Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 930 из 1666 ПерваяПервая ... 43083088092092993093194098010301430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    И что же с ним стало? С этим чудом? Почему сдулся?
    тут то как раз все просто.. потенциалы экономик слишком разные были.. хотя если бы хрущев не испортил отношения с китаем.. нельзя ***лам власть давать..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    К Украине вопрос у европейцев только в адекватности применения типов вооружения в определенных точках в определенное время. Типа, стоило ли бомбить или можно было ограничиться десантом. Я такое не берусь обсуждать.
    т.е. в январе-феврале резиновые дубинки и водометы нельзя, онижедети!
    а сейчас не могут решить, что лучше бомбежки или десант.. понятно..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Тут они по своим правилам играют, а там придётся по чужим. Один уже уехал на "лазурный берег", так кончил нищим в петле. Так что выбор не такой уж тривиальный.
    Ну отлично, в российской элите останутся сплошь воры, уголовники и подлецы. А приличные люди уедут. Слава России! Ворам слава!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Хорошее интервью. Дмитрий Подушкин, владелец краматорского аэропорта. Некоторое время в этом аэропорту был штаб АТО.
    При ДНР сидел 56 дней в краматорском ИВС. Судя по краматорскому форуму известный и уважаемый в городе человек.
    Судя по интевью, человек неординарный.

http://society.lb.ua/position/2014/0..._donbassa.html
    Но никто Крутова не бил, не захватывал. Ему нужно было вести просто вести диалог. «Баррикадники» готовы были идти на контакт, они всё ждали, что их начнут «уговаривать». А с нашей стороны оказались к этому не готовы. Возьмите с самого начала: идет по городу колонна военной техники, солдаты с автоматами – да пустите перед ними милицию. Уважают её/не уважают, но у нее должны быть резиновые дубинки, щиты. Чтобы они людей немножко помяли, чтобы люди помяли милицию в ответ. Чтобы ВСЁ БЫЛО, КАК НА МАЙДАНЕ!
    Понимаете, люди думали: почему им там в Киеве можно, а нам здесь нельзя? Люди хотели того же самого, хотели уважения и понимания, чтобы их признали такими же, как на Майдане. А эти – на танках, окопались, автоматами водят. Случился разрыв шаблона ожиданий. Знаете, есть такой тип людей, у которых без драки любви не бывает. И у нас много таких типажей. Их крики, их возмущение нельзя принимать за чистую монету. Это совсем другое. Но людей просто не поняли, их восприняли как врагов. А потом точка невозврата была пройдена. Уже тебе в руки дали автомат, уже нет обратного пути. Здесь имел место стратегический просчет.
    а я про что говорил..

Я думаю пусть в ООН решает кто врет, МО РФ со своим "брифингом" или ГосДеп с фотками обстрела Россией позиций укр.армии.
    Я, например, лично убедился во вранье МО РФ уже.
    оон, надо полагать, это такой дядька, типа бетмена, он то решит, кто тут прав..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    тут то как раз все просто.. потенциалы экономик слишком разные были.. хотя если бы хрущев не испортил отношения с китаем.. нельзя ***лам власть давать..
    Я не думаю, что в этом дело, но переубеждать тебя бесполезно.
    К Украине вопрос у европейцев только в адекватности применения типов вооружения в определенных точках в определенное время. Типа, стоило ли бомбить или можно было ограничиться десантом. Я такое не берусь обсуждать.
    т.е. в январе-феврале резиновые дубинки и водометы нельзя, онижедети!
    а сейчас не могут решить, что лучше бомбежки или десант.. понятно..
    Когда вчера засыпал, такая мысль посетила.
    Ведь сбитие боинга и бомбежки городов Донбасса - вещи одного порядка. И там, и там мирных жителей убивают. Это преступление, свершается случайно или специально, никто точно сказать не может. Украина и Сепаратисты обвиняют друг друга. Кроме того, обвиняют Россию в поставках вооружения сепаратистам, с помощью которого можно убить мирных жителей. Только вот при падении боинга с европейцами все всполошились, приехали инспекторы ОБСЕ, лидеры цивилизованных стран стали осуждать войну, украинцы понесли цветы к посольству Нидерландов и даже США (наверное, потому что самолет американский). А вот на смерть украинцев Донбасса всем наплевать. Люди второго сорта.

