Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 43 из 1666 ПерваяПервая ... 3342434453931435431043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 33314

Тема: Английский клуб

Intel купит McAfee за 7,68 миллиарда долларов.
    http://lenta.ru/news/2010/08/19/intel/
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    . Войдя в состав Intel, компания уделит особое внимание безопасности мобильников, телевизоров, банкоматов и других подключенных к интернету устройств.
    [/b]
    Это надо в юмор.
    Или я отстал от жизни и уже на телевизоры стали вирусы делать?

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 20.8.2010, 13:42) [snapback]347592[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    . Войдя в состав Intel, компания уделит особое внимание безопасности мобильников, телевизоров, банкоматов и других подключенных к интернету устройств.
    [/b]
    Это надо в юмор.
    [/b][/quote]
    Сейчас телики выпускают, которые объядиняются в домашие мультисистемы с blueray-проигрывателем, игровыми приставками, компом и остальной лобудистикой. И если комп имеет выход в интернет, то через меню телевизора можно тоже в него выходить. Ну или если даже не выходить в сеть, то все равно далеко не все в состоянии нормально настроить домашнюю сеть. И вирус подхваченый компом может успеть до удаления скопировать себя куда-нибудь из этой цепочки и оттуда уже работать.

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 20.8.2010, 12:42) [snapback]347592[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    [/b]
    Это надо в юмор.
    [/b][/quote]
    Там же написано: "и других подключенных к интернету устройств". Если есть выход в интернет, значит есть ОС. Если есть ОС, значит под нее можно написать вирус. Телевизор, пылесос, кофеварка - физическая сущность корпуса значения не имеет.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Короче, Санёк, ты отстал от жизни

<div class='quotetop'>Цитата(Винни * 20.8.2010, 15:51) [snapback]347603[/snapback]</div>
    Короче, Санёк, ты отстал от жизни
    [/b]
    Да - я это уже усвоил.
    Представляю себе ближайшее будущее, выпуск новостей:
    Вышел новый вирус kfz113
    Действие направленно на захват кофеварки в спам-сеть
    Побочное действие - пытается сварить человека
    Антивирусные компании лихорадочно пытаются найти средства борьбы с ним, но положение осложняется недостатком кофе у программистов.

Кофеварка будет исполнять марсельезу кипятком - программно включая-выключая нагревательный элемент, тем самым регулируя число хлопков пузырьков воздуха, количество которых детектируется по звуку акустическим датчиком закипания воды.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

7 авг 2010
    http://txt.newsru.com/world/07aug2010/raz.html

Искусственный разум, который способен на самостоятельную эволюцию аналогично биологическим организмам, создан ... в американском университете штата Мичиган. ...
    Британский еженедельник New Scientist: "мир вступил в совершенно новую технологическую эпоху".
    "Рукотворный разум не только уже существует, но его развитие достигло такого уровня, когда он начал развиваться самостоятельно, без вмешательства человека"

Еще одно изобретение "Британских ученых"... Уверен, что громкое заявление таит в себе весьма недвусмысленные нюансы.

Чего ж так?

Вот http://avida.devosoft.org/
    все чин по чину -- ИИ опенсорс
    можна скачать, скомпилировать и самому попробовать
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 20.8.2010, 18:07) [snapback]347618[/snapback]</div>
    Чего ж так?

[/b]
    Ждем русификацию от наш-фанатиков.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 22.8.2010, 19:00) [snapback]347839[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 20.8.2010, 18:07) [snapback]347618[/snapback]
    Чего ж так?

[/b]
    Ждем русификацию от наш-фанатиков.
    [/b][/quote]
    Клуб английский ,соответственно учи английский
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 22.8.2010, 16:55) [snapback]347851[/snapback]</div>
    Клуб английский ,соответственно учи английский
    [/b]
    Форум русский поэтому английский учить не буду.
    Разве только если опять онлайн заиграю.

А ТоЙОта тем временем опять отзывает свои автомобили в связи с выявленными дефектами(на этот раз двигатель), примечательно, что понадобилось 5 лет для того чтобы они выявили эти дефекты.
    И казалось бы причем тут автотаз, а автотаз тут как всегда непричем.

Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 8.9.2010, 6:33) [snapback]350299[/snapback]</div>Иех... Захотел у их на сайте запостить чего-нибудь веселого и позитивного, а он гад регистрации требует, все настроение пропало

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 8.9.2010, 6:33) [snapback]350299[/snapback]</div>Практически как славному городу Красногорску 70 лет.

Смотреть такое надо живьем!
    Угол обзора маловат. Только 20-30% впечатлений передает.

Доктор Джанлуиджи Зангари из Института Фраскати на основе данных со спутника установил, что течение Гольфстрим, обеспечивающее мягкий климат в Европе и стабилизирующее погоду на всей планете, почти полностью исчезло.
    ...
    Но самое страшное в том, что в любое время может начаться новый ледниковый период.

Взято здеся

ПС. хотя, вроде говорили про потепление. или просто заврались?

Дремучий баян по мотивам "Послезавтра".
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Жаль.
    А то интересно было бы посмотреть, в погоде-ли вообще дело

Закрытая тема
Страница 43 из 1666 ПерваяПервая ... 3342434453931435431043 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права