Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
<div class='quotetop'>Цитата</div>http://news.mail.ru/incident/3580270/В результате двух взрывов в столичной подземке на станциях «Лубянка» и «Парк культуры», согласно данным МЧС России, погибло 37 человек, пострадали 102 человека. Госпитализированы 65 человек, восемь из них находятся в крайне тяжёлом состоянии, ещё у 25 раненых состояние оценивается, как тяжёлое. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 29.3.2010, 18:28) [snapback]330619[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаhttp://news.mail.ru/incident/3579585/Предполагаемые террористки сели в поезда на «Юго-Западной»
...
Видео с камер наблюдения помогло установить, что предполагаемые террористки-смертницы, устроившие в понедельник взрывы в московском метро, сели в поезда на станции «Юго-Западная» в сопровождении еще двух женщин славянской внешности, сообщил РИА Новости источник в столичном управлении ФСБ.
...
По последним данным, при взрывах на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» погибли 37 человек, десятки пострадали.
[/b]
[/b][/quote]
Очередной бред, аналогичный утренним уткам про третий и четвертый взрывы - официальная информация говорит о том, что ВУ скорее всего были активированы через мобильник - поэтому ни о каких шахидках речи и быть не может
Насчет врагов...
Подорвали Лубянку... а это как бы под лубянской площадью и головным офисом ФСБ. Щелчок по носу. Но это не главное. В течение дня все больше слышу, как народ обсуждает, что это правительство нифига не заботится и что могли сами устроить взрывы, чтоб был внешний враг. Шахидки щас менее опасны, чем менты. То пальбу в магазине устроят, то пьяные колесят на тачке по красной площади, то сбивают школьниц, а школьница сама виновата, что медленно бегает, шустрее надо дорогу переходить.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 29.3.2010, 18:00) [snapback]330646[/snapback]</div>По поводу, что сами устроили взрывы. Про башни-близнецы тоже есть такое мнение. Спецслужбам можно даже не самим взрывать, а руками тех же террористов или просто держать готовящийся теракт под контролем и не мешать. В таких случаях мне всегда вспоминается С.Лем, который в книге "Системы оружия двадцать первого века или Эволюция вверх ногами" предполагал, что диверсии будут делать и враги, и само правительство, чтобы свалить на врага.Насчет врагов...
Подорвали Лубянку... а это как бы под лубянской площадью и головным офисом ФСБ. Щелчок по носу. Но это не главное. В течение дня все больше слышу, как народ обсуждает, что это правительство нифига не заботится и что могли сами устроить взрывы, чтоб был внешний враг. Шахидки щас менее опасны, чем менты. То пальбу в магазине устроят, то пьяные колесят на тачке по красной площади, то сбивают школьниц, а школьница сама виновата, что медленно бегает, шустрее надо дорогу переходить.
[/b]
Цитата:"Для очернения другой стороны особые отрасли тайной промышленности изготовляли фальсификаты стихийных бедствий на своей собственной территории так, чтобы их ненатуральность бросалась в глаза и чтобы любой гражданин не мог не поверить в причастность противника к столь предосудительным действиям."
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 29.3.2010, 18:29) [snapback]330652[/snapback]</div>Сто процентов предотвратить тяжело. А кто знает сколько процентов терактов предотвращается в России?Не знаю, чего добивались организаторы терракта, но точно не доволен силовиками, которые не предотвратили взрывы.
[/b]
Пропал дом...
http://auto.mail.ru/article.html?id=31107
А знаете, наболело у меня. Макаки... Кто еще макаки. У них вольво, а у нас автоваз. Они всех купят и сожрут, без войн. Они сильны и горды своей страной, и это ужасно. Мозгом понимаю, что они молодцы, но от этого они мне еще противнее.
Вот вы знаете, кто такая русалка? Для нас это женщина с рыбьим хвостом. А для них она - рыба с женской головой. Еда! Скупят нафиг скульптуры античных баб и поставят у себя в фанзах в качестве вешалок.