Не собираюсь я укр.власти оправдывать) Мне "за страну обидно", за соседнюю.
    а что, все правильно же делают.. с террористами воюют:

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    я тоже не могу ни понять, ни объяснить, зачем путлер полез на украину, наверно, совсем потерял связь с реальность, полностью с катушек с летел, ибо разумного объяснения нет
    тут гость как-то писал, что президента чужой страны коверкать нельзя.. есть сильные подозрения, что путин для тебя таким и является..
    в следующий раз 3 суток..

Навязчивый латентный

Кто знает, что со странными баллистическими ракетами? Нет никаких сообщений о том, куда они приземлились. Были ли они вообще?
    "Точка-У" по Саур-Могиле... Неподтверждено

Судя по этой карте каратели всё-же нарушили соглашение о перемирии в радиусе 40 километров от места крушения самолёта. Впрочем что можно было ожидать от людей, которые не выполнили ни одного обязательства после прихода к власти.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    "Точка-У" по Саур-Могиле... Неподтверждено
    Ну тогда ничего страшного, по Саур-Могиле можно, там домов нет

Навязчивый латентный

Еще про странные совпадения и символизм

http://topwar.ru/54477-zemli-chuzhoy...e-otdadim.html

Но снова вернусь к Святому Георгию Победоносцу. "Свой" змееборец есть и у дончан. Этот монумент был установлен в Донецке в 2011 году. Памятник был подарен городу областным обществом грузин, потому и соответствующий флаг справа на шаре. В 2003 году Грузия пережила революцию роз, после которой к власти пришел американский засланец и знатный галстукогрыз Саакашвили. Символично, не так ли?.. А теперь обратите внимание, где сидит змей. Верно, на Украине. Причем с западной ее части...

Да-да, Бог с ДНР

ЗЫ Бога нет

Ну отлично, в российской элите останутся сплошь воры, уголовники и подлецы. А приличные люди уедут. Слава России! Ворам слава!
    приличные олигархи уедут?

Когда вчера засыпал, такая мысль посетила.
    Ведь сбитие боинга и бомбежки городов Донбасса - вещи одного порядка. И там, и там мирных жителей убивают. Это преступление, свершается случайно или специально, никто точно сказать не может. Украина и Сепаратисты обвиняют друг друга. Кроме того, обвиняют Россию в поставках вооружения сепаратистам, с помощью которого можно убить мирных жителей. Только вот при падении боинга с европейцами все всполошились, приехали инспекторы ОБСЕ, лидеры цивилизованных стран стали осуждать войну, украинцы понесли цветы к посольству Нидерландов и даже США (наверное, потому что самолет американский). А вот на смерть украинцев Донбасса всем наплевать. Люди второго сорта.
    при том что населения там уже в разы больше погибло.. и надо было видеть укроп-аналы.. ай-ай-ай, европейцев сбили.. в луганске террористы опять сами себя обстреляли градом..
    и в верхнем углу экрана - едина краина..

ЗЫ Бога нет
    какие ваши доказательства (с) красная жара..

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ты бы если меньше обсуждал собеседника и больше обсуждал предмет обсуждения, то может и был бы смысл подискутировать с тобой на тему межнациональной ненависти, её истоков, её проявлений, примеров из истории, и т.п., а также о том, как эту лавину можно было бы остановить здесь и сейчас, если ещё не поздно. А так извини, на перекидывание какашками "сам дурак" у меня времени нет, полно других интересных дел и собеседников.
    Дискутировать с тобой?..
    Пойду, лучше, с Димкой подискутирую.

Кто знает, что со странными баллистическими ракетами? Нет никаких сообщений о том, куда они приземлились. Были ли они вообще?
    Дим, это к си-эн-эн.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Еще про странные совпадения и символизм

http://topwar.ru/54477-zemli-chuzhoy...e-otdadim.html
    Ну здесь поинтереснее будет. Про памятник Архистратигу и змея, ползущего со стороны западной Украины немного натянуто, но в остальном...
    Зимой 2010-го, за день до инаугурации Януковича, мемориал основателям Киева развалился пополам.
    Действительно так было? Не знал, что мемориал развалился.
    Вспомнилось тут... Примерно лет 8 назад (очень не уверен, может 10) по Украине провезли иконы, кажется Спаса Нерукотворного и Царственных мучеников. Все только и говорили, что икона Спасителя обильно кровоточила, уж не помню где это было, в восточной или западной Украине. А икона Царственных мучеников мироточила. Считается, что подобные проявления предшествуют серьезным испытаниям. Потом забылось за давностью лет.
    18 марта 2014 года, в день обретения мощей святителя Луки...
    А ведь и верно. Кстати, весьма полезно ознакомиться с житием Святого.
    В вербное воскресенье произошел ввод войск на Донбасс
    Да уж, помню свое негодование по этому поводу, выбрали время. Это вести себя по-христиански, верно, брате?
    Про голубей интересный факт, если факт.
    Ничего не происходит случайно, возможно подборка символичных фактов небезосновательна.
    ЗЫ Бога нет
    Забыл приписать ИМХО))

