    Не знаю писал я тут или нет, но сидя и читая какую то там книженцию по обращению в международный суд по правам человеков, наткнулся на гордый рапорт о том, что на территории РФ действует порядка 250 000 НПО, тут я рухнул со стула с таким ***отом, что жена прибежала. Книга 2004 г. издания если не ошибаюсь. Найду скажу точно, если интересно.
    Извиняюсь не 250 000, а 400 000. Книженция 2006. Обращение в Европейский Суд по правам человека / Под общ. ред. Ф. Лича. — М.: МОО ПЦ «Мемориал», 2006. — 528 с.

Я например могу сказать, что не понравилось казакам. А за что моих хлестать? Потому что ты суперрегистр не понимающий намеков и аналогий?

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Нет, изжили себя его теперешние правители.
    Сразу, конечно, не исчезнет, но при нынешней власти ситуация становится только хуже.
    Забавное утверждение. А кто нужен вместе с кем как государством?
    Вероятно, но кто тебе сказал, что придут лучше. Юща мы имели? Евроинтегратор. И чего?
    Укажи мне, где ситуация становится лучше. В бывш. СССР и в мире?
    Чистая геополитика + экономика.

Никто не спорит, что теперешнее правительство далёко от идеала. Никто не хочет видеть "у руля" воров, коррупционеров и т.д. и т.п.. Все с этим согласны. Но:
    1. Это не значит, что нужно кровью захватывать власть. Есть выборы - вперед. В 91 орали за демократию - получите, распишитесь и пользуйтесь.
    Не вопите возмущенно о подтасовках, я видел что происходило на выборах 2004, выборах Юща, если бы такое произошло с Яныком, я даже не представляю какой вой бы поднялся, такого воя история бы еще не видела. А тут промолчали; кто проглотил, кто посмеялся. Получили Европрезидента. И что, жить стало лучше? Произошли изменения к лучшему? Кто то мешал этому? Казалось бы все, живи и радуйся, никто не мешает, наоборот, "благодетели" с европы и штатов рады и всеми силами своего длинного языка помогали становлению новой демократии, по идее еще и какими то действиями помочь должны, т.с. закрепить успех. И что? Что поменялось? Или времени мало было? Ну-ну.
    Фраза "но при нынешней власти ситуация становится только хуже" бессмысленна, поскольку ситуация становилась хуже со дня т.н. независимости этой страны при любой власти и будет становится хуже и далее, кто бы ни был у "руля". И это будет продолжаться до тех пор, пока Украина не избавится от внешнего влияния, и Россия тут не причем, хотя бы потому что слабая Украина ей не выгодна ни с какого боку.

п.с. Терм, у тебя при Юще не было чувства, что тебя обманули? Ты ж помнится его поддерживал?

2. Украина, как государство существует, но как субъект политики нет. У Украины нет ни внешней ни внутренней политики. Для запада это еще неосвоенная территория, которую нужно освоить, сбросив сюда весь переизбыток производства (кризис перепроизводства всем известен?), вкл. обесцененные деньги, естессно не просто так, взамен мы отдадим все что у нас еще осталось: земли, производственные базы, полезные ископаемые. Грубо говоря "бусы и зеркальцА на золото". Сделка односторонняя и ни один здравомыслящий на такое не пойдет.
    Кроме того и в подтверждение, Брюсселем было сказано 2 вещи: 1. Украине в Ес не бывать; 2. Ассоциации не будет без соглашения о свободной торговле. Не нужно объяснять, что это конец, что с/х, что производству.
    Это только экономика, есть еще геополитика. Если, судя по всему, многие тут, вышесказанного не понимают или не хотят понимать (в последнем я сомневаюсь, поскольку желать такого своей стране может только полный идиот), то о геополитике вообще нет смысла говорить.

3. Из 2 х зол выбирают обычно меньшее и иногда на мелкую проблему стоит закрыть глаза, поскольку существует гораздо большая. И если в обмен на "хорошее правительство" мне предложат сдать страну, я пошлю на х..й.
    Последний раз редактировалось Vigo; 20.02.2014 в 01:52.

Я например могу сказать, что не понравилось казакам.
    А дебилы могут сказать тебе, что не понравилось им. Я понял, чужих жен/дочерей бить можно, твоих нельзя.
    Последний раз редактировалось superregistr; 20.02.2014 в 00:04.

Понятно все с тобой.

http://video.bigmir.net/show/150785/ вот "твои" "женщины".

И если в обмен на "хорошее правительство" мне предложат сдать страну, я пошлю на х..й.
    Янукович доведший до этого, это ведь он до всего довел, не смог договориться, решил силушку показать и обосрался по полной, должен уйти - это единственное мирное решение, а по-другому только рост жертв. Пока он сидит и пытается удержать свою задницу - будут жертвы с обоих сторон и конфликт сам собой на нет не сойдет.

