Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
<div class='quotetop'>Цитата</div>Завтрашний день в КНДР войдет в историю.
Об этом сообщило в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на японскую газету Sankei.
Цитируя неназванный источник в министерстве обороны Японии, газета сообщила,
что у Токио имеется информация о том, что в Пхеньяне 20 октября будет сделано важное заявление.
Также, как сообщает газета, начиная с понедельника, иностранцам будет запрещен въезд в КНДР.
Подробности не приводятся.Правительство КНДР сделает важное заявление в понедельник, 20 октября.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 20.10.2008, 0:21) [snapback]265249[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]Завтрашний день в КНДР войдет в историю.
Об этом сообщило в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на японскую газету Sankei.
что у Токио имеется информация о том, что в Пхеньяне 20 октября будет сделано важное заявление.
Также, как сообщает газета, начиная с понедельника, иностранцам будет запрещен въезд в КНДР.
Подробности не приводятся.Правительство КНДР сделает важное заявление в понедельник, 20 октября.
[/b]
Ким Чен Ир опять умер?
Ерунда всё это!
Вот на Кубе освятили Православный Храм! И вскоре в Рейкъявике тоже
Слава Господу!
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 20.10.2008, 0:21) [snapback]265249[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]Завтрашний день в КНДР войдет в историю.
[/b]
Тьфу ты! А так хотелось в КНДР съездить!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Лада, расскажи, пожалуйста, как освещали китайские СМИ передачу островов.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.10.2008, 1:39) [snapback]265253[/snapback]</div>Порадовало.Вот на Кубе освятили Православный Храм! И вскоре в Рейкъявике тоже
Слава Господу!
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.10.2008, 1:39) [snapback]265253[/snapback]</div>Нехилый храм на пять ярдов вышел...Вот на Кубе освятили Православный Храм! И вскоре в Рейкъявике тоже
Слава Господу![/b]
Спасибо, Лада.
Китайские нацики ваще попухли...
Но, как мне показалось из этой статьи, китайские официальные СМИ не трубили в фанфары, дескать мы поимели, а лишь констатировали факт урегулирования?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 20.10.2008, 18:14) [snapback]265327[/snapback]</div>А нацики везде такие, по любому поводу пухнут... такая их черта. В этом все нацики солидарны, хоть и грузутся друг с другом по разым там конкретным мелочам. А глобально они за одно - за пухлость!Китайские нацики ваще попухли...[/b]
... стека?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 20.10.2008, 18:49) [snapback]265331[/snapback]</div>Всего! Пухлость всего!... стека?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.10.2008, 16:11) [snapback]265312[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.10.2008, 1:39) [snapback]265253[/snapback]Нехилый храм на пять ярдов вышел...Вот на Кубе освятили Православный Храм! И вскоре в Рейкъявике тоже
Слава Господу![/b]
[/b][/quote]
Сложно судить. А во сколько Союзу обошлись бы першинги в Турции?
Но кубинцы добро помнят...
Вот еще припомнилось как губернатор пятьдесятэнцатого штата в стройном хоре восточно-европейских мосек осудил Фиделя за права человека. Мне лично было стыдно, ведь наши дети из Чернобыльской зоны на Кубе беЗплатно... 19000 детей!
<div class='quotetop'>Цитата</div>В настоящее время в Тарара постоянно находится в течение всего года в среднем 200 – 250 детей и взрослых.[/b]И это не смотря на лай моськи!
Метрополия же финансирует исключительно вонючки-НПО и институт вы-планирования семьи.
Свежак, перевод материала из китайской прессы.
"В результате демаркации киатйско-таджикской границы наша страна получит более 1000 кв. км новых территорий. Китай и Таджикистан в 1999 и 2002 гг. соответственно подписали "Соглашение о границах между Китаем и Таджикистаном" и "Дополнительное соглашение о границах между Китаем и Таджикистаном". В соответствии с положениями этих соглашений, стороны создали совместную демаркационную комиссию и провели в 2006-08 гг. работы по демаркации. Китай и Таджикистан на основе равноправия, дружественных отношений и взаимопомощи [приняли решение] о присоединении к нашей стране новых территорий площадью более 1000 кв. км и совместно установили 101 пограничный знак. Данное решение вступит в силу в 2009 г. после ратификации генеральными представителями [так в тексте] Китая и Таджикистана."
А это в качестве заключения, вывод востоковеда.
Китай все время говорил о 20, 000 кв. километрах, незаконно захваченных царской Россией на Памире, но в переговорах с " суверенными таджиками " великодушно согласился на возвращение 1000 кв.километров и "подарил" остальные Таджикистану, во имя "сотрудничества" в рамках ШОС. В рамках этого сотрудничества Киргизстан отдал 700 кв. километров, Казахстан-350, но больше всех отдала Россия, хотя точная цифра держится в секрете.
Насколько мне известно, никакого шума в китайской прессе не было. Делается все тихой сапой, вполне в духе китайцев.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 21.10.2008, 3:38) [snapback]265364[/snapback]</div>Осторожней с выражениями.... но больше всех отдала Россия, хотя точная цифра держится в секрете.
[/b]
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1040911
<div class='quotetop'>Цитата</div>общая площадь переданной территории составила 174 кв. км.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 22.10.2008, 10:00) [snapback]265524[/snapback]</div>А когда день смерти?Кстати, сегодня исполняется 287 лет со дня провозглашения Российской империи, а произошло это в этот же день в 1721 году. Всех имперцев с днем рождения империи!
Ура! Ура! Ура![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 22.10.2008, 11:55) [snapback]265540[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.10.2008, 11:23) [snapback]265534[/snapback]Он еще не наступилА когда день смерти?[/b][/b][/quote]
Ну-ну...Если отключить от нефтяной капельницы, то конец будет быстрым и мучительным
![]()