Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

я уже устал приводить ссылку на видео "сказочный ...еб"Президент Украины Петр Порошенко применил право вето к принятому Верховной Радой 19 июня Закону «О правовом статусе лиц, которые вынужденно покинули место жительства в результате временной оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополя или обстоятельств, связанных с проведением антитеррористической операции на территории Украины».![]()

В США есть люди поумнее диванных аналитиков типа друга свиньи, что, кстати, играет новыми красками в связи с фамилией главукропа, такая интересная игра слов нарисовалась.
Ну да ладно, почитаем WSJ
Национальная ассоциация промышленников США разочарована введением новых санкций против России. В ассоциации заявили, что «разочарованы тем, что США значительно расширяют санкции, все больше действуя в одностороннем порядке, что подорвет американские торговые связи».
Как отмечает издание, американские организации предпринимателей выражают беспокойство по поводу того, что компании США могут столкнуться с ответными мерами со стороны России, если Вашингтон будет вводить более жесткие санкции, чем Евросоюз

08.07.2014
Где план? Где сюрприз?!Совет национальной безопасности Украины обещает террористам неприятный сюрприз в Луганске и Донецке, сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.
«Есть план, который утвердил президент Украины, по которому будет проводиться операция по освобождению городов. Детали плана не разглашаются. Это должно стать неприятным сюрпризом для террористов», — сказал Лысенко.
"что-то пошло не так!" (C)
или сюрприз и план были в том, чтобы жидко обделаться?!

Неожиданно, не так ли?!
))))Несмотря на санкции, введенные властями США против российских Внешэкономбанка, Газпромбанка и их "дочек", международные платежные системы Visa и Mastercard продолжат обслуживать выпущенные ими кредитные и дебетовые карты
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/92259/Bombardier: сотрудничество с Россией будем расширять

Палица даже не палится, что он м...к.Беженцы из Луганского и Донецкого региона, которые приехали в Одессу из зоны "антитеррористической операции", должны вернуться на родину.
У Одесской области нет денег на их содержание", - заявил 16 июля журналистам губернатор Одесской области Игорь Палица, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
"Мое личное мнение - что большая часть Донецкой и Луганской области уже освобождена, и беженцам надо возвращаться к себе домой, где нет войны. Восстанавливать свое жилье и поднимать патриотическое настроение. Участвовать в воссоздании патриотического духа и учить людей, вот они побывали в Одессе, увидели, как живут одесситы, как нужно жить, и к чему нужно стремиться. Поэтому я готов дать финансы тем, кто готов вернуться к себе домой и восстанавливать все у себя дома. Финансировать здесь нахождение беженцев в бюджете нет средств и я не имею такой возможности. Мы предупредили санатории, что госадминистрация не имеет финансов для того, чтобы оплачивать проживание беженцев", - заявил Палица.
Удивительно, но он губернатор одесы, где проживает Вокс, который на голубом глазу заявляет, что в одесе, да что там и по всей вуйкраине с экономикой всё ОК.
Может Вокс тоже Палица - "никаких фашистов на украине нет!" ну и наёмников до кучи, тоже нет.
Ukraine conflict: 'White power' warrior from Sweden
....In a telephone conversation from an undisclosed location, Mr Skillt told me more about his duties: "I have at least three purposes in the Azov Battalion: I am a commander of a small reconnaissance unit, I am also a sniper, and sometimes I work as a special coordinator for clearing houses and going into civilian areas."
As to his political views, Mr Skillt prefers to call himself a nationalist, but in fact his views are typical of a neo-Nazi....
http://www.bbc.com/news/world-europe-28329329

