Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 21.9.2010, 13:37) [snapback]352044[/snapback]</div>Потом сказали, что наоборот, ускорилось.почти полностью исчезло.
[/b]Мол, ждите потепления.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 21.9.2010, 14:07) [snapback]352048[/snapback]</div>цитата из приведенной ссылки: "Причину этого физик видит в разливе нефти в Мексиканском заливе. Именно нефть разрушила границы между слоями тёплой и холодной воды, в результате чего подводные течения замедлились, а в некоторых местах и вовсе остановились."Дремучий баян по мотивам "Послезавтра".
[/b]
послезавтру 4 года, кажись? так значит точно вруть))
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 21.9.2010, 13:37) [snapback]352044[/snapback]</div>Пошлю я тебя, Финансист. Читать учебник палеонтологии от Еськова. Из него выходит, что суровости Сибири как раз из-за клятого Гольфстрима и иже с ним.... Так-то!Доктор Джанлуиджи Зангари из Института Фраскати на основе данных со спутника установил, что течение Гольфстрим, обеспечивающее мягкий климат в Европе и стабилизирующее погоду на всей планете, почти полностью исчезло.
...
Но самое страшное в том, что в любое время может начаться новый ледниковый период.
Взято здеся
ПС. хотя, вроде говорили про потепление. или просто заврались?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.9.2010, 16:41) [snapback]352671[/snapback]</div>Что без него бы была еще суровей?Пошлю я тебя, Финансист. Читать учебник палеонтологии от Еськова. Из него выходит, что суровости Сибири как раз из-за клятого Гольфстрима и иже с ним.... Так-то!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>И тебя пошлюЧто без него бы была еще суровей?[/b]
Ибо нефиг портянки копипастить. А ссылка - где-то на форуме уже постил (скорее всего в посоветуйте что почитать)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.9.2010, 15:47) [snapback]352995[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИ тебя пошлюЧто без него бы была еще суровей?[/b]
[/b][/quote]
Дальше чем я есть все равно не пошлешь.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.9.2010, 15:47) [snapback]352995[/snapback]</div>Эдак тебя зацепило.Ибо нефиг портянки копипастить. А ссылка - где-то на форуме уже постил (скорее всего в посоветуйте что почитать)
[/b]
Независимые российские СМИ показали децл фильмов про Лужкова - Лужков снят. Надо полагать, скоро поселят его по соседству с Бакиевым.
Я помню, что было ещё несколько фильмов примерной той же глубины мысли, но уже про Лукашенко.
А тут ещё и Медведев невзначай понадеялся на правильный выбор белорусов в декабре
Короче, жить стало лучше, жить стало веселее.
Посмотрим, что наногномик ещё учудит - главное, чтобы не было новых попыток к миру принуждать кого-нибудь.
Лауреат Нобелевской премии 2010 года по физике Андрей Гейм отказался работать в фонде «Сколково». Ученый отметил, что о намерении России пригласить его работать в Сколково он «не знает и знать не хочет». «Меня это никак не интересует. У меня нет российского гражданства, я гражданин Голландии, там у вас люди что – с ума посходили совсем? Считают, что если они кому-нибудь отсыпят мешок золота, то можно всех пригласить?»
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/10/06/n_1556516.shtml
Обломался научный куратор со звездочкой. Даже не Перельман, мелочь пузатая нобелевская, и та не пошла.
http://txt.newsru.com/finance/08oct2010/microsoft.html
Акции Adobe на фоне слухов о слиянии с Microsoft выросли... на 11,5%...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сколько же лет должно пройти, чтобы дракон издох? Сто, тысяча?Наивный просто (или решил поторговаться и надеется на 2 мешка золота). Тем не менее мешок золота предлагают только 1 раз, в следующий раз в лучшем случае едой обеспечат. Но это будет такое предложение от которого нельзя будет отказаться[/b]