Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 178 из 1666 ПерваяПервая ... 781281681771781791882282786781178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 33314

Тема: Английский клуб

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Со стороны видней.
    Санек, у тебя есть аккаунт в фейсбуке?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Таким образом, и ситуацию в РФ виднее из-за границы? Я правильно понимаю?
    И это тоже имеет право на существование, если смотрят умные люди а не либерасты.

Прочту на досуге.А по поводу отрывка, который ты привел - тебя что-то удивляет?Ты чем-то возмущен?Чем?Это жизнь сынок.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Нет, только в "моем мире" - я не особо люблю соц сети если честно в ММ как-то зарегился по случаю в остальные не хочу если честно, мне и одной хватает))

Чтобы выяснить кто такие эти либерасты патриотично глянул в яндекс (а не гуглю), вот первое же определение:

Либераст — испорченная квартирным вопросом (пост)советская версия либерала, представитель «либерально» ориентированного политического класса этой страны, какбэ борющийся за свободу, равенство, братство и стоящий в оппозиции к современной власти, но на деле борющийся против любого осмелившегося иметь иное мнение чем поциент на то или иное событие. Термин чаще всего употребляется поцтреотами, коммуняками и кремлядью по отношению к всем, кто не разделяет их так же единственно истинных воззрений, в свою очередь три вышеперечисленных термина используются либерастами при высокоинтеллектуальном общении со своими оппонентами.

Таким образом, любые "умные люди", не имевшие отношения к СССР подходят в качестве источника объективного взгляда на РФ из-за границы...
    Так?
    Последний раз редактировалось Filon; 30.07.2012 в 20:58.

Филон - даю пищу для размышлений:
    За тучные нулевые забугорные инвесторы инвестировали в экономику РФ полтрюлика вечнозеленых(по моему если быть точнее 650 с копейками млрд).За время кризиса нерезы выводили десятки миллиардов, что по сути является процентами прибыли, в отличии от резидентов, которые выводили бешенные бабки.Вопрос - кто умнее международные инвесторы, которые собаку на инвестициях съели или либерасты, которые видя цифры вывода капитала кричали, что сраная рашка катится в сраное говно, даже не удосужившись поглядеть кто и сколько выводит?

Есть еще подлая либерастическо-коммунистическая версия, что это не инвестиции бегут, а верные путинцы тащат уворованное в Кипр. Который, кстати, ВладимВладимирович не забывает поддерживать денежкой.

Что же касается "международных инвесторов", то они разными бывают. Немцов, например, тоже из международных инвесторов

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Нет, только в "моем мире" - я не особо люблю соц сети если честно в ММ как-то зарегился по случаю в остальные не хочу если честно, мне и одной хватает))
    Немецкий психолог предлагает взять под подозрение всех, у кого нет Facebook
    "По мнению Мёллера, отсутствие профиля в Facebook может быть первичным признаком, который позволяет предположить асоциальный характер личности человека."
    (Это к вопросу о том, как правильно переходить на личности)
    Вообще, глубокие познания у г-на Мёллера, как в психологии, так и в компьютерных науках.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от UserCivAlex Посмотреть сообщение
    Кости - это самое безобидное, что есть в российской колбасе
    Хороший ответ
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Есть еще подлая либерастическо-коммунистическая версия, что это не инвестиции бегут, а верные путинцы тащат уворованное в Кипр. Который, кстати, ВладимВладимирович не забывает поддерживать денежкой.
    И эти естественно тоже, только мне срать.Это проблема Путина, а не моя.Да и вообще считать чужие деньги, если у тебя нет на то полномочий по моему моветон.

Что же касается "международных инвесторов", то они разными бывают. Немцов, например, тоже из международных инвесторов
    Немцов налоговый резидент - не?

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Немецкий психолог предлагает взять под подозрение всех, у кого нет Facebook
    "По мнению Мёллера, отсутствие профиля в Facebook может быть первичным признаком, который позволяет предположить асоциальный характер личности человека."
    (Это к вопросу о том, как правильно переходить на личности)
    Вообще, глубокие познания у г-на Мёллера, как в психологии, так и в компьютерных науках.
    Только вот связь между фейсбуком и характером по-моему из разряда британских ученых.
    Да и фейсбук мне не нравится потому как там регистрация по номеру телефона - никакой анонимности.
    Последний раз редактировалось Санек21; 31.07.2012 в 07:02.

Какая разница налоговый резидент в РФ или нет? Если он инвестировал деньги в экономику других стран, то уже международный инвестор по определению.

Какая разница налоговый резидент в РФ или нет? Если он инвестировал деньги в экономику других стран, то уже международный инвестор по определению.
    Так для нашей налоговой он резидент - поэтому то что он инвестирует сюда не относится к нерезам.

И? Для других стран он всё равно - международный инвестор.

За время кризиса нерезы выводили десятки миллиардов
    прочитал как нерезиновцы вся голова об этих пип нерезиновцах думает - присматривал на днях хлебопечку, так одна и та же модель в одной и той же торговой сети в нерезиновой отдается за 6 тыр, а в моих резинках нерезиновцы по 9 с улыбкой зажигают
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

И? Для других стран он всё равно - международный инвестор.
    Так разговор об РФ или о других странах?

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    прочитал как нерезиновцы вся голова об этих пип нерезиновцах думает - присматривал на днях хлебопечку, так одна и та же модель в одной и той же торговой сети в нерезиновой отдается за 6 тыр, а в моих резинках нерезиновцы по 9 с улыбкой зажигают
    А где твои резинки находятся?Я думал что ты тоже нерезиновец.

Так разговор об РФ или о других странах?
    О типах международных инвесторов

О типах международных инвесторов
    Вообще с чего ты взял, что Немцов международный инвестор?В википедии нет таких данных.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B2%D0%B8%D1%87
    Доходы и личное состояние

В октябре 2008 года Борис Немцов заявил, что из-за кризиса в России потерял кучу денег.[127] По словам Немцова, он «всегда был патриотом и вложился в российский фондовый рынок».[127]
    В 2009 году было опубликовано сообщение избирательной комиссии города Сочи о доходах и собственности Бориса Немцова.[128][129] Согласно этому сообщению:
    общая сумма доходов Немцова за 2008 год составила 183,4 млн рублей;
    источниками доходов Немцова за 2008 год являлись: Фонд социальной поддержки гражданского общества, фонд «Общественных программ», доходы от вкладов ОАО «Альфа-Банк», доходы от операций купли-продажи ценных бумаг ОАО «Альфа-Банк»;
    на счетах в банках находились денежные средства на сумму 93,2 млн рублей;
    в собственности Немцова находились акции нескольких десятков российских компаний.

Читал его давнишнее интервью. Насколько я помню из него, Немцов не только в РФ вкладывался.

Прочту на досуге.А по поводу отрывка, который ты привел - тебя что-то удивляет?Ты чем-то возмущен?Чем?Это жизнь сынок.
    Не бзди, не дорос еще, щенок, жизни учить. Тявкай поменьше, может уважать тебя станут.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Читал его давнишнее интервью. Насколько я помню из него, Немцов не только в РФ вкладывался.
    Пруф пожалуйста.

Закрытая тема
Страница 178 из 1666 ПерваяПервая ... 781281681771781791882282786781178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права