Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 295 из 1666 ПерваяПервая ... 1952452852942952963053453957951295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Слыхали? Теперь этот мерзотный Песков заявил, что Березовский просил у Путина прощения два месяца назад. И чего? И зачем он это говорит? Даже если это правда, то какой вывод нужно делать? Что Путин его не простил? Ах, ах, какой суровый и принципиальный у нас президент, так, что ли? А как же "повинную голову меч не сечет"? Раскаявшихся всегда принято было прощать на Руси, а бабам еще и жалеть. Какие же гаденькие правители у нас. Тьфу на них.
    Как человек возможно и мог простить (но это его личное дело), а как государь не имел на это право
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    отвечать лениво, ибо время тратить на объяснение ценности бисера, полагаю, НУЛ
    Прекрасная позиция, прекрасный ответ на графики, на которых как черным по белому видно что более эффективная отдача нефтеденег в бюджет пошла именно при Путине

Другое дело что они с пенсионкой в этом году малясь перемудрили 36 тыр. это вам уже не хухры мухры, а обещают под 50 с лишним.
    Вот я и думаю не слинять ли мне со следующего года в формат ООО, а большинство моих знакомых вообще на неофициальное ведение дел перешли, налицо катастрофическая потеря налогов, а те что не позакрывались уже думают не о том закрыться или нет, а о том закрыться в этом году или к следующему

Если кто еще не в курсе, то нас завалило по самые гланды. В Киеве в пятницу выпала месячная норма осадков и ещё столько же в субботу. Сугробы в мой рост. Первый раз в жизни видел, как автомобили позаваливало с верхом, что не видно даже очертаний. Ходить против ветра можно, но затруднительно. Въезды и выезды из города заблокированны многокилометровыми пробками, кто-то ночует в автомобилях, кто-то бросает и ночует у знакомых\в гостиницах. Метро ходит с перебоями, остальной транспорт почти не ходит. Маршрутки ходят только на некоторых маршрутах, водители хотят в 2-10 раз больше за проезд, однако обещание дать в голову (особенно, если вас двое или больше) действует убедительно - едем по номиналу. В магазинах заканчиваются хлеб, яйца и молочка - сегодня в магазине, который в доме уже не было, пришлось топать в супермаркет, там купил, но уже из последних. Коммунальные службы (как уже стало привычно после прихода Януковича) чистят только возле АП и проезд на коттеджный городок "элиты", однако с экранов бодро вещают, что все почистили. Апофеозом стало сообщение на сайте горадминистрации, подкрепленное фотографией пятимесячной давности (!) из Москвы (!!!)
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Да это жесть реально, сегодня больше 2-х часов откапывал свой автомобиль, понравилось, даже после тренажерного зала и бассейна в котором проплыл больше километра в четверг такой крепатуры в области спины не было. В магазинах и вправду сильные перебои с основной продукцией, посмотрим как весело завтра будет добираться на работу в другой конец города..
    Хорошо что это безобразие мне осталось всего три дня терпеть, надеюсь аэропорт Борисполь и дорогу к нему за эти три дня все же почистят.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    как автомобили позаваливало с верхом, что не видно даже очертаний. Ходить против ветра можно, но затруднительно.
    прям новости с камчатки прочитал...

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

че жалуетесь - это нормально ))) я в таких условиях прожил, в свое время, лет эдак 6-7, и не пару дней пока не расчистят, а все 4-5 месяцев в году из года в год. Так что нормально, порядок))
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Слыхали? Теперь этот мерзотный Песков заявил, что Березовский просил у Путина прощения два месяца назад. И чего? И зачем он это говорит? Даже если это правда, то какой вывод нужно делать? Что Путин его не простил? Ах, ах, какой суровый и принципиальный у нас президент, так, что ли? А как же "повинную голову меч не сечет"? Раскаявшихся всегда принято было прощать на Руси, а бабам еще и жалеть. Какие же гаденькие правители у нас. Тьфу на них.
    А чем Путин лучше Березовского? Думается мне, что они одного поля ягоды.