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Российская элита - это инвесторы. В недвижимость, бизнес. Деньги не пахнут. Их с распростертыми объятьями ждут в любой стране. Так что активы очень даже праведные. Крысы первыми сбегут с тонущей России. Детки их уже там, где надо. А ты можешь продолжать верить сказкам из телевизора про "национализацию элит"
    Ну и в чем твоя печаль?
    В том, что уже выведенные деньги не вернуть?
    Так их и без санкций не вернуть.
    А вот то, что уедут те, кто зарабатывает в России, а инвестирует на западе - да и хорошо.
    Пусть увозят отсюда и свое влияние вместе с собой и лишаются российских источников доходов.
    Пусть ниши для заработка в России остаются у тех, кто будет нажитое инвестировать в России же.

Ну а насчет денег, которые не пахнут. Это да.
    Только зачем их оставлять заезжему русскому, от которого нет никакого толку в России,
    когда их можно отжать под благовидным предлогом и распорядиться ими с большей пользой?
    Кто их там защитит, этих "инвесторов"?

Сказки про неприкосновенность частной собственности можешь рассказать,
    например, инвесторам, что предпочитали держать денежки на кипре.

а что, все правильно же делают.. с террористами воюют:
    Я считаю что свою страну нужно любить, независимо от того, кто находится у власти, а низам требовать и, если нужно, бороться (начиная доносами о фактах коррупции, заканчивая митингами) с верхами за свои права. Когда низы любящие свою страну борются с другими низами, которые свою страну не любят, для меня совсем другая ситуация. По мне, так востоку Украины нужно было не Януковича защищать, а вместе с Майданом стоять до сих пор в столице требуя от властей выполнения своих функций.
    А то что сейчас, из-за ситуации на востоке, остальная Украина не особо озадачена правильностью действий властей мне тоже не нра.

Я считаю что свою страну нужно любить, независимо от того, кто находится у власти, а низам требовать и, если нужно, бороться (начиная доносами о фактах коррупции, заканчивая митингами) с верхами за свои права.
    Расскажи о своем опыте, плиз

А что делать, если СБУ забирает лидера толпы, требующей выполнения своих функций?

Я считаю что свою страну нужно любить, независимо от того, кто находится у власти, а низам требовать и, если нужно, бороться (начиная доносами о фактах коррупции, заканчивая митингами) с верхами за свои права.
    так все таки митингами заканчивая?
    кто захватывал ога, отделы милиции, воинские части, оружие..?
    выбирал какие-то народные рады и заявлял, что подчиняться киеву не будет?
    от куда всплыл сашко билый?

По мне, так востоку Украины нужно было не Януковича защищать, а вместе с Майданом стоять до сих пор в столице требуя от властей выполнения своих функций.
    с какого перепуга восток не должен был защищать яныка? он победил на выборах, его на момент свержения поддерживало 25-30%.. согласно конституции снять его можно было только импичментом..
    а ты призываешь любить свою страну, из этого видимо следует, что надо поддерживать антиконституционный переворот, сжигание несогласных в одессе, обстрелы градами городов на востоке..
    на минуточку, восток изначально про федерализацию и статус русского языка митинговал.. это по твоему не любят свою страну?
    да и по поводу любят-не любят, сепаратисты и т.д.. в крнституции бу есть пункт о выходе из состава украины..

Напомню, на всякий случай, ключевое отличие бунта на востоке от бунта на западе и в центре, т.к. это вовсе не наличие/отсутствие противоправных действий в виде захвата площадей, ОГА, применения насилия к органам правопорядка, и т.п.
    Основное отличие заключается в том, что протестующие на майдане хотели видоизменить свою страну, а протестующие на востоке - похерить страну, войти в состав другой страны.
    С т.з. государства - совершенно разные случаи, на которые совершенно по-разному можно и нужно реагировать.

Закрытая тема
Страница 930 из 1666 ПерваяПервая ... 43083088092092993093194098010301430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права