Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Как же вы у себя в Магрибе не понимате? У них же в условиях открытого общества, эффективной судебной власти, общественного контроля и прочея можно относительно безопасно пилить только в случае оборонного госзаказа, типа "секретно, для вас же стараемся, дурни, а то Саддам, Каддафи и Ахмадиниджад взорвут ваш молл, где вы чувствуете себя счастливейшим человеком на Земле".
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Нашел статейку двухлетней давности, но актуальности она не потеряла.
Подробно расписывается о том что Рашке хана. В принципе согласен. Описанные тенденции сохраняются.
Язык английский. Простите.
http://www.worldaffairsjournal.org/a...Eberstadt.html
In the United Nations Development Program’s annually tabulated “Human Development Index,” which uses health as well as economic data to measure a country’s living standards as they affect quality of life, Russia was number 73 out of 179. A country of virtually universal literacy and quite respectable general educational attainment, with a scientific cadre that mastered nuclear fission over half a century ago and launches orbital spacecraft and interplanetary probes today, finds itself ranked on this metric between Mauritius and Ecuador.
На русском.
В продолжение темы. Американские ученые продолжают свои исследования и даже не намекают - прямо говорят.
http://news.mail.ru/society/4272661/
Ну и еще парочка статей, чтоб спалось лучше«Руководство в Кремле в какой-то степени пытается бороться с частью этих проблем, но похоже, амбициозные лидеры России еще даже не начали осознавать масштаб того, что происходит», — подводит итог Эберштадт.
Исследователь отмечает небольшие тенденции к стабилизации населения в последние годы и надеется на лучшее.
«Пути назад нет, — категорично заявляет Эндерс Уимбуш, старший вице-президент института Хадсона, много лет занимающиеся российскими исследованиями. — Вряд ли Россия будет спасена или спасет себя сама от такого истощения человеческого капитала, которое сделает ее неконкурентоспособной или даже нежизнеспособной».
Как следствие, считает Уимбуш, такая страна, как Россия в ее нынешнем виде, очень скоро может вообще перестать существовать.
По мнению Уимбуша, главный вопрос: как поведут себя россияне, когда неизбежное станет реальностью. А также, что будет делать российское руководство, и как этим воспользуются другие страны мира.
«Для многих россиян, особенно образованных и профессионально мобильных, это станет побудительной причиной для того, чтобы уехать из России», — считает эксперт.
«Это очевидный поступок, когда вокруг тебя образование становится все хуже, промышленность не развивается, уровень здоровья населения падает, а большинство людей становятся все более несчастными», — добавляет Уимбуш.
http://www.kp.ru/daily/24316.3/508858/
http://www.mignews.com/news/society/...113_51075.html
Ливию тут обсуждают по тем же причинам, что и войну Карфагена против зулусов. Эскапизм при черной картине за окном.
Последний раз редактировалось BuDDaH; 23.03.2011 в 17:12.
Вот с Эберстадтом я соглашусь. Рождаемость зависит от оптимизма нации. Первые годы удивлялся до чего немцы пессимистичный народ, хотя всё у них вроде есть. С другой стороны, всякие арабы-турки, имеющие гораздо меньший доход, от депрессий не страдают и плодятся хорошо.
Так что, Буддах, кончай горевать. На дворе весна.
Может, у вас там весна, а в России Москве - жопа.
Горевать тут не при чем. Мне нужно согласиться или не согласиться, с тем что к 2027 году рынок антидепрессантов и прочих колес на вымирающей территории России будет n миллионов американских денег. Что-то все водочкой будут лечиться. И дешевле, и понятнее и рецепт от врача не нужен, и сие психотропное средство сокращает страдания пациента на этой проклятой земле.
КБ, Лада тебя дебилом обозвала!
Забанить любимицу форума на месяцок за такой резкий переход на личности?
PS Еще про то, как все плохо.
http://www.ryzkov.ru/pg.php?id=8634
А как доказательство, что Титаник стремительно идет ко дну, что всем побарабану, участие в дискуссии россиян из Германии и Китая.Кремль продолжает панически бояться русской «оранжевой» или «коричневой» революции, не замечая того, что угроза будущему страны заключена совсем в другом – в прогрессирующей апатии, отчуждении, культурной деградации, распаде общества и государства, эмиграции самых активных и молодых на Запад, потере социального динамизма.
Не заметили, что на форуме стало невообразимо скучно? Новые пользователи совершенно не заглядывает в когда-то очень активные и "Разговоры..." и "Театр"? Я понимаю, что старой гвардии сам формат форумного общения поднадоел, острые темы обсуждены, и уже совершенно ясно, что ответит Гость, Спарк, Гиви, Лада или КБ, что доказывать правду - признак форумной и реальной молодости. Но новые пользователи где? Они высказываются в игровых темах, а дальше - скууучно, неинтересно, сказать нечего. И зачем, ведь кто-то в контакт фотки выложил.
Последний раз редактировалось BuDDaH; 23.03.2011 в 18:17.
Может, стекла черные просто? В Зимбабве бы тебя, чтобы понял, как черное выглядит. Пили на Руси и будут пить во веки веков, и это не причина для истерики.Эскапизм при черной картине за окном.
Если доход пропорционален количеству детей, то это нормально. Если нет - дебил. Я бы тебя самого забанила за нытье, поливание грязью России и призывы к свержению власти. За последнее еще бы по шее надавала, революционер... Голодным не сидел никогда?
Вот только не надо успокаивать, что слава Богу, не в Нигерии.
Проблема в том, что пьют все больше и больше. На Руси столько не пили. Водку сейчас никто не пьет. Все травятся разбавленным водопроводной водой спиртом "экстра" или "люкс" из мороженой картошки, который стоит дешевле молока.
Убей в себе раба, Лада.
Последний раз редактировалось BuDDaH; 23.03.2011 в 18:55.