Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
скрин чата игры:
Я не следил, но каких-то особых местных проблем вроде не показывали. Тут вообще новости довольно идиотские, - катастрофы, погода, преступность конкретная местная, школьные дела, как похудеть, TMZ, ну, обыкновенная американская туфта, ничего такого, что "грузит". Международные новости вообще редкость, бывает не каждый день. Я не смотрю целиком, только погоду и немножко спорт, а тут как раз Олимпиада попала между погодой и спортом. Тут же сразу показали Путина в клетке у леопардика почему-то. Не могу сказать, что как-то они стремятся очернить специально, такого особо не заметно. Но если что-то такое появляется, это сразу показывают. По сравнению с тем, как они тут над Канадой и канадцами в новостях издеваются, - отношение к России просто задушевное.
Насчет тюрем, - американцы решили в 80-ом году не рисковать, не поехали вообще.
Нет-нет, я еще не дедушка пока, если конечно от меня никто ничего не скрывает. И про пионерлагеря я все-все помню, я там был прочти каждый год с 9 до 15 лет, в том числе и в Сочи. И в Красной Поляне я первый и последний раз был в 82-ом году летом.
![]()
Иногда Спарк способен зажигать сильно, давно так не смеялся, спасибо за подарок к концу рабочего дня.![]()

Это ты мощно задвинул!
Они два раза в 1980 решили не рисковать - один раз сами не поехали (Москва), а другой - русских (и не только) в тюрьму поселили (Лэйк-Плэсид). такие лалки.
Что касается накладок в гостиницах Сочи - наглядная демонстрация того, что свободные креативные граждане в нашей стране, претендующие на передовые позиции во всех областях общественной жизни, в очередной раз явили всему миру обосраку.
Там где государство занималось подготовкой - спортивные сооружения, олимпийская деревня, инфраструктура. Там всё супер и в срок. Там где занимались частники: гостиницы, сервис - там обосрака.
Но, как обычно, виноват Путин.
Это пять, а местами шесть.
По сравнению с канадским колхозом в Сочи всё просто красиво - другая планета.
Телевизионный показ тоже выше всяких похвал, куча находок, которых не было ни на каких других соревнованиях.
Собственно, вот - http://sport.rbc.ru/olymp2014/article/200473/
"Я был здесь в 2010 году. И я до сих пор не могу поверить, что русские сделали это. Они сдвинули реки и горы, проложили высокоскоростные авто- и железные дороги. Место полностью изменилось"
(C) Дэн Игэн. The Boston Globe
"Главное, что условия в Сочи полностью устраивают спортсменов. Они уже активно публикуют свои улыбающиеся лица в Твиттерах и Инстаграммах. Довольны главные герои Игр и спортивными сооружениями.
Хорватский горнолыжник Ивица Костелич заявил: «Всё выглядит здорово. Это невероятно, что они сумели отстроить всё это здесь. Организаторы создали абсолютно новый город. Многие государства не смогли бы справиться с такой задачей».
Ещё более высокую оценку Сочи дал американский горнолыжник Стив Наймэн: «Горнолыжный курорт в Сочи невероятен. Я просто поражён увиденным. Думаю, что в Сочи был создан лучший в мире горнолыжный курорт!».
Защитник сборной Словакии по хоккею Милан Юрчина впечатлился видами столицы Олимпийских игр: «Я приехал уже на третью Олимпиаду, для меня всё одинаково, меняется лишь город. Тем не менее, когда мы прилетели, мы вышли ночью на балкон и были просто потрясены: море, пальмы! Абсолютно особенные виды, мы вдохновлены тем, что увидели здесь»."
Для этих людей готовили Олимпиаду, а не для пенька анального.
Даже лента.ру внезапно обнаружила, что:
"За день до начала Олимпиады стало ясно, что Сочи подготовился к ней образцово. На фоне подсвеченных стадионов фотографируются радостные туристы и сотрудники российских госкомпаний. Даже неурядицы, сопутствующие организации Игр, не портят впечатления — на помощь гостям Олимпиады приходят волонтеры, напоминающие выпускников Селигера. Корреспондент «Ленты.ру», приехавший в Сочи накануне открытия Игр, обнаружил, что для демонстрации могущества России все готово."
Двукратный олимпийский чемпион по шорт-треку американец Антон-Аполо Оно, работающий на Олимпийских играх в Сочи в качестве телекомментатора, оценил условия в гостиницах города.
«Я видел не более шести гостиниц, но все они были новые, чистые, завершенные, с хорошим персоналом. Может, я на другой Олимпиаде?» — написал Оно в своем «твиттере»
и пенек, и я ЗА олимпиаду, рады за то, что всё хорошо у нее с реализацией, но и пенек, и я огорчены регулярным отжатием нашей миноритарной доли в ЗАО РФ– Рифма – это когда два слова оканчиваются одинаково, – объяснил Цветик. – Например: утка – шутка, коржик – моржик. Понял?
– Понял.
– Ну, скажи рифму на слово «палка».
– Селедка, – ответил Незнайка.
ты-то что - неужели получишь с олимпиады свой доходный дивиденд помимо бескорыстной гордости? дивиденды и олимпийскую собственность получат другие мальчики

