Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 36 из 1666 ПерваяПервая ... 2635363746861365361036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 33314

Тема: Английский клуб

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    В результате двух взрывов в столичной подземке на станциях «Лубянка» и «Парк культуры», согласно данным МЧС России, погибло 37 человек, пострадали 102 человека. Госпитализированы 65 человек, восемь из них находятся в крайне тяжёлом состоянии, ещё у 25 раненых состояние оценивается, как тяжёлое. [/b]
    http://news.mail.ru/incident/3580270/
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 29.3.2010, 18:28) [snapback]330619[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Предполагаемые террористки сели в поезда на «Юго-Западной»
    ...
    Видео с камер наблюдения помогло установить, что предполагаемые террористки-смертницы, устроившие в понедельник взрывы в московском метро, сели в поезда на станции «Юго-Западная» в сопровождении еще двух женщин славянской внешности, сообщил РИА Новости источник в столичном управлении ФСБ.
    ...
    По последним данным, при взрывах на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» погибли 37 человек, десятки пострадали.
    [/b]
    http://news.mail.ru/incident/3579585/
    [/b][/quote]
    Очередной бред, аналогичный утренним уткам про третий и четвертый взрывы - официальная информация говорит о том, что ВУ скорее всего были активированы через мобильник - поэтому ни о каких шахидках речи и быть не может

Террорит - враг народа, а когда у народа есть враг, он думает, что правительство о нем заботится. СМИ же способствуют тому, что бы народ узнал о своем "враге".
    "Я всегда по жизни только вру - говорю честно"

а когда у народа есть враг, [/b]
    где логическая связь?
    он думает, что правительство о нем заботится[/b]

Скрыта в твоем подсознании
    "Я всегда по жизни только вру - говорю честно"

Насчет врагов...
    Подорвали Лубянку... а это как бы под лубянской площадью и головным офисом ФСБ. Щелчок по носу. Но это не главное. В течение дня все больше слышу, как народ обсуждает, что это правительство нифига не заботится и что могли сами устроить взрывы, чтоб был внешний враг. Шахидки щас менее опасны, чем менты. То пальбу в магазине устроят, то пьяные колесят на тачке по красной площади, то сбивают школьниц, а школьница сама виновата, что медленно бегает, шустрее надо дорогу переходить.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 29.3.2010, 18:00) [snapback]330646[/snapback]</div>
    Насчет врагов...
    Подорвали Лубянку... а это как бы под лубянской площадью и головным офисом ФСБ. Щелчок по носу. Но это не главное. В течение дня все больше слышу, как народ обсуждает, что это правительство нифига не заботится и что могли сами устроить взрывы, чтоб был внешний враг. Шахидки щас менее опасны, чем менты. То пальбу в магазине устроят, то пьяные колесят на тачке по красной площади, то сбивают школьниц, а школьница сама виновата, что медленно бегает, шустрее надо дорогу переходить.
    [/b]
    По поводу, что сами устроили взрывы. Про башни-близнецы тоже есть такое мнение. Спецслужбам можно даже не самим взрывать, а руками тех же террористов или просто держать готовящийся теракт под контролем и не мешать. В таких случаях мне всегда вспоминается С.Лем, который в книге "Системы оружия двадцать первого века или Эволюция вверх ногами" предполагал, что диверсии будут делать и враги, и само правительство, чтобы свалить на врага.

Цитата:"Для очернения другой стороны особые отрасли тайной промышленности изготовляли фальсификаты стихийных бедствий на своей собственной территории так, чтобы их ненатуральность бросалась в глаза и чтобы любой гражданин не мог не поверить в причастность противника к столь предосудительным действиям."
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Не знаю, чего добивались организаторы терракта, но точно не доволен силовиками, которые не предотвратили взрывы.

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 29.3.2010, 18:29) [snapback]330652[/snapback]</div>
    Не знаю, чего добивались организаторы терракта, но точно не доволен силовиками, которые не предотвратили взрывы.
    [/b]
    Сто процентов предотвратить тяжело. А кто знает сколько процентов терактов предотвращается в России?
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

А никто и не спорит, что легко. Но на то спецслужбы и есть спецслужбы.

Пропал дом...
    http://auto.mail.ru/article.html?id=31107
    А знаете, наболело у меня. Макаки... Кто еще макаки. У них вольво, а у нас автоваз. Они всех купят и сожрут, без войн. Они сильны и горды своей страной, и это ужасно. Мозгом понимаю, что они молодцы, но от этого они мне еще противнее.
    Вот вы знаете, кто такая русалка? Для нас это женщина с рыбьим хвостом. А для них она - рыба с женской головой. Еда! Скупят нафиг скульптуры античных баб и поставят у себя в фанзах в качестве вешалок.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

вольво за 1,8 млрд долларий, мелочь какая...

а вот у нас размах! вбухали давеча 800 млн в автоваз, а как был тазиком, так и остался. разве что еще 10 раз по столько и станет хоть какое-то подобие автомобиля...

