Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 31 из 1666 ПерваяПервая ... 2130313241811315311031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 33314

Тема: Английский клуб

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 25.12.2009, 9:38) [snapback]319321[/snapback]</div>
    5 лет! Вот это работа, просто повидло.
    [/b]
    несчастные люди!
    ужас, когда ЭТО становится работой, обязаловкой...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    cherchez la femme

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кстати, а дамам на что смотреть пользительно, дохтур этот не в курсе?[/b]
    на толстый кошелек (с толстая дама из Золотого Ключика /с)
    Krieg души

В Париже тоже цены на жилье высокие

Секс за жилье в Париже
    http://www.slon.ru/articles/222723/
    На французских веб-сайтах аренды жилья все чаще можно встретить объявления о бесплатной сдаче квартир или комнат «contre services» («в обмен на услуги»). Иногда под этим словом подразумевают помощь по хозяйству или бебиситтинг. Однако в большинстве случаев за крышу над головой арендодатели предлагают расплатиться натурой. Мы решили откликнуться на несколько таких объявлений в Париже[/b]
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Около 9 миллионов французов живут в «неудовлетворительных условиях», это значит – в социальных гостиницах, сараях или временных постройках, как правило, без индивидуального туалета, душа и отопления.[/b]
    что-то не очень верится

В прошлом году на полках французских книжных магазинов появилась душещипательная автобиография некой Лоры Д. под названием «Моя дорогая учеба», в которой эта 19-летняя студентка рассказывает о том, как быстро ее наивные мечты о веселой студенческой жизни разбились о суровую реальность. Чтобы доучиться в столичном вузе, не умереть с голоду и иметь хоть какую-то крышу над головой, ей пришлось торговать своим телом, находя клиентов по интернету. «Мне не полагалась стипендия, потому что я была частью тех бесчисленных студентов (...), которые далеки от того, чтобы считаться богатыми, но и недостаточно бедны, чтобы получать студенческие доплаты», – пишет Лора в своей книге. «15 часов в неделю я работала в телемаркетинговой компании, 20 часов занятий в институте, плюс время на подготовку домашних заданий, – перечисляет Лора. – Есть один раз в день, и то не досыта – вот все, что я могла себе позволить. Макароны, макароны, всегда макароны...» За два месяца Лора пишет, что похудела на 10 кг. Случайно она попадает на сайт объявлений, где многочисленные мужчин готовы одним махом решить ее финансовые проблемы. Так она становится эскорт-girl. [/b]
    100% книга основана на нереальных событиях

Скорее всего -- это один из романчиков для некоторых

«Переспят с тобой и до свидания! Некоторые даже просто берут ключи у друга и выдают квартиру за свою. Со мной так уже несколько раз было», – уверяет Шарлот, 23 года.[/b]
    Что ответить ... дура, ведь свою голову не поставишь ...

Мракоборец на консервации

что-то не очень верится[/b]
    За этим в церковь, Батенька, а лучше в мечеть. Бисмилля иррахим иррахман

PS
    Вас ещё не забанили?! Действительно, дивны Чудеса Господни... меня за одно слово как-то забанили на три дня (да, я передёргиваю и я злопамятный).
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Божество

Бисмилля иррахим иррахман [/b]
    Бисмиллахи рахмани рахим 8>:|
    Krieg души

Это вроде "во имя аллаха, милостливого, милосердного"?

Могу прислать вязь.

И читается оно так:
    "Бисми лягхи ррахмани рахим"
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

Это у меня акцент
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Интервью со Сталиным
    SPARC, приветик!
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 5.1.2010, 13:19) [snapback]320562[/snapback]</div>Прочитал с удовольствием. Жалко, что не было вопросов о его командовании в Великую Отечественную.
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

МТС - люди говорят

Король Аватар для Тактик

<div class='quotetop'>Цитата(Граф Орлов * 5.1.2010, 19:04) [snapback]320608[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 5.1.2010, 13:19) [snapback]320562[/snapback]
    Прочитал с удовольствием. Жалко, что не было вопросов о его командовании в Великую Отечественную.
    [/b][/quote]

Да, спасибо за ссылку, оригинальная попытка, интересно читать.

ps
    как непривычны даты в формате XX.XX.20XX вместо обычных XX.XX.200X
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Король

<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 5.1.2010, 14:19) [snapback]320562[/snapback]</div>
    Интервью со Сталиным
    SPARC, приветик!
    [/b]
    Грязная фашингтонская агитка. Полагаю в 30е за распространение подобных "материалов" отправили бы куда надо даже не спрашивая разрешения у главы государства. У нас к сожалению, пока не 30е...

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 6.1.2010, 11:14) [snapback]320650[/snapback]</div>
    Грязная фашингтонская агитка. Полагаю в 30е за распространение подобных "материалов" отправили бы куда надо даже не спрашивая разрешения у главы государства. У нас к сожалению, пока не 30е...
    [/b]
    Неужели Западу выгодно представлять, что действия Сталина могли быть вызваны просто исторической необходимостью на конкретный момент?

