Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 64 из 1666 ПерваяПервая ... 1454636465741141645641064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 33314

Тема: Английский клуб

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Где правда?
    У Гостя много правд Вот еще одна...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Давненько я тут не был.По последним новостям хочется сказать следующее:
    1)Кажись непотопляемый авионосец США получил пробоину по правому борту.Тут в принципе Китай и РФ могут воспользоваться ситуацией и повернуть авионосец к себе задом а рогами куда надо.
    2)За Йемен не боитесь там с нефтью напряженка да и имеющиеся запасы стремительно сокращаются, а демократия без нефти не нужна. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%...BC%D0%B5%D0%BD
    3)Что-то с этой Ливией не так уж больно довольными при голосовании выглядели наш и китайский товарищЪ а вот товарищи из вашингтонского обкома выглядели так как будто лимон скушали и видимо не один.

Как с углем случилось ранее, так и сейчас случится с нефтью - не будет нужды в нефти через семь лет. Спешите продавать сейчас. Демократия это электрификация плюс свободные выборы.

Да вот не уверен я что как с углем получится, уж больно нефтяные мафии сильны.

Божество

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Как с углем случилось ранее, так и сейчас случится с нефтью - не будет нужды в нефти через семь лет. Спешите продавать сейчас. Демократия это электрификация плюс свободные выборы.
    Так ведь не получилось с углем. Пибоди и МакАртур рулят.
    Krieg души

Обама начинает ездить по ушам, заявляя в своём ультиматуме будто в резолюции прописано, что Каддафи должен отвести войска за Адждабию, Мисурату и Завию.

От БРИК направляются наблюдатели.

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    У Гостя много правд Вот еще одна...
    Да-да! Про это в теме, хотя частенько и использую некоторые слова.

идейный враг всяких трансформероB

точно точно через 7? не через 8? ))

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    А вообще то интересно как сейчас поведут себя российские СМИ. В резолюции нигде не сказано, что бомбить можно только Каддафи. И поскольку ливийские повстанцы отвергли предложение о перемирии, то ... Снеки, нет ли у тебя нового плана для Генштаба?
    а я планом и не увлекался... водка есть

Интересная гонка началась - кто кого быстрее сольет Каддафи повстанцев или запад Каддафи.Делаем ставки господа.
    ЗЫ кстати Леха прав уголь никуда не девалси.

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Интересная гонка началась - кто кого быстрее сольет Каддафи повстанцев или запад Каддафи.Делаем ставки господа.
    ЗЫ кстати Леха прав уголь никуда не девалси.
    Мне кажется, что он усидит))) Вон тот же Хусейн усидел после первой бури в пустыне, хотя две войны начал. Там правда ситуация сложнее была, но все же.

Не знаю Ливия не вписывается в мои представления о западных интересах да и они сначала несколько лет промывают мозг о плохише и ищут алькаиду с ядерным иль на худой конец химическим оружием - Иран на мой взгляд интереснее для США чо так Саркози взялся яро за это дело понятно, а вот что США и Великобританя так яро за это дело взялись мне не особо понятно у меня создалось впечатление что скорее по привычке чем из-за реальных интересов поэтому наш с китайцем были довольны а западные дипломаты так хмуры ибо сами не понимали на кой им эта Ливия сдалась.

накажут Каддафи за Локерби, "никто не забыт и ничто не забыто"

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

официально
    ultra, пиши поруски
    Я так скромно влезу.... Ультра напомнил, но как то это проехало, так незначай, странно... Но понятно...
    ( так, скромно, мне за намек на "язык" впаяли дисквалификацию!)

А так, продолжаю разговор насчет лидеров. Уго ЧАВЕС РУЛИТ!!!!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Вот она, хваленая "демократия" в действии... Не дадим обижать ливийский народ, и томагавками по ним хрясь! Да какое Локерби, четверть века прошло, что ж раньше не наказывали-то? За нефть родную мать не пожалеют...
    Интересно, сколько США еще будут прикрываться оонами, прежде чем начнут бомбить без предисловий кого угодно?
    Последний раз редактировалось lada; 20.03.2011 в 03:53.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Ух как сложно удержаться от цитирования "Принца Госплана"

Король

А я по Ливии не определился, честно говоря странная там ситуация и правды нет ни где. Кстати а почему ни кто про Бахрейн не говорит? Вот уж где чудеса творятся... Я был в Бахрейне - уровень жизни - высочайший, глубокое имхо все протестное специально раздувается - вы как считаете?
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Мракоборец на консервации

Ух как сложно удержаться от цитирования "Принца Госплана"
    Пелевин рулит!

ЗЫ
    А тем временем авиация НАТО начала воплощать в жизнь антиутопию госпожи Чудиновой. Только ливийцев (ну типа беженцев, се сюр) во Франциях и Италиях им до полного счастья не хватало
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    А я по Ливии не определился, честно говоря странная там ситуация и правды нет ни где. Кстати а почему ни кто про Бахрейн не говорит? Вот уж где чудеса творятся... Я был в Бахрейне - уровень жизни - высочайший, глубокое имхо все протестное специально раздувается - вы как считаете?
    население Бахрейна 0.7 млн, зачем раздувать колхоз "Заря Востока"? тетя Маня сама раздует
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    Так и бузят "не граждане". Коренное население как у Христа за пазухой живет, а остальные 350-400 тысяч бесправные трудовые эмигранты.

Божество

Неправда, там и среди граждан большинство шииты, а рулят сунниты.
    Krieg души

Закрытая тема
Страница 64 из 1666 ПерваяПервая ... 1454636465741141645641064 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права