Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 18.6.2010, 9:51) [snapback]338988[/snapback]</div>Именно... И комменты часто в тему. Я почему и говою, что боты умнеют.хм-не с одним и тем же сообщением,но с рекламой одного и того же магазина
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 18.6.2010, 8:21) [snapback]338989[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 18.6.2010, 9:51) [snapback]338988[/snapback]Именно... И комменты часто в тему. Я почему и говою, что боты умнеют.хм-не с одним и тем же сообщением,но с рекламой одного и того же магазина
[/b]
[/b][/quote]
интересно..
задумался тут..
в будущем уже трудно будет отличить, с кем ты общаешься.. с ботом или реальным человеком
p.s. я не бот![]()
<div class='quotetop'>Цитата(И.В. * 18.6.2010, 11:23) [snapback]339009[/snapback]</div>Тест Тьюринга, однакоинтересно..
задумался тут..
в будущем уже трудно будет отличить, с кем ты общаешься.. с ботом или реальным человеком
p.s. я не бот
[/b]
Ценю ваш сарказм.
Осталось докупить лучшие cobra ru 735 и я буду рад.
<div class='quotetop'>Цитата(reх1q * 18.6.2010, 15:27) [snapback]339030[/snapback]</div>Ценю ваш сарказм.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 18.6.2010, 13:25) [snapback]339021[/snapback]</div>Кавычки снимаюИнтересно, что обо всём этом "думает" сам rex1q?..
[/b]![]()
http://lenta.ru/news/2010/07/07/gravitation/
John Swain выдвинул гипотезу о существовании гравитационного аналога электромагнитной индукции - появления массового тока под воздействием магнитогравитационного потока...
гипотеза может быть проверена с помощью Большого адронного коллайдера (БАК)...
В коллайдере частицы двигаются по круговым траекториям и, возможно, создают "гравитационное синхротронное излучение", которое можно зарегистрировать...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Китайские цензоры сделали Ивана нерусским
"Национальная принадлежность злодея Ивана Ванько, сыгранного Микки Рурком в фильме «Железный человек 2», для кинозрителей Китая должна, как считают власти Поднебесной, остаться неочевидной..."
Я смотрю, цифры компенсации пострадавшим от пожаров в России увеличиваются день ото дня. Если так дальше пойдет - сгорит все.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот! Это слово (в котором явно чувствуется с (вместе) пивчуваю (пью)) как рад подтверждает мысль Лады!співчуваю[/b]