Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Хорошая подборка видео, которое никогда не покажут по российскому ТВ
http://ipress.ua/ljlive/shcho_bulo_v...any_63086.html
Все структуры самообороны Майдана через 10 дней войдут в состав МВД и армии (документ
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/198060/
![]()
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Не полностью, но самые яркие отрывки этих роликов показали в сюжете первого канала, ссылку на который я кидал ранее.
Людей, нападавших на шествие футбольных фанатов, смело записали в сепаратисты и пророссийские активисты. Цель достигнута. Есть повод мочить их в сортире.
Есть мнение, что в Москве для этого взорвали две девятиэтажки, а в Нью-Йорке две 200-этажки.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
А какие еще варианты? Конкурирующие футбольные фанаты?Людей, нападавших на шествие футбольных фанатов, смело записали в сепаратисты и пророссийские активисты.
Хотелось бы все таки услышать твое мнение по-поводу запрета в конституции использования армии против населения..
И таки вчера уже использовали авиацию..
...
Кто-то пару дней назад писал, что вот мы колорадам показали в одессе..
А теперь дает цитаты, что это все путин...
Методичку поменяли?
На самом деле к милиции самые большие вопросы. В настолько феерический долбоебизм просто не верится. Если же заговор, то как же можно так палиться? Хотя, конечно, от нашей милиции как раз такого заговора и можно ожидать((.
Про пророссийских активистов. Ну, а как их идентифицировать. Активист от неактивиста как раз символикой и отличается.
Если рассмотреть версию, что это подстроено милицией или властями. Допустим цель разогнать Антимайдан. Не верится. Во-первых он никому особо не мешал. Во-вторых это можно было сделать гораздо проще, там обычно было очень немного людей, можно было бы по 10 ментов на одного антимайдановца привести. И спокойно всех упаковать, без жертв. Был бы шум, но конечно же не так как сейчас.
В-третьих. Ты исходишь из неверного посыла, что одесская милиция действует в интересах власти. Однако у нас видно, что часто милиция у занимается в лучшем случае саботажем и бездействием, в худшем - работает за деньги на местных политиков и олигархов. Собственно их можно понять - обещают сократить, отобрать кормушки.
Теперь о том кому выгодно. На одной чаше весов - сомнительная польза от грязно пахнущей ликвидации Антимайдана. С другой - красивая картинка сборища националистов и бандеровцев живьем сжигающих невинных людей. Что более ценный приз?
Про паспорта. Про погибших росииян - фейк. Мелькала информация про задержанных и были фото 3х с документами. Не тех четырех, о которых в твоем ролике было. Те как раз к фейку о погибших.
Впрочем это все пока сомнительно, без официальных потверждений.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/4/7024370/
Ну как вариант. Футбольные фанаты Спартака или ЦСКА. Те еще фашисты. Хотя среди них все же господствует идея панславянизма, так как есть кого бить. Пробрались через границу еще до того, как ее закрыли для въезда мужчин из России.
Или, переодевшись в женщин, пробрались после. На битву каждый взял с собой российский паспорт.
Либо провокаторы из того же ПС или другой организации, получившей часть из 5 млрд. американской помощи на развитие демократии.
Цель и задачи такой провокации я уже описывал.
Говорят, что сотрудники НКВД переодевались в бандеровцев и убивали людей на западе Укарины.
Почему не могут сотрудники СБУ нацепить ленточки, чтобы спровоцировать кровавые столкновения в Одессе. Они же под шумок могут пострелять людей с обеих сторон, чтобы им сильнее хотелось убивать дург друга.
Понимаю, что это конспирология. Сам не люблю. Но почему нет? Мотивы устроить на Украине управляемый хаос есть. Даже опыт есть.
На блюдечке преподносится версия, что это были "колорады" c востока, нанятые кремлем или еще что-то вроде этого. А это не конспирология?
Если это идейные ненавистники украинского флага из Украины, которые готовы убивать тех, кто с ними не согласен, то гражданская война уже началась.
Последний раз редактировалось BuDDaH; 06.05.2014 в 16:01.
Ладочка, твоя исключительная политкорректность вне всякого сомнения)) Да и умеешь ты остудить горячие головы. Вот и я, прочитав твои три строчки, немного остыл.
