Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Ну как-то мелко совсем. Комиссия на перевод больше будет. Может хотя бы долларов 20-30? Впрочем тут главное принцип.
Предмет спора, что цена после суда будет меньше 485?
З.Ы. Если, что готов признать форс-мажором отключение России от мировых платежных систем
З.Ы.2 Выигранные деньги обязуюсь перечислить батальону "Донбасс".![]()
Там в "Русском репортере" было интервью с анонимным военным. Сегодня автор вспомнила что это видите ли был Кульчицкий. Expert.ru перепечатал. Лента прочитала и тоже.
Было ли интервью, было ли интервью с Кульчицким, точно ли переданы слова (а текст весьма большой и больше похож на пересказ), вопрос остается открытым.
Угу, только скидка действовала до 1 апреля, потому как поквартальная. Платите, кто ж вам мешает. 2,2 лярда набежало на 1 апреля.
Мне насрать, во-первых я и так будущий знаменитый писатель http://civru.com/2365
Во-вторых, неумение пользоваться гуглой - это твои проблемы
http://expert.ru/2014/03/17/trezubts...noj-tyisyachi/
17 марта, ага
С чего должно быть 380? Аренда базы флотом с 17-го года УЖЕ оплачена была авансом. Пусть тогда ее тоже возвращают. Вы все забываете, что скидки по данному конкретному контракту давались под другие договора и платежи. Я думаю, с юридической точки зрения у "Газпрома" все оформлено и там комар носа не подточит. Если уже Европа говорит, что надо сначала платить, а потом спорить...
Февраль-март закрыли, допустим. А с ноября по февраль когда платить будете? Или там надо с Януковича спрашивать?
Да нет, на BBC все было корректно с самого начала. Это в России по первому каналу обиженно вопили, так что кто-то что-то путает. Вот отвел анпиратор бОльшую часть войск от границы, так они сразу и написали, что отвел. Истерия же нагнетается во многом изнутри, рисуется образ внешнего врага, ну, это все знакомо по совку, мы это, кто постарше, в школе проходили, и даже в детском саду, ничего нового тут нет. Это для совсем молодежи открытия. В штатах тоже волна прошла, как-то устаканилось. Обама, как следует из анализов местных аналитиков, ничего не будет делать помимо чисто косметических санкций. Он уже достиг того, чего хотел.