Да ладно, все нормально. И справедливо. Китайская цивилизация получает очередной импульс развития, русская катится к чертям собачьим. Не думаю, что кто-то в силах этому помешать, но в силах каждого человека перебежать на сторону более сильного.

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.3.2010, 7:42) [snapback]330704[/snapback]</div>
    Пропал дом...
    А знаете, наболело у меня. Макаки... Кто еще макаки. У них вольво, а у нас автоваз. Они всех купят и сожрут, без войн. Они сильны и горды своей страной, и это ужасно. Мозгом понимаю, что они молодцы, но от этого они мне еще противнее.
    Вот вы знаете, кто такая русалка? Для нас это женщина с рыбьим хвостом. А для них она - рыба с женской головой. Еда! Скупят нафиг скульптуры античных баб и поставят у себя в фанзах в качестве вешалок.
    [/b]
    Удивила...

Помните историю опеля.
    Американцы, а именнно Джи-Эм сказали открыто, что русским он не достанется по банальной причине недопустимости утечки технологий. Вроде как бы логично, если бы не "но" в виде китайцев... Вот и думай после этого, что же это за логика такая странная...
    Америка-Китай - братья на век?!
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 30.3.2010, 12:12) [snapback]330734[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.3.2010, 7:42) [snapback]330704[/snapback]
    Пропал дом...
    Америка-Китай - братья на век?![/b]
    [/b][/quote]Уж давно Бзежинский это назвал симбиозом.

Мракоборец на консервации

Надо резко сдаваться Индии!!! Я тогда смогу без загранпаспорта и визы работать, да и зимняя Олимпиада в Гоа приятнее с точки зрения курортства чем в Сочах

Правда есть минус - суточные резко урежут
    Но есть и плюс - я смогу работать в Индии не выезжая из Рязани

PS
    Зная русский шовинизьм - скорее вся Индороссия заговорит на индорусском (с примесью равшанского диалекта), чем российская её часть по английски.

PPS
    А ещё резко сбудутся мечты Медведева Дмитрия Анатольевича любимого - по всей Индороссии один часовой пояс UTC+5:30 - это раз; никакого летнего времени, это два и энергосберегающие лампочки - это три!
    А Владимир Вольфович без особых затрат сможет мыть в Индийском океане сапоги хот в режиме 24/7/52!!!
    Да и демографией, обороноспособностью и прочая и прочая всё как-то резко решится!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Король Аватар для Dr Gobbels

Если мне склероз не изменяет, что-то похожее уже пробовали сделать в 65ой почтовке...
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.3.2010, 18:26) [snapback]330834[/snapback]</div>
    А ещё резко сбудутся мечты Медведева Дмитрия Анатольевича любимого - по всей Индороссии один часовой пояс UTC+5:30 - это раз; никакого летнего времени[/b]
    Не, ну меня иногда без шуток посещяют мысли, что надо бы. Особенно что касается летнего времени.

Я вот по работе вынужден постоянно координировать наши активности с исконно греческими, английскими, французскими, московскими, индийскими, китайскими и тайландскими командами (со всеми сразу блин). Со всеми этими переводами стрелок (где так, где сяк, где вообще не переводят) закопаться можно
    А ещё ж потом оказывается, что не все знают, что GMT и UK time - это в летнее время не одно и то же - жуть короче.

Хочу поведать вам леденящую душу историю. Назвала бы я ее "как заслужить уважение китайца". Я коротко. В общем, давным-давно служил у одного китайского принца оруженосец, преданный и верный. Но случилось так, что принца турнули с престола и пришлось ему скитаться. Оруженосец, как можно было догадаться, последовал за ним. Скитались они, скитались, бедствовали. И вот однажды, когда совсем нечего было есть, оруженосец вырезал из собственной ноги кусок мяса и скормил этому самому принцу. Спас его от голодной смерти. А потом принцу повезло и он вернулся царствовать, но спасителя с собой почему-то во дворец не взял. Тот обиделся, ушел в дремучую чащу и стал отшельником. Прошло сколько-то времени и принц решил исправить оплошность и послал в лес гонцов. Но отшельник отказался вернуться. Но не потому, что в лесу сильно понравилось, а из-за обиды. Тогда принц повелел поджечь лес, где засел упрямый спаситель. Сгорел тот, в общем. И этим заслужил уважение принца. И запретил принц в этот день разжигать огонь во веки веков.
    К чему история? А праздник в Китае в грядущий понедельник, Цинмин называется, почитаемый праздник и выходной день. В этот день не положено разжигать огонь, а положено гулять по травке и поминать умерших родственников. А в основе праздника эта вот легенда.
    (Может, я уже и писала об этом празднике - не помню, а искать лень.)
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Вот такие люди. Сожрать друг друга готовы.
    Krieg души

Закрытая тема
Страница 36 из 1666 ПерваяПервая ... 2635363746861365361036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права