Памятка призывнику, выходящему из боя на сторону ополченцев:
1. Не бойтесь, никто Вас не расстреляет. Для этого надо:
2. При встрече с ополченцами положить оружие под ноги и повторять громко и
отчётливо: «Я призывник! Не стреляйте! Меня удерживали насильно! Я покинул
расположение части!»
3. Если вышли к населённому пункту, не встретив ополченцев, спросите у
гражданских, где ближайшая комендатура.
4. Что Вас ждёт: Вас отмоют, накормят, переоденут в чистое и после небольшого опроса
дадут связаться с родными и отправят домой. Никто не будет принуждать Вас к
вступлению в ополчение.
Любая специфика в конце концов заканчивается неким результатом.
Мне по фигу через какие процедуры они свои внешнеполитические действия утверждают.
Мне важно какие именно действия в итоге они способны предпринять.
И ничто не говорит мне, что американцы жаждут прямого военного конфликта с русскими.
А прямое военное вмешательство на украине неизбежно закончится именно этим.
И для этого вся эта возня с законами или санкциями не нужна.
Все остальные виды вмешательства ничем укрохунте не помогут.
Странно, что ты еще не сделал выводов из того, как развивается ситуация на украине.
Если тебя что-то там беспокоит в этой возне,
значит ты неадекватно оцениваешь действия американцев по защите своего союзника - грузии от "прямой агрессии России" в 2008-м.
А с тех пор расклад сил изменился. И не в пользу американцев.
Щас заплачу ))
Я тебе подскажу, что будет, после того, как у Украины будет официальный статус союзника США. Американский ушастый президент на фоне красивого пурпурного плана демонстративно скажет "руки прочь от союзника США", и выждав некоторое церемониальное время, отдаст приказ на прямую военную помощь Украине при проведении антитеррористечской операции (напомню, сейчас он так сделать не может, местная публика не поймёт). Будет ли война с Россией? ну конечно нет, Путин не даст соврать - Россия ж не воюет, и вообще там русских нет, типа. Просто каких-то террористов в сортирах перемочат уже серьёзные ребята. Прекратятся ли артиллерийские обстрелы российскими войсками украинской территории? Конечно да, ну или по крайней мере вашим ребятам придётся очень хорошо целится, чтобы не дай бог случайно американца не задеть.
p.s. по поводу Грузии - Грузия тоже лишь сейчас приобретёт формальный статус союзника США. Как, кстати, и Молдова. Я думаю, что после наведения порядка на Украине, последует наведение порядка в Молдове (Приднестровье).
Новость дня. Армия РФ наконец-то явно спалилась с градами "из военторг
Фишка в том, что пуск РСЗО проведен явно с территорией России.
Топопривязка по гугловской панораме дает такую картину:
панорама
Желающих поопровергать, хочу предостеречь от попадания в глупое положение, один из ваших пропагандонов уже признал, оказался неглупым.
http://colonelcassad.livejournal.com/1673926.html
И да, распинайтесь дальше про гражданскую войну в Украине.Об этом конечно нигде официально не объявят (ни в этом случае, ни в предшествующих, ни в последующих) и никто это не признает, точно так же как до определенного момента не признавали наличия 91-й бригады ГРУ в Крыму. Вопить хунта может все что угодно, а на это будут говорить, что это "гражданское общество стреляет", ополченцы отоварились не отъезжая от "военторга" и если сильно понадобится, то можно и вовсе начать валять дурака и заявить, что это хунта завезла свои "Грады" на территорию РФ, чтобы отработать по своим позициям.

что такое "официальный статус союзника США" ?!
я знаю, что будет. как только вуйки получат "официальный статус союзника США", так порошенко сразу объявит войну России, а через 12 часов после этого объявления будет жевать галстук, как его дружок собакашвили. тебе приятно находится в такой компании?!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

земляк палицы продолжает палиться
Вложение 7214
я бы на твоем месте кондиционер проверил, АТО вдруг взорвется
Стреляют с Красного Партизана(Украина) в сторону Свердловки(Украина), снимают со стороны хутора Васецкий (Россия).
Какие всё-таки у вас на вуйкраине все рукож...пые, хотя что удивляться, если секретарь СНБО ОФИЦИАЛЬНЫЙ дебил со справкой

