Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.5.2010, 15:21) [snapback]335995[/snapback]</div>хостинг и домен, суть разные вещиХроме тоже нормально отображает
ЗЫ
а сколько в домене .рф хостинг стоит? А то вот цивфанаты.рф, к примеру
(на гугле меня не забанили, вопрос для поддержания разговора)
[/b]![]()
вот как - бескрайние поля (на большой карте, в 4000bc) и город.. город один, единственный.. а полей вокруг - много .. так много, аж даже гордость за страну свою, родную
но город - один![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 14.5.2010, 12:23) [snapback]335981[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 14.5.2010, 9:13) [snapback]335963[/snapback]У меня нормально отображается:Заработали сайты в домене .рф, например, президент.рф. Правда, почему-то в броузере отображается как
[/b]
[attachmentid=6579]
[/b][/quote]
Хм... А вот лиса 363 действительно какую-то лажу пишет:
[attachmentid=6581]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.5.2010, 15:21) [snapback]335995[/snapback]</div>А оно надо? ИМХО кирилические домены зло)))Хроме тоже нормально отображает
ЗЫ
а сколько в домене .рф хостинг стоит? А то вот цивфанаты.рф, к примеру
(на гугле меня не забанили, вопрос для поддержания разговора)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Виндовс тоже злоИМХО кирилические домены зло)))[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.5.2010, 8:59) [snapback]336111[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВиндовс тоже злоИМХО кирилические домены зло)))[/b]
[/b][/quote]
Окошки это минимальное зло. Ставил я себе как-то 8.10, погонял пару неделю офигел от танцев с вайном и плюнул на это дело. Пытался даже яблоки полюбить, но за настоящий мак жаба душит платить, а хакинтош... Ух, поставил я себе как-то его))) Может быть дело было в том, что я ставил анстэйбэл снежную киску, но в итоге запустил систему, а при первом же ребуте комп начал уходить в стойкий ребут на POST, сразу после биоса, притом что в сам биос тоже не пускал. В итоге пришлось шаманить и убить на это почти месяц. Сейчас опять смотрю на мир сквозь окошки и понимаю, что увы, альтернативы нет. До следующей попытки полюбить яблоки)))
<div class='quotetop'>Цитата</div>Почему нет? Можно сходить в парк, в кино, поиграть в спортивые или азартные игры, вариантов масса. Альтернатив нет только в случае, если вы хотите развлекаться именно за компьютером, а за компьютером именно развлекаться. Но, согласитесь, это весьма частный случай, чтобы говорить об отсутствии альтернатив в общем.Сейчас опять смотрю на мир сквозь окошки и понимаю, что увы, альтернативы нет.[/b]
З.Ы. 8.10 это что? Убунта?
Не знаю как там насчет минимального зла, но минимальное счастье, по среднестатистическиучетному цивилизатору это прочесть 10 постов Хавка, признать человеком столетия, затем приподнявшись над самим собой заявить, что прочел все, что он написал, при чем на русском языке и объявить себя как минимум приверженцем, как максимум отверженцем, а где то по центру последовать совету Термитника: "Можно сходить в парк, в кино, поиграть в спортивые или азартные игры, вариантов масса. Альтернатив нет...." Как это нет!!??.. хотя если развлекаться именно за компьютером, а за компьютером именно развлекаться, то светит вам как минимум Юсик, а как максимум отделение "первого психотического эпизода" ближайшей же сокращенно выражаясь психбольницы, где первый эпизод плавно, но быстро переходит во второй, поскоку Хавк - он везде.
![]()
Тут по персональной просьбе, заявка поступила...
...кроме Хавка там еще один есть, патриот зверский, Россию уж очень любит, поэтому в одной конторе и сидят, что впрочем не мешает им относительно мирно друг друга игнорировать, наверное поэтому еще и живы! В чем заключается глубокий философский смысл: Будь ты хоть Птицею летячей, от Спарка деться не куда, а Гость!? так он не настоящий, его и нету нифига, бывает правда наважденье, является Главврач и то, какой то он малозаметный, хотя и видимый вполне. По приходу Хавк ровно на 2-3 поста замолкает, потому как миролюбивый, а Спарк как принято отгребает, поскоку буйнопомешаный (ну эт не ко мне это в медпункт - раз, а во вторых, два миролюбивых - нафиг этот цирк кому нужен ).
Тут кстати еще и третья кандидатура нарисовалась. Она правда еще смутно об этом догадывается, но после фундаментального текста в отношении трех ветвей власти... кто его знает...![]()
В ООН принята декларация о "безъядерном Ближнем Востоке"
29.05.10 20:24
На международной конференции в Нью-Йорке страны-участницы Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) договорились работать над созданием безъядерной зоны на Ближнем Востоке.
В итоговой декларации участники переговоров в штаб-квартире ООН призвали в 2012 году провести конференцию с участием стран региона, в том числе Ирана.
Кроме того, все 189 стран-участниц Договора о нераспространении ядерного оружия потребовали от Израиля присоединиться к этому договору.
Президент США Барак Обама поддержал план создания безъядерной зоны, однако заявил, что он "решительно против" того, чтобы к Израилю в этой связи предъявлялись отдельные требования. По мнению Вашингтона, в результате будет сложно убедить Израиль принять участие в переговорах 2012 года.
О подписании 28-страничной декларации удалось договориться после сложных переговоров в последний день конференции, продолжавшейся в Нью-Йорке месяц."
п.с. Тяжело быть поцОм.
Тему нашел!!!![]()
(Муза приперлась - зараза, долго ж я ее собаку ждал
) Будет продолжение "Войнушки" ... впрочем уже начинаю
![]()
http://vlcrime.net/read.php?1,261200,262478#msg-262478
Re: Что происходит в Кировском районе?
Пользователь: ja (77.35.32.---)
Дата: 09.06.2010 23:18
Originally posted by ja
<div class='quotetop'>Цитатаони в шоке. как бабло собирать, крышевать, наркоту продавать, палками народ ебашить, сажать невиновных - они себя хорошо чувствуют. а тут шок и мы больные."- Мы просто в шоке с тех комментариев, которые выкладывают сейчас в интернете, - с болью в голосе говорит Михаил Константинов, один из офицеров УВД края. - Их слова вызывают опасения по поводу здоровья общества: оно явно тяжело больно. "
дебилы.[/b][/quote]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Интересно... в рейтинге Alexa.com наш-фанатики - более популярны в Австралии, чем в России:
http://www.alexa.com/siteinfo/civfanatics.ru#
Австралийцы, ау???
PS. Еще более удивительна страновая популярность у их-фанатиков: Россия - на пятом месте, пропустив вперед Норвегию, Данию, Филиппины и Новую Зеландию...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 17.6.2010, 23:26) [snapback]338975[/snapback]</div>24% трафика на наш-фанатики из Австралии - это все же многовато...Единственное, о чем говорят эти результаты - о своей ценности
[/b]
это даже перебор!
------------------
Осталось докупить лучшие cobra ru 735 и я буду рад.
А боты продолжают умнеть... К чему бы это?
Для тех, кто не понял: 81600 регистраций юзера rex1q с одним сообщением каждая Кое-где админы уже стерли подпись.
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 18.6.2010, 9:53) [snapback]338987[/snapback]</div>хм-не с одним и тем же сообщением,но с рекламой одного и того же магазинаА боты продолжают умнеть... К чему бы это?
Для тех, кто не понял: 81600 регистраций юзера rex1q с одним сообщением каждая Кое-где админы уже стерли подпись.
[/b]