идейный враг всяких трансформероB

п.с. Терм, у тебя при Юще не было чувства, что тебя обманули? Ты ж помнится его поддерживал?
    он в германии работал... он лучше нас знает, как надо...
    немцы правда не согласны... но это мелочи...

Виталий Кличко призвал страны ЕС к военной интервенции. Эта новость появилась в авторитетной немецкой газете Tagesspiegel.

«Главы демократических государств не могут праздно наблюдать, как кровавый диктатор убивает свой народ», - заявил немецким журналистам Кличко. - Правительство сознательно организовало провокацию, чтоб разогнать Майдан насилием и кровью и уничтожить протесты активистов», передает versii.com.

Бывший чемпион по боксу обвинил Януковича в «преступлении перед человечеством».

http://www.tagesspiegel.de/politik/b...n/9500396.html

Показательно, что в Украине Кличко продолжает требовать переговоров с президентом Януковичем, но на Западе открыто заявил о необходимости оккупации Украины.

Интересны комментарии к материалу немецких читателей.

kurzundknapp

Фрау Меркель, а если б у нас демонстранты занимали административные здания, бесчинствовали, делали огненные баррикады, бросали коктейли Молотова, чтоб заставить уйти Ваше, избранное народом правительство?

Поддержкой Кличко ситуация только дестабилизируется.

Нет, я тоже против правительства Януковича, но оно было избрано народом и это должен уважать каждый демократ.

faraskan

Террористическая оппозиция – 9 убитых полицейских. Все погибли от огнестрельных (!) ранений. Никакой симпатии террористическим бойцам от оппозиции, которые стреляют в милицию.

А наше федеральное правительство и ЕС стоит за этими убийцами. Фу.

Типичная двойная мораль. При таких обстоятельствах у нас был бы уже жесткий ответ со стороны Бундесвера и полиции.

Но если такое делает украинская оппозиция, чтоб смести правительство это, конечно, одобряется Меркель и Ко.

Matthias.K

Почему немецкие СМИ почти сплоченно выступают на стороне демонстрантов, которые осуществляют насилие и не избранной везды, такой как Кличко, который снова забыл дистанцироваться от насилия, которое осуществляют его последователи? Где критическая журналистика?

Ulik

Украина – суверенное государство, там, как и везде люди выбирают свое правительство. Почему кто-то из ЕС должен вмешиваться во внутренние дела Украины? Я не думаю, что такие демонстрации были бы возможны в США или ФРГ. Кличко делает из себя клоуна.

Chamster

Ни одно правительство в мире не допустило бы такие «демонстрации». При чем не важно, какой режим при власти. Если от «демонстрантов» исходит брутальное насилие по отношению к госорганам, государство может только или подкоситься или обороняться. Сейчас Виталий Клично проиграл свой важнейший бой.

О необходимости вмешательства зарубежных стран, прежде всего США и ЕС в дела Украины, Кличко уже неоднократно заявлял и со страниц своего блога в журнале «Бильд». Кроме того, он поддержал слова Виктории Нуланд о посредничестве США в разрешении украинского конфликта и даже одобрил ее скандальные нецензурные слова в адрес ЕС.

Поддержка Нуланд украинским боксером также вызвала возмущение среди немецких читателей. Вот что писали немецкие блогеры в те дни.

Volker Guth

Можно ли наконец прекратить эти ежедневные заявления Кличко? Они банальны и оторваны от жизни. Даже в Украине уже над ними смеются..

Joachim Hempel

О, господин Кличко, как же это лживо. Это еще раз демонстрирует мне, кто есть Кличко, какие его цели и кто им управляет.

unter Styrum

Да, дорогой Виталий, что сказано, то сказано. Иногда эмоции вырываются, и наружу выходит то, что думаешь на самом деле. Но я хотел бы знать, как Вас отблагодарят за вашу поддержку этого ведущего дипломата?

Dieter Wittenborn

Это только показывает, что Кличко получил пару лишних ударов в голову.

http://www.from-ua.com/news/8b0f01fb589c0.html

Янукович доведший до этого, это ведь он до всего довел, не смог договориться, решил силушку показать и обосрался по полной, должен уйти - это единственное мирное решение, а по-другому только рост жертв. Пока он сидит и пытается удержать свою задницу - будут жертвы с обоих сторон и конфликт сам собой на нет не сойдет.
    ещё один аналитик выискался...