тупые подъ..ки "вокс-стайл" всех достали еще в первой демке, а ты видать так и не понял, что тут про другое - там игра была, и то ты всех подзае... со своими одескими прихватамиThe Treasury Department has determined that the Luhansk People’s Republic (LPR) has asserted governmental authority over a part or region of Ukraine without the authorization of the Government of Ukraine. The self-proclaimed LPR has asserted governmental authority through a number of actions, including issuing a declaration of martial law; banning the sale of corporate rights, production facilities, companies, and other assets; controlling the border guard checkpoints of Izvarino, Dolzhanskoye, and Krasnyi Partizansk on the Ukrainian-Russian border; and, shooting down a Ukrainian military transport jet as it attempted to land in Luhansk. The LPR also elected a leader and passed its own constitution on May 11, 2014.
The Treasury Department has also determined the Donetsk People’s Republic to have asserted governmental authority over a part or region of Ukraine without the authorization of the Government of Ukraine. The militia in the self-proclaimed Donetsk People’s Republic is defying the peaceful settlement regime, continues combat operations, and has seized and occupies regional government buildings, using them as its headquarters and firing positions. Igor Strelkov, the leader of the militia of the Donetsk People’s Republic
http://www.treasury.gov/press-center...es/jl2572.aspx

Про это не пишут в укроСМИ?!Командир 24-й отдельной механизированной бригады украинских вооруженных сил полковник Александр Павлюк бежал из изваринского котла, бросив на произвол судьбы и верную смерть вверенную ему бригаду.
Часть полностью потеряла управление, каналы связи нарушены.
Солдаты массово бросают оружие и бегут через границу в Россию. Общее число перебежавших, по данным ополченцев, превысило 100 человек, раненых отправляют в российские госпитали и больницы.
Это не показывают в укроСМИ? Пленные украинские военные, которые по заявлению Лысенко не сдаются в плен
Их предложили обменять. Вчера пришел ответ хунты: можете их расстрелять, все равно они не существуют...
Виновными в аварии в московском метро оказались, естественно, США. Ждем визиток "правого сектора" с места событий
http://www.vedomosti.ru/newsline/opi...07/16/29071641Депутат Госдумы от«Единой России» Евгений Федоров готовит запросы в СКР, чтобы выяснить, кто в московской мэрии привлек американскую компанию McKinsey к разработке стратегии столичного метрополитена, ошибки в которой, возможно, привели к вчерашней аварии.«Понятно, что есть конкретные виновные в этой трагедии, — заявил парламентарий. — Но эти конкретные виновные работали в системе, которая была кем-то создана».По словам Федорова, «всю архитектуру этой системы с точки зрения транспортной логистики планировали иностранные консультанты, в первую очередь McKinsey. «Она разрабатывала стратегию развития метрополитена, от которой зависят расходы, т. е. сколько дать на безопасность, сколько — на другие вещи, например, на пиар», — пояснил он.
«McKinsey, как известно, американская компания, — напомнил депутат. — И я считаю, что она дала неправильные предложения, создала неправильную стратегию развития метрополитена, что не дало возможность уделить необходимое внимание вопросам безопасности, а это, в свою очередь, создало условия для трагедии».
«Я попрошу следственные органы в рамках следственных действий, которые проводятся в связи с аварией, изучить и этот вопрос и, возможно, привлечь к ответственности виновных из московской мэрии, которые наняли иностранных консультантов, возможно, нарушив при этом законы», — уточнил Федоров.
Федоров отметил, что «у (заммэра Москвы) Максима Ликсутова даже работает сотрудница этой компании». «То есть это довольно тесные связи и стратегическое взаимодействие с этой компанией», — заключил он.
Ух ты мой хороший, почти молодец. В награду даю подсказку. Еще один абзац вверх.
Т.е. приведенный спарком текст, является определением ЛНР+ДНР, чтобы было понятно против кого и за что введены санкции. Против стрелкова санкции не введены, его лишь упоминают, как часть определения ДНР. Санкции введены против Бородая.The following two entities and one individual are being designated and blocked today pursuant to E.O. 13660 for threatening the peace, security, stability, sovereignty, or territorial integrity of Ukraine.
Не то, чтобы это было важно, просто воспитываю Спарка. Может чего и выйдет, хотя надежды мало конечно...![]()