Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Посмотрите, как гигантские НЛО у Солнца выглядят, анимированные "артефакты сжатия картинки" по результатам наблюдений со спутников НАСА:
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
"Только один старт"?
Распадающиеся палочки -- это, разумеется, искажения, внесенные программно-аппаратным комплексом станций. С какой целью -- не знаю. Паранойя подсказывает, что с целью повышения финансирования.
Это интересно.
http://realty.newsru.com/article/30mar2012/minoborony
наметилась странная тенденция: с увеличением финансирования растет и число очередников, о чем свидетельствуют приведенные департаментом цифры. В 2008 году, когда в жилье нуждались 122 тысячи военных, бюджет РФ выделил министерству на жилищные цели 31,8 млрд рублей. В 2009-м направил уже 85,7 млрд рублей, а список нуждающихся вырос до 129 тысяч человек. В 2010 году ведомство получило рекордные 117,9 млрд рублей, но 155 тысяч человек так и остались без квартир. В прошлом году при бюджетном финансировании (94,5 млрд рублей) число бесквартирных военнослужащих увеличилось до 167,7 тысячи.
Люди явно не понимают структуру реальности.
2008, 122тыс нуждающихся, 31.8 млрд рублей
2009 129тыс нуждающихся, 85.7 млрд рублей
2010 155тыс нуждающихся, 117.9 млрд рублей
2011 167.7тыс нуждающихся, 94.5млрд рублей
Четыре года понадобилось, чтобы выявить тенденцию, а понять причины вообще не смогли. Они почему-то думают, что если тушить пожар бензином, то он от этого погаснет. Да, погаснет, если этого бензина будет ОЧЕНЬ много. А пока тенденция такая, что нуждающиеся просто идут туда, где дают жильё. Вот и вся странность.
Кроме того, любые льготы по ценам на жилье для военнослужащих немедленно привлекут в отрасль огромное количество спекулянтов-перекупщиков. Я не знаю, идет ли должный контроль за распределением этих квартир. Исходя из общего состояния этой страны, контроль идет только с точки зрения выгоды чиновников.
http://www.urotoday.ru/article/id-21
Еще о вреде компьютера.
Объем эякулята, жизнеспособность и подвижность сперматозоидов были ниже в группе профессиональных программистов, чем в группе других бесплодных пациентов (P менее 0,05). Эти три параметра были значительно снижены в группе работающих за компьютером от ноля до пяти, от шести до десяти и более десяти часов в день. Снижение концентрации, жизнеспособности и подвижности сперматозоидов было сильнее выражено в группе проводящих за компьютером более десяти часов в день, чем у пациентов, работающих за ним от ноля до пяти и от шести до десяти часов в день.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Опять Пу неудачно отбрехался. В этот раз совсем толсто получилось.
http://www.rg.ru/2012/04/11/putin-duma.htmlЯ говорю правду, и вы должны знать об этом, если занимаетесь, потому что не было у нас производства специального, - послушайте меня, и вы не можете об этом не знать, - у нас в Советском Союзе не было специального мясного животноводства…
(Реплика из зала).
В Оренбургской области и везде по России не было специального мясного животноводства.
Своими глазами видел в 1989-м году в Бузулукском районе Оренбургской области 1000-килограммовых быков и огромное стадо мясного молодняка казахской белоголовой породы.
http://agricultural_animals.academic...92%D0%90%D0%AFНа 1 января 1990 г. численность скота казахской белоголовой породы составила 1334 тыс. голов.
Я в сельском хозяйстве не разбираюсь, но Пу насколько я понял имел в виду стада выращивающиеся специально для забоя и ни для каких других целей, а по той ссылке, которую ты дал получается, что эту породу еще и для производства молока выращивали.Ты бы как англоязычный прошуршал американские сайты на эту тему, ну там какие требования у них к породе для мясного животноводства - все-таки они в этой теме мне кажется намного впереди других стран, так-что может вполне оказаться, что порода по американским меркам так себе.Да и опять-таки как не крути проблема с мясом в Союзе была - не на пустом-же месте она возникла.
ЗЫ И вообще имхо одна из главных бед нашей страны в том, что каждый считает себя самым умным и любой сантехник считает, что он в экономике разбирается лучше министра финансов.
