Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
http://gazeta.ru/science/2010/01/29_a_3317956.shtml
От же ж гады, человек уже и пилораму поставил...
http://www.chaskor.ru/article/kompyuternye...hayut_slaboumie
<div class='quotetop'>Цитата</div>Компьютерные игры снижают слабоумие
Интеллектуальные компьютерные игры предотвращают старческое слабоумие и помогают людям старше 60 лет сохранить и улучшить работу мозга.
Интеллектуальные компьютерные игры предотвращают старческое слабоумие и помогают людям старше 60 лет сохранить и улучшить работу мозга. К такому выводу пришел профессор Артур Крэмер и его коллеги из Университета Иллинойса в Урбана-Шампейн, которые опубликовали свои данные в журнале Psychology & Aging.
В эксперименте участвовали 40 пожилых людей, половина из которых около 24 часов в неделю играла в стратегическую игру Rise of Nations. Игрок в ней должен создавать и развивать собственное государство, его армию и экономику, расширять его территорию, повышать благосостояние населения. «Эта игра заставляет планировать и распределять ресурсы — тренировать навыки, которые, по моему мнению, очень важны для пожилых людей», — говорит один из авторов статьи Чандрамалика Базак.
«Игроки» и контрольная группа до, во время и после эксперимента проходили ряд тестов, в которых измерялась их способность переключаться между задачами, кратковременная зрительная память, логическое мышление, способность удерживать в памяти и оперировать двумя или более единицами информации.
Проверялось также умение запоминать слова и распознавать одни и те же изображения, показанные под разными углами. По всем «интеллектуальным» параметрам превосходство «игроков» оказалось весьма значительным, но и «визуальные» показатели у них были выше, чем в контрольной группе. Компьютерная игра, впрочем, не сказалась на результатах исследования способности запоминать слова, а также способности к счету.
По сведениям авторов статьи, это первое исследование, которое показало влияние стратегических компьютерных игр на познавательные навыки, не связанные непосредственно с игрой, передает РИА «Новости».[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 6.2.2010, 17:13) [snapback]324250[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПочти Британские ученые.з Университета Иллинойса в Урбана-Шампейн[/b]
А вообще да. По себе замечаю, умнею, играя в циву.
[/b][/quote]
Неее... невнимательно читал. Не умнееют люди, а от маразма уберегаются.
Ты играешь, потому что тебе маразм грозит?
Посмотрел новостные передачи по двум каналам "Первый канал" и "РенТВ". Сравните.
Важные темы воскресных новостей на "Первом канале": выборы на Украине; сильный снегопад в США (очень важно!); русский гонщик в Формуле 1; выход нового сезона сериала Lost.
Важные темы воскресных новостей на "РенТВ": многотысячная демонстрация протеста в Калининграде, а также в других городах; снос домов в поселке Речник не смотря, что у жителей есть документы на собственность; как поссорился Миронов с Единой Россией (возможно, спектакль?); скандал со 2-ым батальоном московского ОМОНа (забавно звучали слова высокого милицейского начальника, что эти ребята каждый день рискуют жизнью, защищая гражданское спокойствие, на фоне подобранных роликов как омоновцы избивают дубинками беззащитных граждан).
Все равно все врут![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 8.2.2010, 16:44) [snapback]324471[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата... и уж точно не говорят всей правды.Все равно все врут [/b]
[/b][/quote]
Правду только Спарк знает. Его спрашивайте, если что
Я вот подумал... уж простите, есть такой недостаток...
Все-таки неправильно Данила Багров говорил, дескать, сила в правде.
Наоборот. Правда в силе, у кого сила - у того и правда, брат.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 8.2.2010, 16:58) [snapback]324476[/snapback]</div>Выходит, журналисты - продажные рекламщики?"Новости - это то, что скрывают от прессы. Все остальное - реклама".
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.2.2010, 17:06) [snapback]324477[/snapback]</div>По словам Варлама Шаламова: журналисты -- слуги власти; писатели -- слуги времени. Хотя тоже не совсем правильно. Настоящая объективная журналистская прослойка, я думаю, уничтожена, за исключением, пожалуй, оставшегося немногочисленного меньшинстваВыходит, журналисты - продажные рекламщики?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 8.2.2010, 17:55) [snapback]324484[/snapback]</div>Нормальная у меня логика. Сама виновата, нечего парадоксальными сентенциями раскидываться, а потом обвинять в слабой логике. Каков пост, таков вопрос.Я уже говорила, что с логикой у тебя не ахти.
[/b]
Так чта не нада ля-ля!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.2.2010, 16:48) [snapback]324472[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 8.2.2010, 16:44) [snapback]324471[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата... и уж точно не говорят всей правды.Все равно все врут [/b]
[/b][/quote]
Все-таки неправильно Данила Багров говорил, дескать, сила в правде.
Наоборот. Правда в силе, у кого сила - у того и правда, брат.
[/b][/quote]
Та нууу... первое морально устарело, второе по топориному грубо. На самом деле правда во лжи, кто правдивее лжет у того и правда.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.2.2010, 19:05) [snapback]324497[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 8.2.2010, 17:55) [snapback]324484[/snapback]Нормальная у меня логика. Сама виновата, нечего парадоксальными сентенциями раскидываться, а потом обвинять в слабой логике. Каков пост, таков вопрос.Я уже говорила, что с логикой у тебя не ахти.
[/b]
Так чта не нада ля-ля!
[/b][/quote]
Да!
PS
С партийной дисциплиной у меня в порядке!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Бу! Кот гуляет сам по себе - где хочетЪ. А ежели кота не любять, то берегись тапкиА кот ваще брысь.[/b]
Ня!!! Ня!!! Няаааааа!!! (скоро март)