Я не пугал ребенка, я говорил о мерзости войны, о том что надо помнить и нельзя забывать. Ребенок понял главное: война это страдание, никчемное и никому не нужное. Это боль утрат, которые не оправдываются ничем... Страдание неисчерпаемое человеческим пониманием, неисцелимое человеческими средствами, и которого нельзя допустить любыми путями. Страдание, которое беспощадно несет беду и детям, и взрослым. Для ребенка Кировоград и Кривой Рог (где живет наша родня), равно как и Одесса это Украина. Искренний ужас ребенка гибели людей на Украине и надвигающихся страданий от утрат детей, матерей, отцов, братьев и сестер должен быть примером тем, для кого смерть других ЛЮДЕЙ уже стала обыденностью. Они забыли, что они не хирурги, а люди, это не нарыв, требующий удаления. Да и медицинский цинизм хирургов призван помочь лечить людей, а не убивать их.
Вступительный опус перед тем, как рассказать о реакции ребенка я написал чтобы хоть немного задеть таящиеся в душе струны очищенного от злобы детского восприятия чужой боли, которая еще воспринимается как своя.
Патриарх Павел, тот самый который в недалеком прошлом призывал: «Будем людьми!», говорил еще:
Георгиевская лента имеет отношение к Св. Георгию Победоносцу, издревле почитаемому на Руси, в т. ч. и во времена Киевской Руси, как покровителю воинства. Эта лента носилась вместе с Орденом Св. Георгия с 18 в., она же сопровождала и Георгиевский крест, а затем и орден Славы и медаль «За победу над Германией». Элементы ленты есть на планке ордена Победы. Эти награды давались и в Отечественную войну 1812 года и в Крымскую войну и в Первую мировую и в Великую Отечественную. У меня лично дома хранятся награды с георгиевскими лентами дедушки и бабушки, прошедших последнюю войну до конца, а затем еще и в Японии воевавших. А вот брат деда такой медали не получил, он погиб 12 мая 1945-го, как не получили этой медали и другие, погибшие за 4 года, но ценность их подвига этим не уменьшилась. И как я при этом должен считать, что Георгиевская лента не имеет отношения к Победе 1945-го?Я заявляю - если бы ради сохранения Великой Сербии требовалось преступление, я никогда не дал бы на это согласие. Пусть исчезнет тогда Великая Сербия. Если бы таким образом требовалось сохранить и малую Сербию, я не дал бы согласие и на это - пусть исчезнет и малая Сербия, только чтобы не было крови. Нет, такой ценой - нет! Если бы такой ценой надо было бы сохранить последнего серба, и я сам бы был этим последним сербом, не было бы моего согласия!
брат, достаточно посмотреть одну передачу киселева - там разжигание на разжигании, ненависть и вражда теперь приравниваются к патриотизму, это стало "гордым", это стало "правильным". и это очень плохо. почему то ты думаешь, что одни злодеи, а другие нет. насколько они безоружные я не знаю, мне думается (по разным сми), что они друг друга там в действительности забрасывали коктейлями, одни сверху, другие снизу. могла пострадать любая из сторон, так получилась, что одна сторона пострадала пострадала больше чем другая. началась война. и на ней будут погибать все больше и больше. все, кто так яростно сеяли эту ненависть по разные стороны баррикад, виновны в этом. и не говори, что эти российские патриоты и сми здесь не причем. они натравливают людей друг на друга. нет, призывы не останутся призывами и ты это видишь. и сея ненависть, не обойдется без крови. что посеешь, то и пожнешь.
Я не назову Распятие любым словом, хоть немного являющимся унизительным на мой взгляд, только по причине того, что Оно использовалось этим… человеком.
С них и спрос вдвойне, я же тебе написал.
Ты так и не понял: передо мной не надо извиняться, я переживу это. Перед кем нужно извиниться я тебе перечислил. А на других не кивай, они сами понесут свой ответ.
Думаю, активисты от неактивистов отличаются активностью, а не символикой. Я тоже могу обвеситься лентами, но останусь диванным критиком. Активист участвует в уличных акциях протеста. В этом его отличие.
Возможно, цель - спровоцировать Россию ввести войска для защиты мирных граждан. В ответ вводятся санкции, Украине дают больше денег и прочей материальной помощи. Она - жертва.
Похоже, что милиция заинтересована в Одесской Народной Республике. Вполне можно допустить, что провокаторы - это именно одесские менты. Такое мнение я где-то читал. Они же добивали людей в Доме Профсоюзов, их же без вопросов отпустили из обезьянника на следующий день.