Хотя, я лично не верю, что Сталин действовал оптимально даже в 50% случаев. Забавно, что постфактум можно под любое действие подвести оправдание.

Забавно, что постфактум можно под любое действие подвести оправдание.[/b]
    Не менее забавно, что постфактум под любое действие можно подвести обвинение

PS
    Кстати, в обоих утверждениях слово "постфактум" излише!

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 6.1.2010, 13:14) [snapback]320650[/snapback]</div>
    Грязная фашингтонская агитка. [/b]
    Но других-то нет.
    <div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 6.1.2010, 13:14) [snapback]320650[/snapback]</div>
    Полагаю в 30е за распространение подобных "материалов" отправили бы куда надо даже не спрашивая разрешения у главы государства. У нас к сожалению, пока не 30е... [/b]
    Ну, во-первых, осталось каких-то 20 лет. Оглянуться не успеешь, как 2037-й грянет. Если, конечно, 2012-й проскочим. Но вот в чем проблема: а Идея-то где?
    К примеру, идет человек на почту получать посылку. Ему там говорят: платите за хранение, ваша посылка лежит у нас уже 10 дней.
    -- Но я только вчера получил квитанцию?
    -- Это не имеет значения. Ваша посылка занимает место на нашей полке уже 10 дней, вот выписка из правил. Здесь ничего не сказано про то, какой срок может пройти от дня доставки квитанции до получения. А указан срок хранения. Факт хранения есть. Плати.

И вот тут самое место вспомнить про Идею. Или про государственную политику. Или про то, ради чего весь народ живет.

Вариант 1 (живем в собственное удовольствие)
    Клиент плюнул, заплатил за хранение и забрал свою посылку с резиновой бабой. Начальник почты получила премию за перевыполнение плана за непрофильные услуги.

Вариант 2 (живем с целью строительства коммунизма во всем мире)
    Клиент пишет письмо в НКВД: "Я, строитель Коммунизма во всем мире, выписал себе по почте книги Маркса, Энгельса и товарища Сталина. Начальник почты, действуя из неизвестных мне побуждений, задержала доставку мне уведомления о получении посылки, в результате чего процесс строительства коммунизма в отдельно взятой семье (моей) был приостановлен на 10 дней. Прошу разобраться и принять соответствующие меры."
    Дальше НКВД делает следующий вывод. Почтовое отделение укомплектовано полностью. Задержек с доставкой квитанций быть не может. Налицо злой умысел. Ага, вот он: задержка получения посылки позволяет начальнику получить премию, так как хранение посылки оплачивается получателем. Однако... а не кажется ли вам, товарищ, что начальник почты знала о содержимом посылки? Очевидно, что знала. Вот же наклеечка - "осторожно, внутри - труды товарища Сталина". Именно эта наклейка гарантирует, что эту посылку доставят, не уронят в грязь, а положат в самое надежное место. Потому, что все, кто ранее роняли в грязь такие посылки, уже едят баланду в сибирских лагерях. А вот начальник почты этого почему-то не знает. Кстати, и где секретный сотрудник, который должен присматривать за порядком в почтовом отделении? Оп-па, а он болеет... Отравился пирожками с грибами? Пирожки приносила всё та же начальница?
    Гарнизон, в ружье! да у нас тут антиреволюционный заговор под самым носом!

Вариант 3 (реальность)
    -- Я на вас в суд подам!
    -- Обломись, моральный ущерб ты не выспоришь, нарушения здоровья не было. Вон как здоров орать, сразу видно, что поскандалить пришел. И девочки мои тоже самое скажут. особенно если напомнить, кто им надбавку делит.
    -- Вы нарушаете мои права!
    -- И чё?! Если такой умный, езжай сам в свою Москву, или откуда у тя там посылка? из Ижевска? а не дергай занятых людей по пустякам. На мою зарплату, между прочим, ни один дурак работать не пойдет.
    И клиент забирает свой прототип SK-LPC-S3E, он уже опоздал в разработке на 10 дней, теперь заказ уйдет в Китай. Именно китайские инженеры первыми разработают систему индивидуального наведения РГЧ. Потом, через 10 лет, начальница почты будет сидет в бомбоубежище и ругать этих интеллигентов, которые так и не смогли сделать нормальную систему ПРО. А что вы хотите от этих криворуких и косорылых русских? Нет ведь идеи, за которую боролись бы все члены общества? Чтобы за эту идею не жалели не только своей жизни, но и жизни врагов народа?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 6.1.2010, 14:55) [snapback]320674[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 6.1.2010, 13:14) [snapback]320650[/snapback]
    Грязная фашингтонская агитка. [/b]
    Но других-то нет.
    Полагаю в 30е за распространение подобных "материалов" отправили бы куда надо даже не спрашивая разрешения у главы государства. У нас к сожалению, пока не 30е... [/b]
    Ну, во-первых, осталось каких-то 20 лет. Оглянуться не успеешь, как 2037-й грянет. Если, конечно, 2012-й проскочим. Но вот в чем проблема: а Идея-то где?
    К примеру, идет человек на почту получать посылку. Ему там говорят: платите за хранение, ваша посылка лежит у нас уже 10 дней.
    -- Но я только вчера получил квитанцию?
    -- Это не имеет значения. Ваша посылка занимает место на нашей полке уже 10 дней, вот выписка из правил. Здесь ничего не сказано про то, какой срок может пройти от дня доставки квитанции до получения. А указан срок хранения. Факт хранения есть. Плати.

