Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Еще немного порекламирую "Френки-шоу".
"Иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что" (по мотивам фильма(ов) «Игры Богов») (аудио ~50 мин)
"И как получилось, что в основе нашей коммуникации лежат до противоположности искаженные смыслы базового языка?"
Про русский язык. Чем "а, б, в, г, д" отличается от "аз, буки, веди, глаголь, добро, есть"? Про живую и мертвую воду, про Ивана-дурака, про демократию, про Российско-Украинские отношения.
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's brother * 19.8.2009, 0:33) [snapback]300932[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 18.8.2009, 11:12) [snapback]300754[/snapback]Я удаляю сообщения, чтобы не провоцировать гэпэшников на флейм и троллинг, уж больно они ведутся. Не волнуйся, кому надо, тот прочитал![]()
//удалено.
[/b]
[/b][/quote]
Ааа.... вон в чем дело.... Весьма оригинально. Удаляя свои собственные результаты мыслительной деятельности, ты проявляешь самопожертвование и решительность, достойные восхищения. Только муторно какждый раз.
Может, сразу убить себя об стену? А?
Я ни в коем случае не предлагаю это сделать. Ответа "да" или "нет" или нецензурного ухода от ответа (в личку) вполне хватит.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я просто... цензурных слов не хватает.
СТРЕЛЯТЬ ИХ ВСЕХ НАДО!!! Где калаш можно купить?
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....09/08/19/210377
<div class='quotetop'>Цитата</div>МВД разместило на официальном сайте госзакупок извещение об открытом конкурсе на приобретение мебели за счет федерального бюджета http://zakupki.gov.ru/Tender/ViewPurchase....rchaseId=471351. Заявка состоит из трех лотов. Первый — мебель и предметы интерьера — стоимостью 15 млн руб., по двум другим закупается «офисная мебель» на 9,4 млн руб. Конкурсная документация утверждена 17 августа 2009 г. начальником ГЦОР МВД России полковником А. А. Смолиным.
Изучив конкурсную документацию, «Ведомости» обнаружили, что речь идет не о заурядной мебели. Например, кровать из массива европейской вишни должна быть декорирована не только ручной резьбой, но и покрыта у изголовья и изножья «тонким слоем золота — 24 карата», т. е. высшей, 999-й пробы. К офисной мебели тоже самые высокие требования: лак для стола переговоров обязательно должен быть немецким, «вся фурнитура стола должна быть немецкого или итальянского производства».[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 19.8.2009, 14:14) [snapback]301028[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.8.2009, 11:19) [snapback]300970[/snapback]У них же и можно...СТРЕЛЯТЬ ИХ ВСЕХ НАДО!!! Где калаш можно купить?
[/b]
[/b][/quote]
пока только они по народу стреляют.
или вот тоже сегодняшняя новость. А ведь председатель комитета. Голова. Видимо не доделил что-то с кем-то.
http://www.lenta.ru/news/2009/08/19/arrest/
Председатель комитета рекламы, информации и оформления города правительства Москвы Владимир Макаров был арестован по решению Басманного суда 18 августа. Об этом сообщается на сайте СКП РФ.
Чиновника подозревают в превышении должностных полномочий. По версии следователей, Макаров присвоил себе полномочия вышестоящего руководства и незаконно предоставлял коммерческим организациям 50-процентную скидку на оплату права на размещение рекламы. Ущерб от действий главы комитета по рекламе составил, по оценкам следствия, около 131 миллиона рублей.
Только массовые расстрелы спасут Родину. Первым делом надо массово расстрелять моего гендиректора!
ЗЫ
Никто не знает, как быстро и выгодно обналичить "Долг за предприятием на конец месяца" (там больше 66 тыщ!)
ЗЗЫ
А ещё надо массово расстрелять некого Алексея Леонидовича
Потому что не в последнюю очередь благодаря ему
Originally posted by Сосипатр Изрыгайлов
Во имя коммунистической идеи Советское правительство кормило пол-мира и не скрывало это. Нынешнее российское правительство финансирует США без всяких идей и тщательно скрывает это.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 20.8.2009, 4:35) [snapback]301114[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.8.2009, 22:46) [snapback]301101[/snapback]Мало(там больше 66 тыщ!)
[/b]
[/b][/quote]
Мне и их хватит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 21.8.2009, 12:43) [snapback]301327[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаКомпаньон?Это в лучшем случае три тонны стального листового проката без покрытия.[/b]
ЗЫ Я в цветмете не шарю, да и сталь ведь не цветной металл, да и не металл вообще, а сплав.
[/b][/quote]
Это я о том, что никакого цветмета три тонны за эти деньги не купишь.
Михалков ёк
http://data.dump.iof.ru/data/2009_08...7_654479_1.gif
6 Мб