Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Прекрасная позиция, прекрасный ответ на графики, на которых как черным по белому видно что более эффективная отдача нефтеденег в бюджет пошла именно при Путине
Другое дело что они с пенсионкой в этом году малясь перемудрили 36 тыр. это вам уже не хухры мухры, а обещают под 50 с лишним.
Вот я и думаю не слинять ли мне со следующего года в формат ООО, а большинство моих знакомых вообще на неофициальное ведение дел перешли, налицо катастрофическая потеря налогов, а те что не позакрывались уже думают не о том закрыться или нет, а о том закрыться в этом году или к следующему
Если кто еще не в курсе, то нас завалило по самые гланды.В Киеве в пятницу выпала месячная норма осадков и ещё столько же в субботу. Сугробы в мой рост. Первый раз в жизни видел, как автомобили позаваливало с верхом, что не видно даже очертаний. Ходить против ветра можно, но затруднительно. Въезды и выезды из города заблокированны многокилометровыми пробками, кто-то ночует в автомобилях, кто-то бросает и ночует у знакомых\в гостиницах. Метро ходит с перебоями, остальной транспорт почти не ходит. Маршрутки ходят только на некоторых маршрутах, водители хотят в 2-10 раз больше за проезд, однако обещание дать в голову (особенно, если вас двое или больше) действует убедительно - едем по номиналу. В магазинах заканчиваются хлеб, яйца и молочка - сегодня в магазине, который в доме уже не было, пришлось топать в супермаркет, там купил, но уже из последних. Коммунальные службы (как уже стало привычно после прихода Януковича) чистят только возле АП и проезд на коттеджный городок "элиты", однако с экранов бодро вещают, что все почистили. Апофеозом стало сообщение на сайте горадминистрации, подкрепленное фотографией пятимесячной давности (!) из Москвы (!!!)
![]()
Да это жесть реально, сегодня больше 2-х часов откапывал свой автомобиль, понравилось, даже после тренажерного зала и бассейна в котором проплыл больше километра в четверг такой крепатуры в области спины не было
. В магазинах и вправду сильные перебои с основной продукцией, посмотрим как весело завтра будет добираться на работу в другой конец города..
Хорошо что это безобразие мне осталось всего три дня терпеть, надеюсь аэропорт Борисполь и дорогу к нему за эти три дня все же почистят.
![]()

че жалуетесь - это нормально))) я в таких условиях прожил, в свое время, лет эдак 6-7, и не пару дней пока не расчистят, а все 4-5 месяцев в году из года в год. Так что нормально, порядок
))
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Вот это номер! Короче, из рубрики "докатились, или спасибо Путину за это!"
http://top.rbc.ru/society/25/03/2013...ign=news_mail1Освобождение четырех сотрудников МВД Чечни, подозреваемых в похищении уроженца Грузии и вымогательстве, спровоцировало забастовку в ФСБ. Офицеры центрального аппарата обратились в "Новую газету" и заявили, что их отдел почти полным составом отказывается выходить на работу.
Чекисты даже готовы оставить службу, потому что теперь они не имеют гарантий личной безопасности и безопасности своих близких. Занимавшийся делом следователь Чингиз Бериков был уволен, добавили офицеры.
В ходе встречи с журналистами "Новой газеты" чекисты заявили следующее: "Понимаете, нам не просто плюнули в душу - наши семьи поставили под удар". Офицеры задаются вопросом, зачем они ставили под удар свои жизни, когда ездили в Чечню и собирали доказательную базу, чтобы после узнать об освобождении чеченских силовиков, входивших в личную охрану главы республики Рамзана Кадырова. "Лучше бы мы взятку взяли, которую нам предлагали", - добавили сотрудники ФСБ.
Апдейт. Читаю про кадыровских боевиков, дислоцированных в Москве для охраны Кадырова, - волосы встают дыбом. Правильно, что ЕС отказывается безвизовый режим вводить, я бы тоже на их месте отказался.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/57374.htmlНапомним: впервые Бес засветился 18 марта 2007 года, когда в центре Москвы не поделил дорогу с водителем «девятки» Кочетковым. Как сказано в милицейской сводке, «между Исраиловым и Кочетковым возникла драка — в результате последний упал, ударился головой об бордюр и скончался на месте» (уголовное дело вскоре закрыли).
Затем — 25 августа 2008 года — на Новоясеневском проспекте у кафе «Восточная кухня» во время вооруженной разборки Исраилов получил пулевое ранение в грудь и был доставлен в больницу. Помимо Беса ранения получил оперуполномоченный Мусхаджи Мусулаев, а в реанимацию их доставил Джамбулат Махматмурзиев (оба упоминаются в списке задержанных по похищению Григория). С противоположной стороны были ранены уроженец Баку Мамедов и москвич Никитин (уголовное дело закрыто).
А 5 января 2009 года Исраилов уже сам применил служебный «Стечкин»: по версии следствия, он ворвался в подрезавший его автобус и выстрелил водителю Поршневу в ногу. Правда, Поршнев оказался не из робкого десятка, и Бесу досталось от его монтировки (вместе с Бесом в автомобиле находился оперуполномоченный УСБ МВД Чечни лейтенант милиции Исмаилов).
Дело получило большой общественный резонанс, руководство Генеральной прокуратуры в личных беседах с журналистами «Новой газеты» уверяло, что преступление не останется безнаказанным. Однако уголовное дело было закрыто Следственным управлением по ЗАО Москвы. И вот новая громкая история с похищением и пытками Григория.
Не надо забывать то, что он не только твой слуга, а и мой (тем более конкретно я его выбрал, в отличии от многих форумчан)...
А я категорически против того, чтобы он прощал всяких Березовских, Ходорковских и прочих подобных
А слово государь в моём понимании не от слова "господин" происходит, а от слов "государственный человек", "официальный представитель государства"...
Чего и вам желаю
Государь и есть государь.
http://ozhegov.info/slovar/?ex=Y&q=%...90%D0%A0%D0%AC
Та же фигня неделю назад в Минске, Витебске, и далее по списку, кроме Бреста и Гомеля.
Ничего, помахал лопатой, аж настроение поднялось
Впрочем, нифига оно наверное не поднялось у тех, кто на трассе ночевал - за пределами города всё позаносило вместе с людьми.
Были очень злые на нашу "вертикаль", монаршая особа была в отъезде, от советской системы оповещения и разгребания ни следа, бояре не знали, что делать, говорили "всё ok", люди откапывали друг друга почти сами.
Кроме того, остались в непонятках "а где же армия?"
Вот так и создаются сенсации
На самом деле http://kievcity.gov.ua/news/6113.html
![]()
Хорошие дела... http://top.rbc.ru/incidents/26/03/2013/850732.shtml. Не иначе как Кипр - прощальный привет от БАБа. Вполне в его стиле - в самое уязвимое место. Киприоты сами бы не дотяпали.
Одно другому не мешает. Герб РФ с 2000 года содержит символы монархической власти -- золотые короны в количестве трех штук. Официальная версия -- это символы трех ветвей власти, но это не так. Для ветвей власти трех лавровых веток хватило бы. Нет, три короны -- это Отец, Сын и КГБ.

Ахахаха, значит нашли
Виталия Малкина проверяли на наличие двойного гражданства и незадекларированной недвижимости за рубежом, однако, как сообщили в комиссии Совета Федерации, проверка будет приостановлена в связи с тем, что сенатор подал заявление о сложении полномочий.