И вот тут самое место вспомнить про Идею. Или про государственную политику. Или про то, ради чего весь народ живет.

Вариант 1 (живем в собственное удовольствие)
    Клиент плюнул, заплатил за хранение и забрал свою посылку с резиновой бабой. Начальник почты получила премию за перевыполнение плана за непрофильные услуги.

Вариант 2 (живем с целью строительства коммунизма во всем мире)
    Клиент пишет письмо в НКВД: "Я, строитель Коммунизма во всем мире, выписал себе по почте книги Маркса, Энгельса и товарища Сталина. Начальник почты, действуя из неизвестных мне побуждений, задержала доставку мне уведомления о получении посылки, в результате чего процесс строительства коммунизма в отдельно взятой семье (моей) был приостановлен на 10 дней. Прошу разобраться и принять соответствующие меры."
    Дальше НКВД делает следующий вывод. Почтовое отделение укомплектовано полностью. Задержек с доставкой квитанций быть не может. Налицо злой умысел. Ага, вот он: задержка получения посылки позволяет начальнику получить премию, так как хранение посылки оплачивается получателем. Однако... а не кажется ли вам, товарищ, что начальник почты знала о содержимом посылки? Очевидно, что знала. Вот же наклеечка - "осторожно, внутри - труды товарища Сталина". Именно эта наклейка гарантирует, что эту посылку доставят, не уронят в грязь, а положат в самое надежное место. Потому, что все, кто ранее роняли в грязь такие посылки, уже едят баланду в сибирских лагерях. А вот начальник почты этого почему-то не знает. Кстати, и где секретный сотрудник, который должен присматривать за порядком в почтовом отделении? Оп-па, а он болеет... Отравился пирожками с грибами? Пирожки приносила всё та же начальница?
    Гарнизон, в ружье! да у нас тут антиреволюционный заговор под самым носом!

Вариант 3 (реальность)
    -- Я на вас в суд подам!
    -- Обломись, моральный ущерб ты не выспоришь, нарушения здоровья не было. Вон как здоров орать, сразу видно, что поскандалить пришел. И девочки мои тоже самое скажут. особенно если напомнить, кто им надбавку делит.
    -- Вы нарушаете мои права!
    -- И чё?! Если такой умный, езжай сам в свою Москву, или откуда у тя там посылка? из Ижевска? а не дергай занятых людей по пустякам. На мою зарплату, между прочим, ни один дурак работать не пойдет.
    И клиент забирает свой прототип SK-LPC-S3E, он уже опоздал в разработке на 10 дней, теперь заказ уйдет в Китай. Именно китайские инженеры первыми разработают систему индивидуального наведения РГЧ. Потом, через 10 лет, начальница почты будет сидет в бомбоубежище и ругать этих интеллигентов, которые так и не смогли сделать нормальную систему ПРО. А что вы хотите от этих криворуких и косорылых русских? Нет ведь идеи, за которую боролись бы все члены общества? Чтобы за эту идею не жалели не только своей жизни, но и жизни врагов народа?
    [/b][/quote]
    Вот он, писатель года! (бурные аплодисменты переходящие в овацию!)
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

(Папа, а копируешь от полноты чувствствствств или еще какая причина есть?)
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 6.1.2010, 16:12) [snapback]320687[/snapback]</div>

(Папа, а копируешь от полноты чувствствствств или еще какая причина есть?)
    [/b]
    От полноты чувствствствств.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.1.2010, 13:15) [snapback]320667[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Забавно, что постфактум можно под любое действие подвести оправдание.[/b]
    Не менее забавно, что постфактум под любое действие можно подвести обвинение
    [/b][/quote]
    Я думаю, что оправдание и обвинение часто формулировали заранее. Например, когда фашисты жгли евреев, или большевики расстреливали контру.

И еще у меня возник интересный вопрос: есть ли база данных по мотивации исторических субъектов, на основании которой можно делать осторожные выводы, насколько оригинален был тот или иной правитель?

Закрытая тема
Страница 31 из 1666 ПерваяПервая ... 2130313241811315311031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права