Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Спрос - предложение - финансирование...
Разве задача так ставилась?
Речь шла о технологиях, позволяющих в гараже собрать робота, который смог бы поездить по поверхности Луны.
Со своей стороны предлагаю создать робота-андроида, который мог бы тайно проникнуть в шаттл, и, наставив бластер на шофера, скомандовать "Гони на Луну". Если уж так забожалось основывать программу на ИИ.
У наших бонус может быть только один - доступные материалы по постройке Луноходов. У американцев - соответственно, материалы лунной программы. Они, кажется, строили электромобиль и даже ездили на нем?
Каждый из строящихся гуглоходов будет иметь небольшую пушечку для того, чтобы уничтожить всех остальных гуглоходов сразу после высадки. Самые умные превратят в гуглоход саму посадочную платформу, высыпав остальных конкурентов на высоте нескольких километров над поверхностью. Эта конкурентная борьба со значительно большей точностью отражает дух сотрудничества и взаимопомощи в деле освоения космоса, и более интересна простому пользователю телевидения.
http://gazeta.ru/politics/2009/12/24_a_3303400.shtml
А вот теперь можно и обося
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.12.2009, 14:12) [snapback]319149[/snapback]</div>Ему можно. Его для таких заявлений и держат![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.12.2009, 14:19) [snapback]319152[/snapback]</div>Да какие от него действия? Дурачок нужен, чтобы на его фоне остальные адекватными казались.А мне кажется, что его держат как раз для действий. Для заявлений и так с горкой хватает
Впрочем, данное заявление можно считать просто Xmas present схизматикам.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.12.2009, 14:27) [snapback]319156[/snapback]</div>Будда давай смоделируем ситуацию, в результате которой главой Чечни станешь ты? И выбора то у тебя 2. И как бы ты не крутил все равно 2, но хоть прям счас в ЛТП сдайся - 2 и все тут.Да какие от него действия? Дурачок нужен, чтобы на его фоне остальные адекватными казались.
[/b]
Как ты думаешь какие эти 2 варианта?
"
ФЕДЕРАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА
РАБОЧАЯ ГРУППА ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ В ВЫСШИХ ЭШЕЛОНАХ ВЛАСТИ Россия, 125057, г. Москва, Ленинградский проспект 75-416, тел./факс +7 499 1586251, Е-mail: ihc-mir[на]mail.ru. 20 апреля 2009г.
№ ВК-15\146
Президенту Российской Федерации
Д.А.Медведеву
В Государственную Думу Российской Федерации
Рабочая группа по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти, действующая при Государственной Думе Российской Федерации, доводит до Вашего сведения исключительно важную информацию для рассмотрения и использования её в деле борьбы с коррупцией, а также защиты Конституционного строя в России и возможного переворота со стороны исключительно коррумпированных высших государственных чиновников и, прежде всего, руководства правоохранительных органов.
..."
Полный текст, надеюсь выложу часа через 1-2, доступа пока нет.
пс. От я идиёт и почему я при регистрации к своему нику "CFR" не прилепил.. Интересно кондартий их схватил бы или нет <_<
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 24.12.2009, 16:43) [snapback]319157[/snapback]</div>Даже если тебя проглотили, у тебя всё еще есть целых два варианта.Как ты думаешь какие эти 2 варианта?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 24.12.2009, 15:12) [snapback]319166[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 24.12.2009, 16:43) [snapback]319157[/snapback]Даже если тебя проглотили, у тебя всё еще есть целых два варианта.Как ты думаешь какие эти 2 варианта?
[/b]
[/b][/quote]
Свипер, ты когда нибудь охотился на курдлей?
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.12.2009, 15:50) [snapback]319174[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЗайди в Президент-отель и скажи это громко в холлеДурачок нужен, чтобы на его фоне остальные адекватными казались.[/b][/b][/quote]Зачем?
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 24.12.2009, 16:29) [snapback]319178[/snapback]</div>Пойдмем вместе, вместе не так страшноВсе говорят "Зачем?", а вот ты пойди и скажи.
[/b]
И Леху с собой прихватим как автора идеи
Если постараться, можно еще десяток людей собрать.
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 24.12.2009, 16:29) [snapback]319178[/snapback]</div>Не знаю, сколько видел его интервью и выступление, всегда складывается ощущение, что он олигофрен.Видимо с Жириком не договорились, пришлось попросить Кадырова. Никакой он не дурачок, конечно.[/b]
PS А Виго уже второй раз всех заинтриговал и смылся... Одессит!
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.12.2009, 17:03) [snapback]319193[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНадо выучить фразу "бейте этих гяуров".И Леху с собой прихватим как автора идеи[/b]
[/b][/quote]
Президент сегодня тоже говорил в телевизоре, что надо бороться с коррупнцией, диверсифицировать экономику, реформировать судебную систему, ещу что-то... Надо, конечно, выучить. А ты возьми и выучи и нам расскажи как![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.12.2009, 16:50) [snapback]319186[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 24.12.2009, 16:29) [snapback]319178[/snapback]Не знаю, сколько видел его интервью и выступление, всегда складывается ощущение, что он олигофрен.Видимо с Жириком не договорились, пришлось попросить Кадырова. Никакой он не дурачок, конечно.[/b]
PS А Виго уже второй раз всех заинтриговал и смылся... Одессит!
[/b][/quote]
Я одессит!? А ты на мой вопрос -утверждение ответил? Аферист - многопартеец. А?![]()