Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Сорри за небольшой оффтоп.
Недавно просто довелось пожить некоторое время в Германии, и во время одной из дружеских посиделок с местными в баре зашел разговор про WW2. Я немного был поражен ответом немца. Он, признавая, что без вопросов Германия капитулировала с военной точки зрения, но проигравшими они себя не считают. Он говорит, что это наоборот дало им толчок к развитию. И напоследок добил меня фразой: "Давай хотя бы сравним, как живут ваши пенсионеры и наши".
Может у меня скилл спорщика не прокачан, но я не нашел, что ему ответить.
Это точно. И не только пенсионеры, из Германии массово уезжает трудоспособное население, специалисты. Такого не было за всю историю Германии. Только вот уезжают не от плохой жизни и не за лучшей долей или длинным евро, а по идейным убеждениям, сознательно. Не хотят содержать на свои налоги понаехавших иностранцев, которые радостно сели на шею коренного населения. На эту тему много написано, тема отнюдь не табуирована в немецком обществе. А немецким пенсионерам могучая социалка позволяет жить не бедно, где угодно, просто они народ экономный, поэтому выбирают там, где подешевле. К "несладкой жизни" это не имеет отношения.
Поиск места где подешевле и есть бегство от несладкой жизни. Потому что от добра добра не ищут. С места снимаются, когда начинает не хватать, и затраты на переезд скомпенсируются будущими бонусами. Что касается того, как мы празднуем победу над Германией: мы рассказываем анекдоты. Например, такие:
Ночь 1992 года. Украинская деревня. Дверь одной хаты с треском
открывается, в комнату вваливается немецкий солдат и кричит хозяйке:
- Бабка! Млеко, яйки, курка, шнапс!
Испуганная бабка:
- Да ты что, оглоед, мы этого сами давно не видели.
- Глюпая женщина, это все я тебе привез!
Наша броня недостаточно крепка, а танки недостаточно быстры. Что касается остальных систем, то они так и остались на уровне 30-х ( в лучшем случае 80-х) годов. Современная война -- это война в интернете, когда кибертеррорист взламывает аккаунт Президента, и от его имени в твиттере нелицеприятно высказывается о корпорации "Ананас", из-за чего ее акции падают на 0.7%, как следствие -- получает преимущество некая лоббирующая группа, которая пропихивает законопроект, позволяющий привлечь дешевую рабочую силу из юго-восточной Азии на строительстве нефтяной платформы в Карском море.
2 Sweeper: Поиск места, где подешевле, не всегда следствие несладкой жизни. Очень многие люди экономят под девизом "не переплачивать", а не от крайней нужды. Ты еще скажи, что немецким пенсионерам есть нечего. Никогда не встречал очень состоятельных людей, которые радуются какой-нибудь копеечной скидке на белиберду?
Если я чего и перегнул, то самую малость: у меня нет данных по результатам боевых стрельб. Что там у нас? Леопард 2А5(7)?
Вот сравнение: http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/T80/T80vsLeopard.php
Швеция выбрала Леопард-2. Это, наверное, из-за непонимания, почему T-80У лучше.
там нет однозначного лидера... в чем то немного лучше тот, в чем то этот (хотя сравнивать с т-80 не корректно, надо с т-90)...
например у них до сих пор нет управляемых ракет...
у швеции могут быть свои причины... а та же индия выбрала т-90...
п.с. вот пример... одним из лучших танков считается израильская меркава... но ни кто, кроме израиля, не станет её покупать... потому что её по жд перевозить нельзя...