Да гуглюй сам. Не мне надо оправдывать "честное имя" Владимира Владимировича.С 1928 по 1932 год в страну ввозят племенных животных герефордской и шортгорнской пород, в основном из Англии и Уругвая. Под метизацию герефордами на юго-востоке страны было выделено 25 тыс. коров. Эта зона включала половину территории Казахстана, значительную часть Оренбургской, Волгоградской и Саратовской областей, преимущественно сухостепные районы, где кормовая база не позволяла развиваться молочному скотоводству.http://www.zzr.ru/archives/2003/03/article3.htmПлеменная работа со стадом в совхозе им. Димитрова проводилась под постоянным контролем ученых Оренбургского НИИ мясного скотоводства, которыми руководил доктор сельскохозяйственных наук Константин Арутюнович Акопян. Даже в годы Великой Отечественной войны эта работа не прекращалась. В 1944 г. в хозяйстве была организована племенная ферма. А в 1950 г. завершилась работа по созданию новой отечественной породы, названной казахской белоголовой. Из-за высоких адаптационных и мясных качеств она получила широкое распространение в разных природно-климатических зонах бывшего СССР.
Вероятно, ВВП консультировался по этому вопросу с Зубковым, который, если я не ошибаюсь, возглавлял колхоз в Ленинградской области, а это совсем другие климатические условия и другой тип животноводческого хозяйства.
Последний раз редактировалось BuDDaH; 14.04.2012 в 11:32.
Прям по Жванецкому
Ваши письма
Мы читаем письма и радуемся, насколько выросли интересы наших читателей. Семенова волнует, когда в его доме будет горячая вода. Письмо написано живо, заинтересованно, с оригинальным концом.
Липкин, пожилой человек, инвалид без ноги, мог бы отдыхать, но пишет, интересуется, когда отремонтируют лифт. Письмо написано прекрасным языком, со старинными оборотами, яркими примерами.
Целая группа читателей в едином порыве написала об ассортименте продуктов в близлежащем магазине. Не каждый профессионал найдет эти берущие за душу слова, так расставит акценты. Браво! Это уже настоящая литература.
Страстно и убежденно написано письмо о разваливающемся потолке. За каждой строкой, как под каждым кирпичом, встают живые люди наших дней. Чувствуется, как много пишут авторы. Уже есть свой стиль.
Условно произведения читателей можно разбить по сезонам. Зимой большинство увлекается отоплением, очисткой улиц. Осенью живо пишут о люках, стоках и канализации. Летом многих интересует проблема овощей и железнодорожных билетов. Ну нет такого уголка, куда бы не заглянуло пытливое око нашего читателя, где бы не светился его живой ум.
А насколько возрос уровень культуры! Каких горожан раньше интересовали вопросы зимовки скота, заготовки кормов? А сейчас люди поднимаются до требования соблюдать культуру животноводства, просят, умоляют укрепить дисциплину в животноводческих комплексах. Особо интересуются сроками убоя крупных рогатых животных.
Каких горожан интересовало, будет нынче урожай или нет, а сейчас многие спрашивают, что уродило, что не уродило, сколько засеяно гречихи и где именно она растет.
Мы читаем письма и радуемся многообразию ваших вопросов. Хочется надеяться, что читатели радуются многообразию наших ответов.
Буддах я бы мог с тобой по полемизировать, но тупо не вижу смысла в споре двух дилетантов.У меня например банально нет даже знакомых занимающихся животноводством дабы у них поинтересоваться.А Зубков, как ты правильно заметил, занимался этим и сейчас работает в этой-же области, то есть как не крути он все-таки понимает в этом больше нас с тобой.
Да не надо полемизировать. Просто признай, что Путин соврал или продемонстрировал жуткую некомпетентность. Речь-то об этом, а не о надоях.
Нет - потому-что привыкли все яйца в одну корзину класть.Уж если "каспийского монстра" осилили создать, то уж нормальный авианосец и подавно бы сделали.По той-же причине в Союзе и не было специализированного мясного животноводства - корова ведь должна не только мясо давать, но и молоко, авианосец должен не только самолеты нести, но и корабли супостатов топить.