Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Каждый либерал знает, что путен сцыт. Он в этом абсолютно уверен. А так же твердо уверен, что путен не знает, что в стране происходит. Но я вот помню, как недавно обтекал венедиктов, когда путен ему сказал: "а что Вы обижаетесь что ли? Вы вот меня каждый день поносом обливаете на "йеху!маськва", но я же на вас не обижаюсь"![]()

Так он честно выбирается, это губеры во всем виноваты и Плюшевый.
Сколько у нас Губеров слетело после думских выборов?Дмитрий Медведев встретился с представителями Общественного комитета сторонников. Подводя итоги прошедших выборов, глава государства заявил, что, исходя из результатов «Единой России» в том или ином регионе, он сделает оргвыводы: «Потому, что это для власти сигнал. Это означает, что там «Единая Россия» у нас не достигает тех успехов, которые могла бы иметь. Потому что рядом территории, близкие условия, но почему-то в одном месте одна ситуация, а в другом – другая. Это означает, что региональная власть все-таки работает не так, как хотелось бы. Но это уже скорее вопрос для организационных выводов, которые должен буду сделать я как Президент Российской Федерации, я об этом губернаторов предупреждал».
Д.МЕДВЕДЕВ
А в гугле забанили? http://www.google.ru/#sclient=psy-ab...w=1280&bih=909
В 90-ые годы была дурная налоговая политика. С 2000 года правительство, кстати, Касьянова провело ряд налоговых реформ, сделав акцент на сырьевые доходы экономики, одновременно начали расти цены на сырье. Я совсем не являюсь поклонником Касьянова но "Миша всего-то два процента" в наши времена 30-40% кажется чуть ли не святым. За это Путину большое спасибо, претензии к нему выставляются по другому поводу.
Интересно, откуда такая информация о "либерастах"? Кто именно предлагает поставить пенсионеров на грань выживания?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Граждане намерены контролировать власть. Всех достала коррупция, всех достала тупость системы, все хотят справедливости, потому что все отстранены от государственного управления, с гражданами не считаются, на них всех кладут - если они не во власти.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Достала коррупция?Живи честно не давай взяток.Достала тупость системы?Ну если ты такой умный иди в систему и делай её умнее.Все хотят справедливости?Её все и всегда хотели, только справедливость у всех разная - можете почитать "фараона" Пруса в молитве к богу это очень хорошо показано.Отстранены от госуправления?Да у большинства не знаний ни опыта нет чтобы в нем участвовать - некоторые до сих пор умудряются в пирамиды вляпываться и на интернет разводы вестись.На вас кладут если вы не во власти?Идите во власть и кладите на всех, если получится конечно.
Как это никто не заставлял? А нарушения на выборах? А 99% в Чечне?
Волновали. При чем здесь партии? Я говорю о нарушениях избиркомов, которые действуют по распоряжению сам знаешь кого. Или ты говоришь о нарушениях в пользу оппозиционных партий? Я не знаю, может быть есть свидетельства. На данный момент есть много свидетельств о нарушениях в пользу Единой России.
Ходил. Да, результаты КПРФ и Яблока смущают - слишком маленькие.
Действительно, свидетельства найти вполне реально. Гугль находит 1,5 млн. ссылок на запрос "нарушения в пользу яблока" и 0,5 млн. на запрос "нарушения в пользу КПРФ".