Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Сван, ты очень высокого мнения о весе России в арабском мире...
В Бахрейне волнения начались 14.02, в Ливии 15.02. Ещё в январе в Йемене. Никто не ждал реакции русских.
Для Бахрейнца 3 килобакса не деньги, они там живут как у Христа за пазухой. Восстание подавят без шума и пыли, там всё же крупнейшая в Персидском заливе авиабаза США.
В Йемене заварушка по серьёзней чем в Ливии, но никого это особо не волнует.
Вопрос совсем в другом. Вопрос в нелогичности российской внешней политики. Мюнхенская речь Путина в 2007 году. Война в Грузии в 2008. Но затем разворот на 180 градусов. Это так кризис повлиял? Или может быть в одной из поездок по США Медвепутя подменили?
А вот и последствия такой политики. Я не удивлюсь если и Ахмадинеджад заявит об отмене всех ядерных (разумеется мирных, других у него нет) программ и пошлёт куда подальше с Бушерской АЭС.
1) В принципе примерно так и есть.... но при чём тут медведи? если вместо 95-ых будут 160-ые то они что ли поучаствовать успеют.... тоже нет... так что твоё утверждение про устаревшие мне не понятно...
2) Оно какбэ у норвегии пэтриотов нету... ну да, ну да незаметно завезут 100500 штук и поставят во фьордах... а дальность у них 100500 км.. так?
Вот так облетаем:
Или второй вариант... ни куда не облетаем:
Вот тока не надо рассказывать, что пэтриот сможет сбить эту крылатую ракету... не слепили ещё такой пэтриот... тем более что один Ту-95МС может нести 6 таких ракет... а в случае каких то шевелений прикрутить обратно пилоны много времени не надо... с пилонами 95МС несет 16 ракет... но даже без пилонов... поднимаем десяток... по 6 ракет... 60 ракет... даже без ядерной БЧ.... ой и весело в англии после этого будет...
3) да что ты... разбираешься? правда?
ну тогда опиши каким должен быть новый бомбер на замену 95-у... какие должны быть скорость, дальность, высотность... и почему именно такие... ну тока развернуто....
кого вас задавят... белоруссию что ле?
ну... теоретически то наверно задавят... немцы как выставят свои танки...
оп-па... а у немцев то всего их 200 штук осталось... ыыы... ладно, французов подтянем.... оп-па... а у французов то танков не намного больше...
ну ладно... вместе с поляками тысячу насобираем...
а тут не задача... напасть на белоруссию, россия подпишется... а против россии с тысячей танков я бы рыпаться не стал...
вы думаете США подпишется? да как бы НАТО то оборонительный блок... когда россия предупредить об РЯУ в случае чего... то США не полезет...
так что... сомнет НАТО вас?
да нет... скорее всего от туда они и прилетели... не через данию же им ломиться...

Снейк! Спарка выключи, я же с тобой нормально говорю)))
1) Вот мы и подходим к мысли, что медведи в принципе не нужны. Как собственно и остальные лебеди и шило всякие. Вся эта тема развивается только из-за того, что нужно держать разнообразие средств доставки ЯО, но это же все пережитки Холодной войны! На гарантированный ответный удар, который не даст повода напасть хватит дюжины тополей и 2-3 подлодочки. Это добро точно потрет хотя бы одно побережье США. Ну и зачем с таким раскладом им воевать? Это как с Кореями ситуация. Северная напасть может, но понимает, что в конце концов проиграет, а Южная понимает, что в случае чего северный сосед в порошок сотрет Сеул с окрестностями за полчаса, а там живет половина населения страны, правда в итоге они победят. Так и тут. Ситуация патовая и толку вкладывать в деньги в бомбардировщик, который просто-напросто не нужен? Да, можно подцепить ему не ЯО, но по каким целям лупить? Ну не против Грузии же его применять? Не тот калибр, а против кого тогда? С Китаем такой же расклад, им тоже война даром не нужна, они и так всё купят за деньги. Вот и получается, что деньги тратятся, а зачем это все происходит не понятно.
2) Ой, ладно. Тут я не силен и спорить не будут. Если ты утверждаешь, что эффективной защиты на дальних рубежах от медведей нет, то пусть так и будет. Хотя я все же не могу отделаться от мысли, что не долетят они)))
3) Да не нужен новый и старый не нужен))) Ну можно оставить лебедей, их не так много и как бэ новее будут мишек. Вся равно создать новый бомбер как планировалось к 2025 пупок развяжется и все закончится кап ремонтом и модернизацией тех что есть и все.
да... давай всё напорежем...
они нужны хотя бы как носители ракет средней дальности... которые мы по договору иметь не можем... не бить же по какому-нибудь китаю тополями... если что...
а по твоим двум подводным лодкам и 5 ракетам... чем их меньше, тем проще нанести обезоруживающий удар... а потом да, дропшот...
с москвы говоришь? сколько там американцы на москву бомб планировали?
смотря какой... если в классе Ту-22М + новые двигатели = большая дальность... вполне себе можно получить не очень дорогой... для всяких китаев/англий/японий.... и авианосцев... и на всякий случай, с дозаправкой и по америке...
1) А что толку от них? С кем воевать? А раз не с кем, то и платить за содержание нет смысла
2) С подмосковья. Это как бэ разница))) Правда работаю в Москве и под боком Жуковский по идее для него должна быть отдельная ракета. Так что я иллюзий не строю, в случае чего накроет довольно быстро)))
3) Ну вот хотя бы тут пишут. Журналюги конечно много в чем не разбираются и пишут поверхностно, но тенденцию описывают в целом верно.
OK, если так принципиально нас/вас, то пусть будет на нас, на ОДКБ. Беларусь же состоит в этом нелепом образовании, так что как бы есть чего опасаться со стороны НАТО.
Так вот, пусть будет этот медведь ну просто чудо-машиной, не поможет она в случае нападения НАТО. Не тот масштаб у России нынче.
Так, в мирное время поскрести железом для вида можно, проверить реакцию натовских истребителей, не более. И то главное не заиграться, а то ведь ещё собьют случайно, неловкая ситуация выйдет.
Вообще нобходимость войны давно назрела. Еда в магазинах дорожает.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!