Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 80 из 1666 ПерваяПервая ... 3070798081901301805801080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 33314

Тема: Английский клуб

Я как истинный гуманитарий люблю цифры. Что за 10 млн.? Кто такие? Расстрел - это разовая работа, а я тебя про пахать спрашивала.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение
    Моя должность называется - регулировщик радиоэлектронной аппаратуры (РЭА) и приборов 6 разряда
    А на фотографии -- вылитый топменеджер/директор. Вот что с людьми цифровой фотоаппарат делает.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Я как истинный гуманитарий люблю цифры. Что за 10 млн.? Кто такие? Расстрел - это разовая работа, а я тебя про пахать спрашивала.
    Наверное, он будет лично обучать будущих педагогов. Которых понадобится примерно 1:4, то есть 1 педагог светлого будущего (ПСБ) на 4-х кадетов/лагерников/пионеров/скаутов.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Пока вы тут спорите.

Госдепартамент США вызвал на переговоры высокопоставленного российского дипломата для обсуждения ситуации сложившейся на Ближнем Востоке. США озабочены ситуацией в Сирии и считают недопустимым присутствие в этом регионе крупнейшей за последние 26 лет группировки Российского флота.

В настоящий момент в сирийском порту Тартус базируется ударная группировка Северного флота в составе ТАВКР "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов", ТАРКР "Пётр Великий", БПК "Адмирал Чабаненко" и "Адмирал Левченко", СК Балтийского флота "Неустрашимый" и 7 судов обеспечения. К концу недели эта группировка будет усилена флагманом ЧФ ракетным крейсером "Москва" и БПК ТОФ "Адмирал Пантелеев".

В администрации США вызывало так же недоумение заявление Госдумы о возможном применении силы против ливийских повстанцев. США резко осуждает любые действия направленные против мирных демонстрантов и будет всегда стоять на защите демократии, прав и свобод человека.

Рейтер

То есть ты тоже за построение коммунистического государства?
    Что это за такое мифическое коммунистическое государство? Парижская коммуна чтоли? Замечу, что благополучное, справедливое, правовое, демократичное государство не миф (см. Швейцария и т.д.).

Моя должность называется - регулировщик радиоэлектронной аппаратуры (РЭА) и приборов 6 разряда
    Ну что сказать. Тебе повезло, что нашел работу. А как быть остальной части РЭА и других россиян?

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Теперь же хочется какого-то движения куда-то вперед, а не назад, в жопу, откуда волевым усилием удалось выбраться 20 лет назад с большим трудом. Да, там тепло, но воняет и кругом стены и что-то липкое, а на поверхности ветер сдувает и надо соображать, куда движешься, но зато воздух свежий и нет никаких стен. Пардон за натурализм.
    Ничего более обидного на этом форуме не читал. Сравнение СССР с жопой считаю неполиткорректным. Акотса закидать тухлыми яйцами.

Почти оператор подачи топлива в котельной 28 уровня
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Ничего более обидного на этом форуме не читал. Сравнение СССР с жопой считаю неполиткорректным. Акотса закидать тухлыми яйцами.
    Акотс имел в виду не СССР как таковой со всеми его плюсами, а тупиковую ветвь развития, застой в умах, которые ведут в никуда.

Мракоборец на консервации

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Почти оператор подачи топлива в котельной 28 уровня
    До эльфа 80 уровня не дотягиваю
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Что это за такое мифическое коммунистическое государство? Парижская коммуна чтоли? Замечу, что благополучное, справедливое, правовое, демократичное государство не миф (см. Швейцария и т.д.).
    Ну и Монголия тоже тихое и мирное местечко типа Швейцарии
    А коммунистическое государство именно то, что ты написал - благополучное, справедливое, правовое, демократичное государство. Демократичное - это не где выборы из двух и более кандидатов, а где народовластие.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Ну что сказать. Тебе повезло, что нашел работу. А как быть остальной части РЭА и других россиян?
    При дерьмократии ты ищешь работу. В Советской России работа ищет тебя!

