Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 991 из 1666 ПерваяПервая ... 4918919419819909919921001104110911491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 33314

Тема: Английский клуб

Екатерина Шульман. Царство имитации - гибридные режимы симулируют и демократию, и диктатуру.

http://www.vedomosti.ru/opinion/news...rstvo-imitacii
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Если тебя так интересуют планы на Украину врагов народа, английских шпионов и нацпредателей ищи получше
    Не. Не интересуют. Меня устраивают те, по которым сейчас Россия работает.
    Отметил только, что яростные критиканы не способны ничего изменить, если ничего не предлагают взамен.
    Но, как правило, они к этому и не стремятся.
    Брать на себя ответственность это не для них.

Я и не пойму, что ты у меня их спрашиваешь?
    Все еще питаю слабую, но быстро угасающую, надежду,
    что ты не такой критикан-пустозвон, как эти скользкие нацпредатели.

Ага, поэтому, чтобы что-то доказать неизвестному мне сочетанию букв, я должен быстренько написать программу по Украине?

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Не. Не интересуют. Меня устраивают те, по которым сейчас Россия работает.
    Если тебя устраивает, то, чего в итоге за годы правления 15тилетнего капитана добилась Россия на Украине, то я в шоке.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Крайне забавный момент на 4:17
    Да, забавно получилось На выходных хотел себе похожую купить во Львове, но не срослось.

Ага, поэтому, чтобы что-то доказать неизвестному мне сочетанию букв, я должен быстренько написать программу по Украине?
    Ну ты ж для чегото доказываешь неизвестному тебе сочетанию букв, что капитан все просрал?
    Значит должен иметь в запасе успешный (предполагаемый таковым) пример для сравнения.

Ну и для поднятия настроения)
    http://coub.com/view/2udqz

Если тебя устраивает, то, чего в итоге за годы правления 15тилетнего капитана добилась Россия на Украине, то я в шоке.
    Поскольку ты, как и нацпредатели, тщательно скрываешь возможные альтернативы,
    то непонятно даже от чего ты в шоке.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Реально первый канал или умельцы нарисовали?
    Откуда нашим столько негров набрать? Там каждый второй афрофранцуз

Акотс, я так понимаю ты сейчас главный, Гостя давно не вижу. Мне хотелось бы знать, я печатаю достаточно длинный текст, это занимает время (что б тебе понятно было совсем) - минут 15-20 или более; отправляю сообщение, а меня заново просят залогиниться, естессно мною написанное пропадает, объясни в чем дело. Я честно говоря впервые такое встречаю.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Виго, а Виго, ты ж гражданин Украины. И живешь в Одессе. А сам на вражьих ресурсах постишь компрометирующие своих сограждан материалы, обзываешь своих соплеменников "укропами" и прочими уничижительными (как тебе, вероятно, представляется) названиями. У нас таких называют "национал-предатели". А у вас?
    Гражданин Украины? Да, волею судеб закинуло сюда, аж в 80 году, предлагаешь жить без паспорта?
    Одесса? Я всегда говорил, что Одесса это не Украина, видимо ты на этом ресурсе слишком мало - наверное прочесть не успела.
    Я не знаю как это у ВАС называется, но я, родившийся в Саратове (родители - Свердловск; Ростов на Дону ) называться должен видимо, "национал-патриот".. по ВАШЕМУ... если уж ярлыки вешать.
    п.с. К сведенью, я не знаю что такое украинская нация. ... Когда то в далеких девяностых, где то начала/середина, на всех углах, перекрестках висели транспаранты "Незалэжна Украйна", "Незалэжнисть", С днем Незалэжнисти" - везде "незалэжнисть" и хоть застрелись. Я думал, думал.. и понял - "незалэжнисть" самый ходовой товар. Оказался провидцем .
    Когда мову насаждать стали, я заявил что скорее китайский выучу и принципиально писал во все суды вкл. верховный, на русском... Кто знал, что я с китаянкой переписываться буду? . 2х

Так Виго на этом сайте среди своих или среди чужих?
    Глупый вопрос... хотя.... обиженных мной спроси.

Лол, а если некто видит, что курс прямо на рифы? Он должен радостно сплотиться со всемии и запеть про "суровые годы".?
    Отсталый, нынче нужно снять штаны и петь "разлуку" - актуально.

А-я-я-й, лада ))
    Ты видимо очень хочешь задать такой тон общения,
    при котором начинает возникать желание дать собеседнику в ухо, да? ))
    Я пытаюсь в твоих ориентирах разобраться.
    То ты Виго заявляешь, что он ругает укровласть перед чужими,
    то заявляешь, что ***лы тебе свои.
    Вот и не знаешь, что от тебя ждать в той или иной ситуации.
    Можно ли на тебя положиться в чем то?
    Да все просто, как твой ник. Лада - утверждая свое мнение, хочет быть совсем предельно нейтральной в попытке понять обе стороны. Но тролль из нее никудышний.