Я то уже получил свою долю. Хе-хе. При строительстве Олимпийских объектов наконец-то вспомнили о ГОСТах. Тем людям, которые занимаются делом, а не воюют с ветряными мельницами в этих ваших интернетах, достались реальные подряды на реальные работы.
И я видел, что было в Сочи в 2007 году, и вижу, что там сейчас. И я понимаю, в отличие от пенька, куда пошли деньги.
Собственно, в 2007 году в Красной Поляне и самом Сочи не было НИЧЕГО.
Там даже аэропорта не было нормального - была короткая ВПП и сарай.
Что там говорить-то. Там даже канализации не было нормальной - всё дерьмо бежало в бетонных желобах полу-метровой глубины прямо на поверхности земли. Центральный канализационный коллектор начали строить году в 2010
Как же русский человек воспитанный на идеях равенства и справедливости будет жить со всей этой несправедливостью которую порождает капитализм? Терпение народа не беспредельно и ловкачи-нувориши в конце концов должны получить по заслугам. Но нет, наши олигархи оказались достаточно ушлые, чтобы умело передвинуть стрелки на "жуликов и воров".

Ну да, ну да. 7 лет назад можно было прилететь на ту-134 в аэропорт-сарай Адлер, потом на вонючем пазике или джихад такси доползти за полтора-два часа до Красной Поляны, поселится в опять же в сарайке за бешеные деньги и покататься на лыжах на одной трассе с бугельным подъемником, питаясь бич-пакетами на ужин.
Теперь можно прилететь на ЛЮБОМ современном самолете в современный международный аэропорт, сесть в экспресс и за 30 минут доехать до Красной Поляны, остановиться в любой на выбор от хостела до 5 звезд гостнице, кататься на куче трасс с современным сервисом, равно как и питаться, опять же на выбор.
А что там имеет ввиду Гость мне неведомо.

Да меня вот и удивляет, как в голове современных борцунов с режимом непротиворечиво умещается капитализм с социализмом.
А ну еще эти ваши интернеты.
Кстати, да. Гражданин Уткин одобряет
http://sochi.lenta.ru/articles/2014/02/07/opening/
Не-не, Гость наверное имеет в виду, что то, что в Сочи теперь есть аэропорт, канализация, и прочие атрибуты города - это безусловно круто, но мол получилось подозрительно дорого. И т.к. Гость исправно платит налоги и всё такое прочее, он просто хочет убедиться, что все средства до копейки потрачены "куда надо".
p.s.
Мне-то лично Сочи пофиг (хотя за жителей и новую канализацию я рад, я вообще рад, когда где-то что-то становится лучше, не только в Сочи). Просто у меня тоже иногда возникают подобные вопросы, когда мне показывают цветной полудом с цветным забором в агрогородке, и пытаются убедить, что на него было потрачено 300 тыс. долларов бюджетных денег. Или когда показывают отремонтированную подлатанную хрущёвку и пытаются убедить, что в пересчёте на метр квадратный жилплощади оно стоило $1300.