Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Знаешь, оно конечно на первом канале всё чётко, ясно, и понятно, то бишь "они на нас напали". Но есть и такая точка зрения, что мирные жители как раз были эвакуированы за три дня до типа внезапного нападения, российские паспорта розданы именно что для последующей оккупации, градами лупили не по городу, а по бандформированиям, и вообще у саакашвили сдали нервы тогда, когда (ему) стало очевидно, что россия перебрасывает в грузию танки через рокский тунель. Истина всё же где-то посередине, как водится. Но при том при всём чисто юридически, Грузия наводила в Южной Осетии конституционный порядок (ну ты сам знаешь, как где это делала Россия у себя на территории), а российские войска де-юре теперь оккупанты.
И весь сыр бор из-за того, что Грузия решилась на европейский/американский вектор в своём развитии, но не успела стать членом НАТО. Теперь вот Украина тоже решилась, и тоже не успела. Как говорится "у шпака магнитофон, у посла медальон"...
А сухой остаток - это понимание того, что новая великая россия ничуть не гнушается несогласных соседей раскатывать танками, других-то рычагов держать в своей орбите уже поди и не осталось почти.
Так вроде уже Европа со своими комиссиями все расследовала и выяснила, что напала Грузия.
Это не первый канал России.
Но у тебя, конечно, своя точка зрения.
Точек зрения много всяких, а есть еще и видеосвидетельства (в т.ч. и с грузинских мобильников) резко уменьшающие количество альтернативных точек зрения.
Само сабой в условиях, когда было ясно, что грузины разворачивают войска у цхинвала, а "Демократическое сообщество" не считало нужным предостерегать грузин от наведения конституционного порядка (как оно это настойчиво делало в отношении России - ну ты сам знаешь где) предпринимались попытки эвакуировать мирное население, но вывезли далеко не всех.
А то, что у грузин лидер слабонервный, это их никак не оправдывает, наоборот вызывает вопросы, как такого допустили к власти?
Чисто юридически грузия ответила за убийство российских миротворцев, находившихся там согласно мандата ООН и других российских граждан мирно проживающих в г. Цхинвал.
Вектор выбирай какой хочешь, но если будешь способствовать увеличению угроз России, будь готов, что она сложа руки сидеть не будет.
Ты не прав.
см. ситуацию в Крыму.
Ща пост великий закончится и начнется заваруха, вот увидите. Гэбня недорезанная она любит приличия соблюсти. Это олимпиада - не повод мирно жить, а пост - святое, народ не поймет. Вот сразу после светлого праздника Пасхи и будет драка.

Что мы видим в Крыму? ЧВК? Путин тоже ах..л - откуда у них тигры? Почему-то ребятки в песчаном камуфляже армии США и в полной выкладке пехотинца США у здания госадминистрации Донецка никого не смущают?!
И да, я расщитываю, что наколотый апельсин где-то у перекопа, готовится стать свиньей в апельсинах, что то опять пропал куда-то
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Вот мне что удивительно. Я же не учу тебя жить, не говорю, куда тебе идти и что делать, и даже не говорю, кто прав. Я просто пытаюсь донести до тебя мысль, что на одни и те же события есть как минимум две почти противоположные точки зрения. Ты считаешь свою точку зрения единственно верной - ну и ради бога! Но и не надо потом удивляться, что все вокруг ненавидят россию и стараются от неё изолироваться - это закономерно (причём, заметь, неважно, кто прав, а кто виноват для действия этой закономерности).
так они за демократию, им можно.
бомбить страны, чихать на их территориальную целостность.
"вежливые люди" против "демократии", им можно только ждать очереди, когда бомбить и чихать будут на их страну.
пора бы запомнить. уже не раз говорили тут: "кто сильнее тот и прав" и "кто победил тот и добро" как то так.