Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Как бы то ни было, но это тот случай, когда ученики превзошли учителя. Если верить всему, что говорили и писали о Борисе Николаиче, то семейка его крупно нажилась при правлении бати за наш счет. Но делалось это тихо, людским мнением высокопоставленное ворье не пренебрегало во времена оные. А сейчас они никого и ничего не боятся, плевали на весь свет.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Gotcha! (Попался)
А откуда они деньги берут на пропитание? Ходят куда-то на работу? Там пилят бюджет и крохи с этого отдают работникам, чтобы те смотрели телевизор и не мешали им заниматься распиловкой?
Я сейчас не хочу подробно рассматривать всю схему, меня интересует, насколько текущее положение устойчиво. А если имеется тенденция к изменению, куда она ведет.
Самый плохой вариант:
Народная армия Китая садится на танки и БМП и едет на север спасать своих граждан от голода.
ВС России ничего не могут им противопоставить. Танки в неработоспособном состоянии где-то в лесу под Тюменью. Горючее контрафактное, оно даже не горит. При попытке срочно обучить чему-то мотострелков и выехать на стрельбище/полигон произошел конфликт на бытовой почве, трое в больнице с проникающими ранениями БП. Один погиб при стрельбе из РПГ-7, уперев казенную часть в плечо.
В процессе спасения китайцы отвинчивают всё, что привинчено, отдирают всё, что прибито, сливают всё, что налито. Милиция из захваченных районов сбегает первой, топча толпы женщин и стариков. Вокруг Москвы строят 6-метровую стену и отменяют поезда восточного направления. Призыв резервистов ничего не дал: все способные держать оружие работают где-то за рубежом.
Бизнесмены резко прекратили торговые операции (нет доверия к рублю), включая еду. Начались погромы магазинов и складов. Банки закрылись. Электростанции отключились. Городские с оружием в руках бродят по селам в поисках еды, их отстреливают местные жители, так как самим есть нечего. Труба уничтожена, председатель центробанка перевел остаток корсчета России на личный счет в Лихтенштейне и уехал в Монако.
В этой ситуации не все будут сидеть за компами и теликом. До какого уровня должны дойти разрушения в стране для оказания существенного влияния на сознание сидящих? Будет ли это разрушение абсолютным? Например, в форме организации северокитайской республики, по конституции которой этнические русские запрещены вовсе? Успеет ли общественное сознание создать лидера, который повернет распад в головах вспять?
первые воры воровали С ДОХОДОВ, а эти же гопы питерские срывают шапки с инвестиций - как в анекдоте про кто быстрей картошку вырастит.
Американцы:
- Мы сажаем картошку в мае, а собираем в августе!
Немцы:
- Мы сажаем в июне, а собираем в августе!!
Чукча:
- А мы сажаем в июле, а собираем тоже в июле.
- И ЧТО - ВЫРАСТАЕТ?!
- Нет, уж очень кушать хочется.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
http://www.gazeta.ru/politics/2013/0..._5112577.shtmlЖурналистов необходимо защищать от недобросовестных владельцев СМИ, зарабатывающих на публикации заказных материалов. Такое мнение высказал вице-спикер Госдумы Сергей Железняк
Тогда придется закрыть первый канал, россию, нтв, пятый канал и т.д.
Чего???
> Но делалось это тихо
Настолько тихо, что вся страна была в курсе, что в чечню наши же олигархи отправляли боевикам оружие?
Настолько тихо, что всё в 1996 году понимали, что голосуют не за Ельцина, а против Зюганова?
Настолько тихо, что петропавловск-камчатский каждую зиму сидел без отопления и с веерными отключениями света и все прекрасно знали почему и кто виноват, но сделать, всё равно ни чего нельзя было?
Настолько тихо, что во Владивостоке в конце 90-х проваливались ВСЕ ВЫБОРЫ... на всех голосованиях, с большим отрывом, лидировал кандидат против всех...
> людским мнением высокопоставленное ворье не пренебрегало во времена оные
это воообще из какой параллельной реальности? это вообще про какого бориса николаевича разговор?
про того, при котором творилось вот то что я написал выше?
про того, при котором в 98 году грохнули рубль в 5 раз? когда цены взлетели в те же 4-5 раз, а зарплаты остались такими же?
а народу, которой и до кризиса, прямо скажем, не в шоколаде купался, хотя цвет жидкости тоже коричневый был, рассказывали, что на самом деле, это даже классно, что рубль упал... нашим предприятиям будет намного лучше... это так типа нашим мнением не пренебрегали?
Это вообще про того ли бориса николаевича разговор... про которого даже в либеральном интернете, когда он таки отдал не богу душу, писали всё что угодно, но не "пусть земля будет пухом" или "царство небесное"...?
из хорошего тогда помнится писали так: "о мертвых либо хорошо, либо ни чего.. давайте помолчим"
Не полезет на нас Китай никогда, не мечтайте. Они будут сидеть и ждать, пока у нас само все развалится, ибо не дураки. А что касается Бориса Николаича, то я про воровство речь вела, а не про раздолбайство повсеместное при его правлении от Камчатки до Калининграда. Воровство - не было его главным занятием, как ни крути. И вообще, Снейк, Бориса Николаича не трожь, мы за него под дождем у Белого дома 3 дня стояли, дураки наивные. Он был символом нашей свободы... Много найдется сейчас таких, за которых кто-то пойдет на площадь? У Лимонова кучка психов, да вот Навального посадят, еще человек 100 соберется у суда...
Вообще то воровство было его (Бориса Николаевича) главным занятием, и его семья и окружение, а так же подмазанники очень хорошо нажились. Просто масштабы были не такие как сейчас, ибо нефть была дешевой, не было халявных денег. Ну а главное, что украл у нас Борис Николаевич - это демократию в 93 году, организовав вооруженный мятеж. Все что мы имеем сейчас - это преумноженные его деяния.
Ты хочешь сказать, что главное, чем занимаются вова и дима это воровство что ле? лично они воруют и откатывают?
А то что я про камчатку рассказал... отключения зимой отопления (или очень редкие включения - так будет правильнее) и веерные отключения света..
это не раздолбайство... поставками топлива на камчатку занималась фирма сына губернатора...
в 99 или 2000 выбрали губернатором машковцева, коммуниста, и сразу же забыли и про отключения отопления и про отключения света...
именно что воровство... наглое, не прикрытое, я бы сказал демонстративное...
Это тебе Лимонов с Прохановым поведали? Власть верхушка делила, к демократии это никакого касательства не имеет.Ну а главное, что украл у нас Борис Николаевич - это демократию в 93 году, организовав вооруженный мятеж.
Скорее они курируют эти процессы. Директор завода тоже ведь гайки не крутитТы хочешь сказать, что главное, чем занимаются вова и дима это воровство что ле? лично они воруют и откатывают?
Вот то-то и оно, что Ельцин честнее был нынешних, пулял в Хасбулатова от души на радость всем, а не карусели выборные устраивал. Демократия - это там где-то, в просвещенных европах, а у нас или топором или подлым наветом. По мне, так топором честнее.