Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
А чего хотят протестующие? Если победят радикалы, ничего хорошего не будет.
Но на фоне радикалов, желающих посадить на вилы президента, идея досрочных выборов кажется не такой уж радикальной.
Мне кажется, это выход - досрочные и максимально честные выборы с наблюдателями со всех сторон и последовательной работой по каждому факту нарушения вплоть до повторного голосования на участке с нарушениями. Чтобы претензии по поводу нечестности выборов оставались только у самых пароноидальных радикалов. Но Янукович уже один раз проиграл на таких перевыборах. И в конце концов - это недемократично и неконституционно давать возможность народу изменить решение народа под влиянием пропаганды госдепа США.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Думаю, что большей части населения протест неинтересен. У нас с вами специфические государства. Практически в каждой титульной семье есть гос.чиновники при должностях, те же бойцы беркута - это вполне "полезные люди, свои человечки", когда вокруг хаос. Поэтому общество плохо консолидируется против чиновничьего произвола. Протестуют всё больше нетитульные, но их протесты легко интерпретируют як "недовольство государственностью", "экстремизм", "белая горячка", но обычно "отрабатывают инвестиции госдепа" Эх-х... хутор он и есть хутор. Но есть места, где более хуже. Ты в Нигерии бывал? Не утешает, но примиряет.
Кстати, а с кем другая важная категория госслужащих? Я про армию. Как-то про нее молчок. Она вообще на Украине есть?
Мы только формально поделены на разные государства. А правят какократы еще со времен СССР.
http://www.vedomosti.ru/opinion/news...m-prostranstve
Моего папу, члена КПСС, с конца 70-ых последовательно понижали и уже к началу перестройки выгнали со всех позиций и исполкомов за гражданскую позицию и бескомпромиссную борьбу с привилегиями и ВНИМАНИЕ! со спускаемыми из облисполкома результатами голосования местного совета народных депутатов. На похороны в 2004 году пришли сотни человек. Один из них сказал, что СССР бы не развалился, если бы все были бы как мой отец.
Последний раз редактировалось BuDDaH; 27.01.2014 в 17:19.
А ты этого хочешь? Вопрос не так тривиален, как кажется. И ответ вовсе не очевиден. Иногда люди идут на огромные жертвы только ради проведения идеи. Вы оба имеете шанс прославиться на весь мир. Для конспирации второго разорвет озверевшая толпа. В зависимости от того, кто победит, одного из вас назначат героем.и будут называть в его честь школы, лагеря и пароходы. Читайте "Песню о Соколе", в общем.
Из рогатки. http://vk.com/video-46469449_165622929

http://oper.ru/news/read.php?t=1051613221 гражданин Венедиктов на линии. Для тех кто боится за свои шаблоны, рекомендую шапочку из фольги
Какая-то эта "половина" уж чересчур алчная и пассивная, не хочет зэка защищать даже за деньги, а уж даром - так и подавно. Насчет Бандеры - тут вопрос сложный в виду неоднозначного к нему отношения. Думаю, что тут нужно какое-то коллективное решение, чтобы не было как в России - один решил дать Кадырову героя как часть контрибуции, а миллионам - позор на всю жизнь.

Я тебя правильно понял - Кадыров пособник нацистов, осужденных Нюрбенским трибуналом? Я тебя правильно понимаю, по Гиммлеру тоже нужно какое-то коллективной решение? Ты зачем сюда Кадырова приплел? Я тебя про Кадырова спрашивал? Я тебя спросил про нацистского пособника Бандеру
Я уж даже не знаю чего написать. Мне чисто физически не хочется расписывать вам всю эту геофинансовоэконмическонациональнополитическую херомантию, поскольку найдется хоть один который вычленит хоть одно и скажет что это не правда. А когда ему зубило кувалдой в череп вгонят, чтоб понял, он скажет - правда, но не та!