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Как человек возможно и мог простить (но это его личное дело), а как государь не имел на это право
    день удался госудааарь какой он в жоппу госудаааарь, он нанятый слуга мой народный
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Вот это номер! Короче, из рубрики "докатились, или спасибо Путину за это!"
    Освобождение четырех сотрудников МВД Чечни, подозреваемых в похищении уроженца Грузии и вымогательстве, спровоцировало забастовку в ФСБ. Офицеры центрального аппарата обратились в "Новую газету" и заявили, что их отдел почти полным составом отказывается выходить на работу.
    Чекисты даже готовы оставить службу, потому что теперь они не имеют гарантий личной безопасности и безопасности своих близких. Занимавшийся делом следователь Чингиз Бериков был уволен, добавили офицеры.
    В ходе встречи с журналистами "Новой газеты" чекисты заявили следующее: "Понимаете, нам не просто плюнули в душу - наши семьи поставили под удар". Офицеры задаются вопросом, зачем они ставили под удар свои жизни, когда ездили в Чечню и собирали доказательную базу, чтобы после узнать об освобождении чеченских силовиков, входивших в личную охрану главы республики Рамзана Кадырова. "Лучше бы мы взятку взяли, которую нам предлагали", - добавили сотрудники ФСБ.
    http://top.rbc.ru/society/25/03/2013...ign=news_mail1

Апдейт. Читаю про кадыровских боевиков, дислоцированных в Москве для охраны Кадырова, - волосы встают дыбом. Правильно, что ЕС отказывается безвизовый режим вводить, я бы тоже на их месте отказался.
    Напомним: впервые Бес засветился 18 марта 2007 года, когда в центре Москвы не поделил дорогу с водителем «девятки» Кочетковым. Как сказано в милицейской сводке, «между Исраиловым и Кочетковым возникла драка — в результате последний упал, ударился головой об бордюр и скончался на месте» (уголовное дело вскоре закрыли).

Затем — 25 августа 2008 года — на Новоясеневском проспекте у кафе «Восточная кухня» во время вооруженной разборки Исраилов получил пулевое ранение в грудь и был доставлен в больницу. Помимо Беса ранения получил оперуполномоченный Мусхаджи Мусулаев, а в реанимацию их доставил Джамбулат Махматмурзиев (оба упоминаются в списке задержанных по похищению Григория). С противоположной стороны были ранены уроженец Баку Мамедов и москвич Никитин (уголовное дело закрыто).

А 5 января 2009 года Исраилов уже сам применил служебный «Стечкин»: по версии следствия, он ворвался в подрезавший его автобус и выстрелил водителю Поршневу в ногу. Правда, Поршнев оказался не из робкого десятка, и Бесу досталось от его монтировки (вместе с Бесом в автомобиле находился оперуполномоченный УСБ МВД Чечни лейтенант милиции Исмаилов).

Дело получило большой общественный резонанс, руководство Генеральной прокуратуры в личных беседах с журналистами «Новой газеты» уверяло, что преступление не останется безнаказанным. Однако уголовное дело было закрыто Следственным управлением по ЗАО Москвы. И вот новая громкая история с похищением и пытками Григория.
    http://www.novayagazeta.ru/inquests/57374.html
    Последний раз редактировалось superregistr; 25.03.2013 в 16:02.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    день удался госудааарь какой он в жоппу госудаааарь, он нанятый слуга мой народный
    Не надо забывать то, что он не только твой слуга, а и мой (тем более конкретно я его выбрал, в отличии от многих форумчан)...
    А я категорически против того, чтобы он прощал всяких Березовских, Ходорковских и прочих подобных

А слово государь в моём понимании не от слова "господин" происходит, а от слов "государственный человек", "официальный представитель государства"...
    Чего и вам желаю