Да ладно, все нормально. И справедливо. Китайская цивилизация получает очередной импульс развития, русская катится к чертям собачьим. Не думаю, что кто-то в силах этому помешать, но в силах каждого человека перебежать на сторону более сильного.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.3.2010, 7:42) [snapback]330704[/snapback]</div>Пропал дом...
http://auto.mail.ru/article.html?id=31107
А знаете, наболело у меня. Макаки... Кто еще макаки. У них вольво, а у нас автоваз. Они всех купят и сожрут, без войн. Они сильны и горды своей страной, и это ужасно. Мозгом понимаю, что они молодцы, но от этого они мне еще противнее.
Вот вы знаете, кто такая русалка? Для нас это женщина с рыбьим хвостом. А для них она - рыба с женской головой. Еда! Скупят нафиг скульптуры античных баб и поставят у себя в фанзах в качестве вешалок.
[/b]Удивила...
Помните историю опеля.
Американцы, а именнно Джи-Эм сказали открыто, что русским он не достанется по банальной причине недопустимости утечки технологий. Вроде как бы логично, если бы не "но" в виде китайцев... Вот и думай после этого, что же это за логика такая странная...
Америка-Китай - братья на век?!
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 30.3.2010, 12:12) [snapback]330734[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.3.2010, 7:42) [snapback]330704[/snapback][/b][/quote]Уж давноБзежинский это назвал симбиозом.
Надо резко сдаваться Индии!!! Я тогда смогу без загранпаспорта и визы работать, да и зимняя Олимпиада в Гоа приятнее с точки зрения курортства чем в Сочах
Правда есть минус - суточные резко урежут
Но есть и плюс - я смогу работать в Индии не выезжая из Рязани
PS
Зная русский шовинизьм - скорее вся Индороссия заговорит на индорусском (с примесью равшанского диалекта), чем российская её часть по английски.
PPS
А ещё резко сбудутся мечты Медведева Дмитрия Анатольевича любимого - по всей Индороссии один часовой пояс UTC+5:30 - это раз; никакого летнего времени, это два и энергосберегающие лампочки - это три!
А Владимир Вольфович без особых затрат сможет мыть в Индийском океане сапоги хот в режиме 24/7/52!!!
Да и демографией, обороноспособностью и прочая и прочая всё как-то резко решится!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.3.2010, 18:26) [snapback]330834[/snapback]</div>Не, ну меня иногда без шуток посещяют мысли, что надо бы. Особенно что касается летнего времени.А ещё резко сбудутся мечты Медведева Дмитрия Анатольевича любимого - по всей Индороссии один часовой пояс UTC+5:30 - это раз; никакого летнего времени[/b]
Я вот по работе вынужден постоянно координировать наши активности с исконно греческими, английскими, французскими, московскими, индийскими, китайскими и тайландскими командами (со всеми сразу блин). Со всеми этими переводами стрелок (где так, где сяк, где вообще не переводят) закопаться можно
А ещё ж потом оказывается, что не все знают, что GMT и UK time - это в летнее время не одно и то же - жуть короче.
Хочу поведать вам леденящую душу историю. Назвала бы я ее "как заслужить уважение китайца". Я коротко. В общем, давным-давно служил у одного китайского принца оруженосец, преданный и верный. Но случилось так, что принца турнули с престола и пришлось ему скитаться. Оруженосец, как можно было догадаться, последовал за ним. Скитались они, скитались, бедствовали. И вот однажды, когда совсем нечего было есть, оруженосец вырезал из собственной ноги кусок мяса и скормил этому самому принцу. Спас его от голодной смерти. А потом принцу повезло и он вернулся царствовать, но спасителя с собой почему-то во дворец не взял. Тот обиделся, ушел в дремучую чащу и стал отшельником. Прошло сколько-то времени и принц решил исправить оплошность и послал в лес гонцов. Но отшельник отказался вернуться. Но не потому, что в лесу сильно понравилось, а из-за обиды. Тогда принц повелел поджечь лес, где засел упрямый спаситель. Сгорел тот, в общем. И этим заслужил уважение принца. И запретил принц в этот день разжигать огонь во веки веков.
К чему история? А праздник в Китае в грядущий понедельник, Цинмин называется, почитаемый праздник и выходной день. В этот день не положено разжигать огонь, а положено гулять по травке и поминать умерших родственников. А в основе праздника эта вот легенда.
(Может, я уже и писала об этом празднике - не помню, а искать лень.)