Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Бюллетень не есть неотчуждаемое право. Даже звучит глупо. Право есть избирать и быть избранным. Но если гражданин по величию ума своего отказывается от права избирать, так кому интересно его мнение? Если человек либерал, то были Яблоке и Правое что-то. Проголосил за них и размахивая энтим голосом вперёд - нас более 146% - нас обокрали!
Там даже Патриоты какие-то были с символикой ЛБГТ на флаге- для любителей
Прошу Патриотов России не обижаться, но не я символику партии придумывал.
"Хочу - пользуюсь, не хочу - сижу и не пользуюсь, но могу." - это ты предлагаешь считать конструктивным. Но всяко спасибо - я сейчас на перепутье (почему-то мне больше всех надо, даже жена не понимает но уже дозволяет). 23 числа надо бы в Москве ехать, Суть Времени поддержать. С одной стороны - кому это надо, а с другой - кто если не я. Твоё мнение укрепляет меня в мысли, что ехать надо.
Я почему про Верховного Главнокомандующего больше боюсь. А не дай Бог война. Воевать то мне придётся. Я всем сердцем хочу откосить, а нельзя - прокляну себя сам ведь (натура у меня такая уродская). Можно будет и самоубицца - всё одно в ад без прощения.
Вот и хорошо, и замечательно! Это значит, что Путина президентом выберут практически единогласно, по крайней мере в вашем семействе. Будет президентом у вас, и будет вам порядок и счастье в доме с добром и путевками. Осталось только, чтобы выборы прошли без нарушений, и все будут довольны, - и бабушка, и дедушка. В этом суть вопроса и была, а не в том, кого и зачем куда-то выбирать. Процедурный вопрос, так сказать. А тебя куда-то в сторону несет зачем-то, и со стороны очень заметно, и в глаза бросается.

Ну троцкизм в чистом и незамутненном виде. Цель - ничто, движение - всё. Когда вы, наконец, уясните, что выборы - средство, а не цель. Хватит парить мозг, что социальное благополучие достигается путем выборов. Кой толк выбирать из двух и более кандидатов, если все они - бандиты? Что мне выбирать из Зюганова, Жириновского, Явлинского? Мне за овер20 лет их рожи до колик в животе надоели, при том, что ничего реального они за это время не сделали. Где новые фигуры? Кроме Путина, новых фигур нет. Из кого "выбирать"-то ? Опять Беню Эйдемана? Так у меня о его вице-премьерстве такие воспоминания. А главное, тот же Путин по сравнению с этими всеми клоунами реально уже разбирается в вопросах и обладает реальной властью. Ну вот выбрали Медведева, и что?
Читал-читал, интересный спор (пусть и не по теме) тут родился
Пожалуй тоже чуток подискутирую.
Чтобы долго не писать - моя позиция ближе всего к akots`у.
Сейчас пока всего один вопрос:
Скажи, а ты правда думаешь, что его выбрали, а не "продвинули"?
З.ы. Обращение на "ты", надеюсь, не будет воспринято как наезд. Мы все примерно одного возраста, я думаю, можем для простоты так общаться.
Медведева посадили кресло греть. Фальшивый президент, который даже министра уволить не может, не посоветовавшись с ВВ. И реформы у него такие же ненастоящие - переименование в полицию, переаттестация, отмена перевода времени, бадминтон, заперт лампочек, расширение Москвы, инноваторство вроде зависание в твиттере и предложений написать русский ВоВ.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Почему это любую? Вполне конкретную, в соответствии с убеждениями и программой партии, только голоса у нее воровали. А вот это уже - безобразие, за которое отвечает Путин как самый главный.