Государь и есть государь.

http://ozhegov.info/slovar/?ex=Y&q=%...90%D0%A0%D0%AC
    Последний раз редактировалось akots; 25.03.2013 в 22:15.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Если кто еще не в курсе, то нас завалило по самые гланды. В Киеве в пятницу выпала месячная норма осадков и ещё столько же в субботу. Сугробы в мой рост...
    Та же фигня неделю назад в Минске, Витебске, и далее по списку, кроме Бреста и Гомеля.
    Ничего, помахал лопатой, аж настроение поднялось
    Впрочем, нифига оно наверное не поднялось у тех, кто на трассе ночевал - за пределами города всё позаносило вместе с людьми.
    Были очень злые на нашу "вертикаль", монаршая особа была в отъезде, от советской системы оповещения и разгребания ни следа, бояре не знали, что делать, говорили "всё ok", люди откапывали друг друга почти сами.
    Кроме того, остались в непонятках "а где же армия?"

Super Moderator

Если кто еще не в курсе, то нас завалило по самые гланды. В Киеве в пятницу выпала месячная норма осадков и ещё столько же в субботу. Сугробы в мой рост. Первый раз в жизни видел, как автомобили позаваливало с верхом, что не видно даже очертаний. Ходить против ветра можно, но затруднительно. Въезды и выезды из города заблокированны многокилометровыми пробками, кто-то ночует в автомобилях, кто-то бросает и ночует у знакомых\в гостиницах. Метро ходит с перебоями, остальной транспорт почти не ходит. Маршрутки ходят только на некоторых маршрутах, водители хотят в 2-10 раз больше за проезд, однако обещание дать в голову (особенно, если вас двое или больше) действует убедительно - едем по номиналу. В магазинах заканчиваются хлеб, яйца и молочка - сегодня в магазине, который в доме уже не было, пришлось топать в супермаркет, там купил, но уже из последних. Коммунальные службы (как уже стало привычно после прихода Януковича) чистят только возле АП и проезд на коттеджный городок "элиты", однако с экранов бодро вещают, что все почистили. Апофеозом стало сообщение на сайте горадминистрации, подкрепленное фотографией пятимесячной давности (!) из Москвы (!!!)
    Вот так и создаются сенсации
    На самом деле http://kievcity.gov.ua/news/6113.html
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kiev.jpg
Просмотров: 4
Размер:	193.4 Кб
ID:	6268
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

До чего ж украинский язык забавный. Только не обижайтесь. На мой взгляд, местами он даже более "русский" - точнее и мягче передает смысл, но местами умора.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Хорошие дела... http://top.rbc.ru/incidents/26/03/2013/850732.shtml. Не иначе как Кипр - прощальный привет от БАБа. Вполне в его стиле - в самое уязвимое место. Киприоты сами бы не дотяпали.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает. Герб РФ с 2000 года содержит символы монархической власти -- золотые короны в количестве трех штук. Официальная версия -- это символы трех ветвей власти, но это не так. Для ветвей власти трех лавровых веток хватило бы. Нет, три короны -- это Отец, Сын и КГБ.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Вот так и создаются сенсации
    На самом деле http://kievcity.gov.ua/news/6113.html
    Уже поменяли, так что сенсации и не было, все правильно.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

До чего ж украинский язык забавный. Только не обижайтесь. На мой взгляд, местами он даже более "русский" - точнее и мягче передает смысл, но местами умора.

Гы-гы, да даже поуски более русский, чем русский

Ахахаха, значит нашли
    Виталия Малкина проверяли на наличие двойного гражданства и незадекларированной недвижимости за рубежом, однако, как сообщили в комиссии Совета Федерации, проверка будет приостановлена в связи с тем, что сенатор подал заявление о сложении полномочий.

Закрытая тема
Страница 295 из 1666 ПерваяПервая ... 1952452852942952963053453957951295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права