То ли дело Будда. Вот то ТРОЛЛЬ.. с тремя буквами "О". Ему все равно кого, зачем, почему. Главное, что б "тема" его заинтересовала.
    Бойтесь Будду, у него партбилет №1 и ему все равно. Хотите усмирить Будду? Заставьте его сыграть в "цивилизацию"... говорят он рассеивается как дымка.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Виго, а в то тебе избитый аргумент укропатриотов. Южная Корея легла под США - чуда страна вышла! А почему бы Украине не лечь?
    Мне тебе отвечать или укропатриотам?
    "Укропатриотизм" - геосоциальное извращение, тока что придуманное определение с трудом представимой реальности. При должном внимании войдет в историю как и наивысшая степень дружбы "Иуда и Горбачев - близнецы братья".
    Подразумевает отдачу даром территории с населением в целом, (покупка - для конкретных лиц), и выклянчивание денег под % у МВФ, ФРС и правительств разных стран на содержание этой самой подаренной территории, Рады, педерастов, дегенератов, иностранных советников, и проч. близких к госуправлению структур.
    Население вкл. Терма и Вокса идет воевать, пока не пере... другу друга. Отдача же этих самых займов + % осуществляется за счет ...вот тут я теряюсь в догадаках.

Ладно, отвлекся. Ю Корея говоришь? 70 е года Япония - чудо страна. 1 я попытка сокращения ******ского военного присутствия на островах. Обвал йены.. и тд и тп.

Впредь, Прошу всех, не задавайте мне больше укропатриотических вопросов. Ну а для все же желающих - покажите мне, для начала, хоть одного Патриота Украины. Непривычно пишется даже, с большой буквы.
    Последний раз редактировалось Виго; 15.08.2014 в 20:50.

"Ялтинская речь Владимира Путина перед Госдумой оказалась подчеркнуто миролюбивой."

Гм, не к добру это. Я уже привык всё, что говорит нацлидер понимать от обратного - говорит, что будем бороться с ксенофобией - жди националистического угара; сказал о важности свободы слова в СМИ и интернете - будут цензурные ограничения, высказывается за мир - не дай Бог...
    Все там, скорее всего, играют распределённые роли и озвучивают данные им реплики.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/14/08/2014/942980.shtml

А что по твоему добро?

Чистить Украину придется очень серьезно и очень жестко. Но до этого к сожалению и времени и крови много утечет... не соизмеримые вещи... не должны быть соизмеримыми.
    Детский праздник в Ивано-Франковске...
    http://politikus.ru/video/26316-dets...rankovske.html
    Посмотрите до конца.

п.с. Ладе персонально. Поскольку мать.
    Последний раз редактировалось Виго; 15.08.2014 в 22:20.

Ну ты ж для чегото доказываешь неизвестному тебе сочетанию букв, что капитан все просрал?
    Значит должен иметь в запасе успешный (предполагаемый таковым) пример для сравнения.
    Это не тебе, скорее, а другим. Примера современной успешной Украины у меня нет, ибо история не имеет сослагательного наклонения.

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    "Долой православных" Причём именно православных всех, а не только из московского патриархата. Вот вам и Русь. Сожгите свои вышиванки и не позорьте их.
    И к чему ты это выложил?

К тому, что вна Украине скоро свободы веры не будет.
    А как ты это видишь?

Я не понимаю вопроса. Подошла куча оголтелых ***лов, обругала священника, сорвала службу, стала скандировать "долой православие". Вот так и вижу, как на видео показано.
    Так нахрен ты это выкладываешь? Всем известно, что мир полон долб..в.

Еще один труль, блин?

Что то происходит... ЕС - Россия ... в течении 2-3 дня посмотрим

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Что то происходит... ЕС - Россия ... в течении 2-3 дня посмотрим
    То, что что-то происходит, уже итак понятно с марта, капитан очевидность.

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    А что по твоему добро?

Чистить Украину придется очень серьезно и очень жестко. Но до этого к сожалению и времени и крови много утечет... не соизмеримые вещи... не должны быть соизмеримыми.
    Детский праздник в Ивано-Франковске...

Посмотрите до конца.

п.с. Ладе персонально. Поскольку мать.
    Так нахрен ты это выкладываешь? Всем известно, что мир полон долб..в.

И последнее. Со своими "чистить жёстко" можешь идти на другой сайт. Вроде же Гость уже сказал тебе.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    То, что что-то происходит, уже итак понятно с марта, капитан очевидность.
    так то с февраля..

Закрытая тема
Страница 991 из 1666 ПерваяПервая ... 4918919419819909919921001104110911491 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права