Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 251 из 1666 ПерваяПервая ... 1512012412502512522613013517511251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 33314

Тема: Английский клуб

А почему Санька не забанили. Я то распинался, две страницы написал, получается в стол писал.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Вот именно так я нисколько не думаю, но зуб давать, за что они были, я бы не стал.
    Могу добавить (оправдаю свой ник ), ещё бабушка на двое написала кем они были, есть подозрение, что запорожские казаки - представители улуса Берке (если приплести сюда ещё и завышенный процент иудаизма (религии Хазар), то вообще становится весело)
    Донские казаки - или Печенеги вытесненные половцами или сами половцы и есть

А монголов было всего 4000 штуки (да и те не все монголы),так что какие народы там жили, те и живут

http://krotov.info/pictures/maps/14/1315_orda.jpg
    Последний раз редактировалось Тролль рыбак; 14.01.2013 в 20:56.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Могу добавить (оправдаю свой ник ), ещё бабушка на двое написала кем они были, есть подозрение, что запорожские казаки - представители ногайской орды (если приплести сюда ещё и завышенный процент иудаизма (религии Хазар), то вообще становится весело)

А монголов было всего 4000 штуки (да и те не все монголы),так что какие народы там жили, те и живут
    Всякое слыхал, но такого .... )))
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    А почему Санька не забанили. Я то распинался, две страницы написал, получается в стол писал.
    Потому-что тебя хотят забанить сильнее.

Могу добавить
    Это Рамиль со своим полчищем виртуалов. Я знал, я знал.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Всякое слыхал, но такого .... )))
    А как же , от нас ещё и не такое услышишь

Так что быстро соглашайся что ты Русский (как и все бывшие граждане бывшего СССР) , а то живо в татары запишем

Это Рамиль со своим полчищем виртуалов. Я знал, я знал.
    В германии небось скучно , иди дальше свои теории заговоров разрабатывай , знал он, я и не скрывал

Это Рамиль со своим полчищем виртуалов.
    Да это я.Вопросы?

Ок. Справка. Рамиль (Тролль рыбак) - это известный цивр****овский тролль и виртуаловод. Известен тем, что постоянно устраивает националистические срачи. Имеет бесчисленное число виртиалов. Характер дебильный, логики часто нет. Переходит на личности. На цивр****е достал модераторов, что его многократно банили, но он живучий, использует анонимизаторы.

Я так полагаю, вы сами скоро это узнаетe

Кто предупрежден, тот вооружен.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Откель такая рисованная карта, источник? Таких карт я могу тоннами рисовать.
    Ох, Пионер... Не хочешь ты историю учить

Карты можешь рисовать тоннами, пожалуйста! Дело-то не в карте!
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...E%D0%B3%D0%B0)
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Ок. Справка. Рамиль (Тролль рыбак) - это известный цивр****овский тролль и виртуаловод. Известен тем, что постоянно устраивает националистические срачи. Имеет бесчисленное число виртиалов. Характер дебильный, логики часто нет. Переходит на личности. На цивр****е достал модераторов, что его многократно банили, но он живучий, использует анонимизаторы.

Я так полагаю, вы сами скоро это узнаетe

Кто предупрежден, тот вооружен.
    Друг мой сердешный, дату моей регистрации глянь

Ну так логично очень. Раз половцы их всех вытеснили, то, собственно, кто там мог остаться, если не половцы?

Чтобы иметь право на такие постинги, надо быть владельцем ресурса. Либо вносить финансовый вклад в обеспечение действий администрации. Сдаётся мне, что ни первого, ни второго за вами не числится.

идейный враг всяких трансформероB

Ну так логично очень. Раз половцы их всех вытеснили, то, собственно, кто там мог остаться, если не половцы?
    ну... половцам там тоже как бы по голове надавали... собственно битва на калке с монголами именно из-за половцев...
    монголы просили русских не вмешиваться... а князья решили заступиться за союзников-половцев (они то конечно набеги на русь совершали, но в то время не редко и сами князья друг на друга ходили, опять же князья и ханы половцев частенько роднились между собой)...
    но с другой стороны... монголы не вырезали всех... так что вполне после них могли половцы там же и остаться...
    но... опять же... тмутаракань... славянские поселения на дону, ещё во времена киевской руси...
    без поллитра не разберешься..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну... половцам там тоже как бы по голове надавали... собственно битва на калке с монголами именно из-за половцев...
    монголы просили русских не вмешиваться... а князья решили заступиться за союзников-половцев (они то конечно набеги на русь совершали, но в то время не редко и сами князья друг на друга ходили, опять же князья и ханы половцев частенько роднились между собой)...
    но с другой стороны... монголы не вырезали всех... так что вполне после них могли половцы там же и остаться...
    но... опять же... тмутаракань... славянские поселения на дону, ещё во времена киевской руси...
    ото ж...

Чтобы иметь право на такие постинги, надо быть владельцем ресурса. Либо вносить финансовый вклад в обеспечение действий администрации. Сдаётся мне, что ни первого, ни второго за вами не числится.
    Есть правила? Раньше Гость всегда за оскорбления банил. Похоже стареет, уже не торт. А на счет вклада, то вы совершенно правы. Халявщик я, езжу на чужих горбах других форумчан.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Славянские поселения на дону... Да там куча народу жила... Те же половцы - чем вам не славяне?
    А ещё не забываем, что в те времена бились за влияние, а не на тотальное уничтожение...
    Есть мнение, что ханам, князьям, каганам, царям, императорам был глубоко безразличен этнический состав подданных... Главное налоги на содержание дворца

Могу добавить (оправдаю свой ник ), ещё бабушка на двое написала кем они были, есть подозрение, что запорожские казаки - представители улуса Берке (если приплести сюда ещё и завышенный процент иудаизма (религии Хазар), то вообще становится весело)

http://krotov.info/pictures/maps/14/1315_orda.jpg
    Толстовато. А ссылаться на Кротова - известного украинофоба, антисемита и просто феерического дурачка - и вовсе фейл.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Толстовато. А ссылаться на Кротова - известного украинофоба, антисемита и просто феерического дурачка - и вовсе фейл.
    Так я не на кротова дал ссылку , а на картинку , картинка вообще к кротову никакого отношения не имеет, просто пришил ту, которую нашел , она раньше на викискладе валялась, по причине того что с этого реса вылезла первой, отсюда и взял

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    а вы чего нерничаете... это же не про украинцев..
    запорожские козаки? так они на кубань переселились...

Закрытая тема
Страница 251 из 1666 ПерваяПервая ... 1512012412502512522613013517511251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права