Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
96-летнюю бабушку хотят депортировать с острова Тасмания: она является обузой для налогоплательщиков (http://newsru.com/world/10aug2011/australia.html). А знаете, куда делись ее деньги? Вот сюда: http://newsru.com/world/11aug2011/dunnymoney.html (В туалете австралийской телекомпании и канализации Мельбурна нашли сотни тысяч долларов)
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Как спецы они еще ничего, а как люди гавно через раз.
Так получилось, что загремел в больничку в Итали месяц назад. Попал под нож хирурга. По возвращению пошел открывать больничный и от хирурга в поликдиники первая фраза была "а чего это не открыл его там где делал операцию? вот иди и там его делай". Это нормально?
Второй случай еще свежее: вчерашний. Мой клиент крупная фармокомпания отправляет важных докторов на SSIEM в Швейцарии. На одну из них присылают не все документы для визы, прошу прислать, а мне их мегеджер говорит: "эта тетенбка ОЧЕНЬ важный доктор, она сказала, что если с нее потребуют еще какой-нибудь документ, то она откажется от поездки". То есть ей срать на тех детей, что она вожможно не сможет спасти из-за своего не желания поедоставить обычную копию паспорта.
Да не детей спасать она едет, а обеспечивать продажи для организатора конференции. Рецептурные средства доктора покупают за деньги государства или больных, поэтому они - основная аудитория. На конференцию ехать далеко не обязательно, чтобы узнать о новой таблетке и данные ее испытаний. Отель крутой сняли? Жратва, культпрограмма? Все по высшему классу?
1) не много не так. там схема другая: с докторами подптсывают длговора сотрудничества. доктора обязаны проводитб клин испытания, сотрудгичать с химиками компании, ну т.д. Двигать в массы продукты компании. Притом что есле речь идет о таких вещах, как врожденное нарушение метоболмзма, то как правило над таким пректом работает от силы 2-3 гиганта от фармы, поэтому жесткой конкуренции между продуктами нет. То есть по сути докторов приглашают как практиков, так как разроботка препаратов в чистом виде теория. Поэтому они должны ездитб на подобные конференции. Кстати их смысл и суть исключительно в обмене опытом, а не тупо реклама кпкого-то препарата (организаторы вообще не имют отношения к фарме)
2) В комплайнсе у 99% фарм прописан прямой запрет на любое развлекалово для докторов. в итоге мы его делаем, но почти всегда речь идет об одной, редко двух экскурсиях. Так же больше половины имют запрет на 5* и бизнес класс в самолете.
Если говорить об этой плездке, то там отель 3* и нет экскурсий. Так что поездка в первую очередь деловая.
Еще раз говорю, что в общем професионализм не вызывает каких-то проблем, но вот как люди сплошь одно избалованное быдло. Историй мог бы рассказать много, так как у нас 2/3 клиентов - фарма с докторами.
И еще! Оршанизатор не сильно заинтеоесован в как можно бодбшем количестве участников. Я им два дня мозг выносил, чтл бы мне подтвердили возможность оплаты по банку, а не с кредитки за регистрацию. Последний вариант нам не выгоден, а им лениво отслеживать деньги через банкоаский пеоевод.

Что там с Белоруссией? Зайчик упал с 3000 до 9000 за доллар? Здравствуй, опа, 1998 год?
Royal Bank of Scotland решил отказаться от работы с Минском по привлечению средств для Белоруссии, указав на политическую ситуацию в стране.
Лукашенко обсуждает с российским Сбербанком и Deutsche Bank кредит на 2 миллиарда долларов под залог 35 процентов "Беларуськалия".

Лёха. До бог с ней с прибылью. Тут ведь главное объемы поставок контролировать. Мировой рынок хлористого калия вещь жутко монополизированная. Переход под "наш" контроль БК даст в совокупности более 25% добычи и сбыта, потребителям можно будет руки выкручивать только в путь и деваться им некуда будет