Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
точно некоторые не в курсе, что рост цен на нефть ни чего бы не изменил при ельцине, так как при путине были приняты законы, из-за которых прибыли от продажи нефти-газа пошли в бюджет, а не олигархам... ну это я не удивлен даже..
опять же.. губернатора сменили ещё при ельцине... т.е. проблема была не в деньгах, а в невозможности снять губернатора до следующих выборов... как то так...
Скажешь, что Борис Николаевич не фальсифицировал выборы? Фальсифицировал-фальсифицировал, но так как административно-силовой поддержки как у Владимира Владимировича не было, то он на остатки свобод не сильно давил и даже оппозицию в парламент в малом количестве допускал. Тут понимаешь, не по зубам ему было все задавить.
Есть у нас в государстве один болтун-балабол, Димой звать, так он однажды своим языком без костей намекнул, что в 98 победил Зюганов. Ну ему виднее.
ой-ей, это тебе все Владимир Владимирович с Соловьевым из телевизоров рассказали?
PS
Вот вам еще одна новость с таблойдов: "Регионы смогут отменять прямые выборы губернаторов."
Бедный наш народ, вечно остается в дураках.
За дурачков нас держишь? Ай-яй-яй, а еще и администратори есть ещё один нюанс.. цены на нефть стали расти не раньше 2004...
http://www.eia.gov/dnav/pet/hist/Lea...ET&s=RCLC4&f=D
1999 Feb- 1 to Feb- 5 12.68
2000 Feb- 7 to Feb-11 25.98
2001 Feb- 5 to Feb- 9 28.56
2002 Feb- 4 to Feb- 8 20.67
2003 Feb- 3 to Feb- 7 30.52
я вас держу? да вы сами по моему...
ок... с ценами обшибся... давайте глянем в целом...
вот:
собственно... если вы таки не дураки... объясните мне...
1. да, при ельцине цены на нефть НЕ растут... но они не особо то и падают, разве что в 1998 году... почему тогда стабильно падает ВВП и реально располагаемый денежный доход (далее РРДД) как бы в основном тоже...
2. с ноября 1998 года идёт рост цены на нефть... но и ВВП, и РРДД всё также падают...
3. ок, рост ВВП и РРДД с конца 1999 года... это рост цен на нефть... НО с сентября 2000 и по февраль 2002 цены начинают падать... но при этом ВВП и РРДД всё равно растут...
4. опять же... вторую половину 2006 года цена на нефть падает... с 80 до 60 долларов... а ВВП и РРДД растут...
а я и не утверждал, что цены на нефть как то связаны с успехами/неудачами путина и наличием угля на камчатке...если сейчас цены на нефть гипотетически упадут до цен 90-х, на Камчатке не только угля не будет, там вообще ничего не будет
куда ты меня отправишь? ни где не жмет?
Прости, Снейк, не буду дискутировать ввиду слабой заинтересованности. Ну, не интересно мне, почему при Ельцине падал ВВП или почему Путин подарил кусок России Китаю за спасибо, меня больше беспокоят проблемы моей страны. Да и знаний моих в этой области явно недостаточно. То, что вокняжение Путина практические совпало по времени с началом роста мировых цен на нефть мне достоверно известно, да и познаний тут особых не требуется, хорошо, что мы с тобой пришли к единому мнению в этом вопросе. А вот вопросы ВВП и уж, тем более, РРДД предлагаю обсудить с кем-то более компетентным и заинтересованным.![]()
У меня лично никаких особых иллюзий не было, стоял я не за БН, а против путча, а часть вообще поддерживала Горбачева. Мне вообще было очень страшно, и меня, как Вицина в кавказской пленнице, держали двое друзей за руки, чтобы я не убежал из-под танков. Однако всё, как это ни странно, обошлось. Но никаким символом он не был, может в некоторой степени ассоциировался с желанием перемен.
Ты об эпохальном 245-ФЗ "О противодействии обнищанию народных масс и искоренению получения доходов преступным путем посредством уворовывания из сумм, причитающихся к уплате в бюджет" от 03.01.2000 г.?
Сам, к сожалению, не читал, не довелось. Но специалисты высочайшего уровня профессионализма говорят, что документ революционно-чумовой, который расставил все по местам: с головы на ноги. Вот и ты подтверждаешь этот же вывод.
Да уж, помню как перетрухали все демократы. В Ухту нагнали толпу пьяных звезд шоу-бизнеса, даже прихватили студийные записи ихневых песенок, чтобы они, едва стоя на ногах (в основном за счет того, что держались за микрофон), смело и честно глядя народу в лицо могли сказть: голосуй или ...ик... проиграаааешь ..ик. На работе периодически собирали коллектив и пугали коммунистами, прямо как детишек, с тем только отличием, что сами свою страшилку боялись еще больше))).
отвечать лениво, ибо время тратить на объяснение ценности бисера, полагаю, НУЛ
Слыхали? Теперь этот мерзотный Песков заявил, что Березовский просил у Путина прощения два месяца назад. И чего? И зачем он это говорит? Даже если это правда, то какой вывод нужно делать? Что Путин его не простил? Ах, ах, какой суровый и принципиальный у нас президент, так, что ли? А как же "повинную голову меч не сечет"? Раскаявшихся всегда принято было прощать на Руси, а бабам еще и жалеть. Какие же гаденькие правители у нас. Тьфу на них.