СР, а кто ТЕБЕ мешает найти работу, а не ныть несогласно?! Да и за остальных русских (граждан России) тоже кагбэ не надо говорить
    Что делать - придти и проголосовать за КПРФ, например. Требовать возврата советских и социалистических порядков! Суровой кары взяточников, воров, предателей. К этому Россия ещё придёт (если, конечно, не загнётся)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Требовать возврата советских и социалистических порядков! Суровой кары взяточников, воров, предателей.
    Вот ты первым и загремишь. Как индийский шпион. Сосед напишет куда надо, и привет из солнечного Магадана. Или сразу Саньку в лапы. Вместе с бригадой и веселой фермершей.

Ой, забыла, не приведи Бог, конечно.
    Последний раз редактировалось lada; 01.04.2011 в 14:29.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

СР, а кто ТЕБЕ мешает найти работу, а не ныть несогласно?!
    Я и работаю, только мне не платят. А в Швейцарии бы платили. А в Монголии моя профессия не востребована.

Демократичное
    Я это понимаю иначе, когда каждый гражданин может участвовать в решениях государства, ну или хотя бы как минимум контроль власти обществом.

В Советской России работа ищет тебя!
    Важным в оказании услуг является не только выполнение труда, но и чтобы труд был должным образом оплачен. И к расстрелам взяточников я отношусь крайне негативно, потому что может сложится так, что настоящие взяточники будут расстреливать всех неугодных, потому что якобы они взяточники. Диктатура -- это насилие. А насилие ни к чему хорошему не может привести по определению.

Швейцария, насилие ни к чему хорошему... Прямо князь Мышкин.
    Кстати, вспомнила, что роман так и не дочитала. У книги были подозрительно оторваны два последних листа. Так и не знаю, чем там кончилось.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

При дерьмократии ты ищешь работу.
    Правильно ты проводишь разграничительную линию между дерьмократией и демократией. Только, выводы неправильные.

Тезисно:
    10 млн самая скромная цифра по моим прикидкам - чиновники, менты, учителя и врачи младше 40 лет, различные инспекции типо сэса и пожарной ну и так по мелочи.
    Коррупция черта присуща любому обществу в котором есть социальное неравенство, а капитализм подразумевает социальное неравенство.
    Швейцария приют для воров и убийц всех мастей.Куда девают свои деньги коррупционеры, торговцы наркотиками и оружием?

Я это понимаю иначе, когда каждый гражданин может участвовать в решениях государства, ну или хотя бы как минимум контроль власти обществом.
    Это вроде и есть народовластие. В проклятом совке был партком, куда любая обиженная жена могла пойти с жалобой на мужа пьяницу или продавщицу грубиянку. Другое дело - эффективность. Но и в этих ваших Европах сколько народу было повешено, колесовано, четвертовано, просто убито в бесчисленных войнах чтобы воспитать законопослушного гражданина. Читаем историю этих ваших Европ. А сколько еретиков и прочих иудеев было уничтожено...

Бабочка она красивая, но сколько она гусеницей прожила?

Вот ты первым и загремишь. Как индийский шпион. Сосед напишет куда надо, и привет из солнечного Магадана.
    Ну на всё воля Божья. За ради процветания страны придётся стерпеть. А вот за ради чего я должен терпеть постоянную ложь о стране, наплевательское отношение к гражданам, постепенный отказ государства от всех своих обязанностей (кроме сбора налогов - от этого государство не откажется никогда, ну разве с каким-нибудь Никитой Барином-Бесогоном поделится).

Коррупция черта присуща любому обществу в котором есть социальное неравенство
    И с чего ты это взял? Так бодро переходишь к резолютивной части, пропуская мотивировочную. Людям среднего ума твоих умозаключений не понять.

Те, следуя твоей мысли, при полном социальном равенстве коррупции не будет? Видимо нынешние гаишники, сантехники и директора школ берут взятки исключительно от обиды за свой социальный статус.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Божество

Английский клуб перекочевал на Одесский привоз

Помогу Ладе дочитать: убийца - дворецкий
    Krieg души

Кстати, никто так и не ответил на мой вопрос о доступности алкоголя - зачем стране нужна элита? Или элита совсем не нужна?

Закрытая тема
Страница 80 из 1666 ПерваяПервая ... 3070798081901301805801080 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права