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Snake_B
    задержанных из изоляторов тем более не стоит боятся... думаю скоро и до тюрем дойдет...
    Конечно, в изоляторе главная угроза это охранники а не сокамерники. Да и процент бандитов в партии обрыганов больше чем в любом ИТК.
    «Народовластие» во всей красе: Львов захлестнула волна мародерства и анархии

http://fraza.ua/news/19.02.14/188528...i_anarhii.html

...ряд захваченных сторонниками оппозиции административных зданий Львова остались без какой-либо охраны, в результате чего там во второй половине дня началось открытое мародерство.

«Возле разгромленного Лычаковского райотдела милиции Львова какие-то молодчики снимают с разбитых служебных машин правоохранителей аккумуляторы, колеса и радиосистемы. Увидев, что мы с женой за этим наблюдаем, пригрозили: „Идите отсюда, а то мы вас прямо тут и расстреляем!“. Во дворе горит мусор, валяются какие-то служебные документы, осколки стекол из выбитых окон», — рассказал военный полковник в отставке Сергей. «Франковский отдел милиции буквально грабят десятки человек — открыто выносят и грузят в машины мебель, оргтехнику, телевизоры, милицейскую форму, — рассказала очевидец этих событий Ольга. — Боюсь, что скоро начнутся грабить и квартиры: вся милиция разбежалась, а телефон 102 не работает...».

О продолжающихся грабежах в других захваченных государственных учреждениях сообщают и другие свидетели.

Ранее мэр Львова Андрей Садовый сообщил, что из захваченных протестующими райотделов милиции похищено оружие.

Разве? Откуда такая инфа? Просвети. А мне казалось, что Ющ для сегодняшнего дня сделал больше чем все предидущие вместе взятые, хотя и те виноваты в разной степени.
    Янык пытался договорится, да только с майданутыми это невозможно было изначально и в принципе. Это уже всем ясно.
    Обосрался? Обосрется он тогда, когда не сможет с ситуацией справиться, говоря проще, не уничтожит эту заразу, пока она к гражданской войне не привела.
    Конфликт сводится на нет, точнее ликвидируется, очень просто. И без всяких договоренностей. Которые, кстати, уже почти невозможны, и невозможны по вине майдаунов.
    Ему нечего свою задницу удерживать, уйдет он к примеру, придут западенцы (можете даже это не оспаривать), а если у них не будет получаться, снова польется кровь, а не получаться у них будет потому как президента незалежной будет ставить Запад. Только фигня в том, что западенцев очень многие ненавидят и вполне вероятно, что этот самый запад Украины своей же кровью и умоется, при наихудшем сценарии и соотв. желании активной части населения страны.

http://www.youtube.com/watch?v=2CoEGugFnQ0 США
    http://www.youtube.com/watch?v=kOjrACdTQE8 ЕС

бан за упорное разрушение дружеского духа сообщества

Если твоя жена и дочь - дебилы и ты не в состоянии их контролировать, будь готов к тому, что они получат от окружающих. Для либералов внезапно(!), что большинство окружающих не разделяют их взгляды, а многие готовы еще и отстаивать их. Две дуры не поняли, что их ПРОСТИЛИ и выпустили раньше вовсе не для того, чтобы они демонстрировали свои психические расстройства в Сочи. Еб...тые на всю голову должны быть готовы к тому, что окружающие найдут на них укорот, если государство из милосерди отменило карательную психиатрию, но беда в том, для идиотов, что здоровая часть общества, в этом случае, будет решать эти вопросы самостоятельно. И не надо мне говорить, что гражданки засовывающие в свой половой орган мороженую курицу и демонстрирующие сей процесс окружающим - нормальны. Равно как и граждане, в голом виде прибивающие свою мошонку гвоздями к мостовой

P/S/ "Корреспонденту РБК-Украина активисты майдана рассказали о наличии у них пулеметов и автоматов Калашникова"
    но "кто-то стреляет и кто не известно".
    Ну-ну. Мирные протестанты. Европейский выбор.
    Последний раз редактировалось SPARC; 20.02.2014 в 08:44.

вот читаю я вас и ухмыляюсь злобно - ну какеи же вы никакеи, все время ищете черную или белую дверь, а двери-то нет вообще, это же и есть жиииизнь
    ну засунула тёлка мужнину курочку, ну передернул козак на устав, ну пирсинг мошонки произвел художник - тут главное что? чтобы плодились и размножались
    Последний раз редактировалось Гость; 20.02.2014 в 09:28.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

всем
    Если твоя жена и дочь
    может, не надо вот этих допущений в стиле "а если бы это было в мичети"? это стандартный заход в срач "моя баба не такая, сделает как я скажу", бесперспективно же

Закрытая тема
Страница 368 из 1666 ПерваяПервая ... 2683183583673683693784184688681368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права