Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
А вы ждали чуда? Китай крайне редко использует вето, а времена Громыко давно позади.
Протокол принятия резолюции по Ливии.
Россия и Китай дипломатично воздержались. Ливию дипломатично слили, как и Иран.
Только вот за что? За "перезагрузку" и отказ размещения противоракет в Польше?
Честно говоря, сомневаюсь, что со стороны цивилизованного Запада возможно отношение к России как к "своим". И дело тут не в дипломатии, а в менталитете.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Точнее Россия и Китай не воспользовались правом вето, так как для принятия решения требовалось 9 голосов ("за" было уже 10). На Россию, по словам Чуркина, надавили. Китай высказался более подобающе для сверхдержавы - "поскольку придаёт большое значение просьбе Лиги арабских государств и Африканского союза". Воздержались 5 стран, кроме БРИК ещё и Германия.
Со мной трое будет. Каддафи - пупсег и чхал на все резолюции. За что от меня ему плюс один. А какие эполеты! Закачаешься.Не осталось у Каддафи друзей, кроме армии и флота Али и свана.
А что он натворил, что его так невзлюбили?
Японцы сняли мультфильм про события на Фукусиме.
А, да, действительно кросавчегhttp://news.tut.by/kaleidoscope/217040.html
Действительно. Больше на поп-звезду похож, чем на ужасного диктатора. Хотя одно другому не мешает.
официально
ultra, пиши поруски
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Можно спать спокойно, когда за дело берутся норвежцы. "Волна Великих революций, которая изменила ход истории, не будет растоптана под сапогами режима Каддафи".
А вообще то интересно как сейчас поведут себя российские СМИ. В резолюции нигде не сказано, что бомбить можно только Каддафи. И поскольку ливийские повстанцы отвергли предложение о перемирии, то ... Снеки, нет ли у тебя нового плана для Генштаба?
А кто говорил про союзников? Речь шла о друзьях, вроде бы. А Каддафи просто все эти в пинжаках завидуют - вон он какой шикарный. Весь в харизме, блестках и парче, и медсестры у него с Украины, и девственницы на шпильках в телохранителях, и нефти закрома, и Берлускони кореш. Захотел - пошел в ООН, захотел - пошел оппозицию резать.
А тут ты говорил, что можно. Где правда?