Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я тут не голосую, про выборы не читаю, - не интересно, даже дебаты не смотрю. И вообще, - политика дело грязное и неприятное. Проблемы с выборами есть везде, конечно же, но тут в несравнимо меньших масштабах, и как-то механизм более-менее работает, - власть уважают, слушаются, и есть какая-никакая обратная связь, так как власть регулярно меняется. Хотя особо тут это никого не волнует, кроме политиков и крупных чиновников. Но стрелки не надо переводить, речь идет о конкретной ситуации в России. А Россия, - Россия, - должна быть всегда самой лучшей, самой правильно, и вообще самой, - не чета какой-то там Америке дурацкой. А тут такой конфуз получается.
Какой конфуз?http://www.youtube.com/watch?v=52MpY3CAq00

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
К счастью по телевизору смотрю только канал "Карусель" (ну иногда на СТС дочка переключает). Поэтому не видел. Я по поведению смотрю - куда пошёл, ясны ли цели похода. К прискорбию моему считаю самым коммунистическим коммунистом (адекватным и острословным) выпускника МАИ Проханова. Вот воистину неисповедимы пути Господа - даже год назад если кто мне сказал, что я посчитаю адекватным главреда газеты "Завтра" - послал бы его в ашокину задницу. А сейчас - эвона как...
Бла-бла-бла! Каков поп, такой и приход. Вот почему со мной считаются, а с гражданами нет? Мож гражданы не так спрашивают, или я такой Лаки. Заметил страшную вещь, когда мне не в лом жопу со стула поднять, то со мной не только власть считается, но и гопота молодёжная из двора исчезает пока я обратно домой на лифте еду. А ведь я даже не угрожал. Просто вышел замечание сделал - спросил - с какова они раёну и почему карусели у меня во дворе ломают. Жена потом на меня ощиня рукалась
Дурак ты, прости Господи, хоть и умный.
Акотс, дорогой, я вообще то на тему краж писать не хотел. Но раз вы так настаиваете... Я СОЗНАТЕЛЬНО голосил за КПРФ. У меня есть полное право протестовать или не протестовать насчёт кражи или не кражи голосов. Это аксиома. Так вот внимание вопросы: 1) почему ни один ИЗБРАННЫЙ депутат от КПРФ не отказался от мандата и 2) какое право есть у тех кто не ходил голосовать, испортил бюллетень или голосовал за "любого кроме ЕР ака пжив"?
Вот БуДДа у нас уважает права и мнения всех - ходил ли он на выборы и проголосовал ли он за тех, кого поддерживает (а не просто наугад, лишь бы не за ЕР)?! Это важный вопрос и отмазки не принимаются.
Я не считаю благом то, что хорошее только одно, а остальное говно. Хотя... Господь таки сказал нам, что всё, что не за него, то за дьявола. Возможно ты прав. Но! Посокольку ни один из людей не Бог, то, наверное, хорошо бы выбирать из ряда благоверных. К примеру выборы Патриарха. Нельзя же сказать, что один из митрополитов святей или грешней остальных.
Опять же Путин есть капиталист и либерал по сути (то, как он себя ведёт есть проекция его желаний на то, что от него хотят). Неплохо было бы иметь нормального коммунистического лидера (хотя бы чтоб не боялся, что его таки изберут). Я неплохо приноровился к правилам капитализьма, жаловаться грех. Но хочу же коммунизьму!!!
Первый вопрос просто не понял, - с какой стати оне должны отказываться? Отказываться будет неконструктивно, надо бороться дальше, нельзя так сразу сдаваться. На второй вопрос, - право есть, и наличие права, даже не реализованного, уже достаточно, хотя бы как потенциальная угроза для власти, чтобы оставаться в рамках. Если дискутировать на тему права и его реализации, то можно в сильные юридические дебри залезть, начиная с Греции и Рима. Короче, - мой бюллетень, что хочу, то и делаю, хочу съем, хочу порву, хочу ... хочу...
Можно и так, но людям хочется чего-то большого и светлого, много и сразу, - это заложено в человеческой природе. Если кто, конечно, никуда не стремится, - то можно и сразу умереть тихо. Опять же, о детях и внуках своих надо думать уже некоторым. По молодости лет кажется, что всё разрешимо и выполнимо, но практика показывает, что общественное устройство иногда мешает очень сильно. Или помогает. Поскольку очных примеров того, когда помогает, в России на данный момент не так много, как хотелось бы (кому-то, так я понимаю, не тебе), то и отношение такое формируется, - прямо как в Техасе. Однако налоги все платят, и власть на эти деньги существует, то есть, опять же, приходим к вопросу о воровстве. Ведь если ты платишь налоги, а тебе власть ничем никак никогда не помогает облегчить жизнь, то твои налоговые деньги получается все равно что украдены.
То есть депутатам отказываться от НЕЧЕСТНО ПОЛУЧЕННЫХ мандатов неконструктивно, а избирателям отказываться от ЗАКОННОГО права избирать конструктивно. Истинно говорю, что так победим!
Скажу даже так, бюллетень он не избирателя, а государства. Такая мысльА если избиратель гадит, то он вне государства, вне демократии. Он НЕ ХОЧЕТ избирать. Он желает на митинге поорать.
Молодой ты еще, не задумываешься пока, - потом задумаешься, а будет поздно. Он тужил, и все тужили, втихую или активно тужили, в зависимости от ситуации. Тужить и жить более-менее нормально в бытовом плане есть две разные категории. Только олигофрен или какое насекомое без свободы хотя бы минимальной будет себя чувствовать комфортно, даже если сыты и одеты-обуты. Можно конечно употреблять водки или пивы, что отшибает, или еще чем заниматься. Но только до определенного предела.
Похоже, что так. Разница в том, что мандат депутатский не есть собственность депутата, а бюллетень избирателя есть его собственность, неотчуждаемое его право. От мандата можно отказаться, если будет, например, суд, который признает, что результаты фальсифицированы там-то и таким-то образом.