Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Санёк, ты устраиваешь демагогию. Что доказывает твой аргумент? Что он оправдывает? Что, де, не Путин виноват, а человеческая природа?Ну в таком случае ни в одной стране мира нет выстроенной системы.
Буддах правильно сказал, что Путин занимается хреновым микроменеджментом в ручном режиме, латая одну дыру за другой.
Сань а в этой стране разве можно по другому?Самыми эффективными менеджерами за всю историю были Петр 1 и Сталин потому-что они в ручном режиме все делали.Исключения Екатерина 2 единственное исключение за всю историю страны когда ручного режима не требовалось.А поехал он туда, потому-что МЧС это то осинное гнездо, которое следовало раньше разворошить, но пока Шойгу там был он не мог, потому как по отношению к элитам прошлого у него обязательства их не трогать.
Про Сталина и Петра достаточно историю почитать они всегда вникали в мельчайшие детали, Петр так вообще на все руки мастер был.Про МЧС я давно знаю - самая гнилая контора по сути у нас в стране, я не про рядовых спасателей а про чиновников аля Шойгу.Поверь мне гаишники отличные парни по сравнению с этими мудаками.
Поехал он на Кубань, чтобы попиариться перед недалеким электоратом.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Но дальновидный Путин назначил Шойгу губернатором Подомосковья - 4-е место по размеру экономики среди регионов России после Москвы, Тюменской области и ХМАО. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...92%D0%A0%D0%9F
Так что либо ты напрасно гонишь на Шойгу и его МЧС, либо Путин принял очень неверное кадровое решение.
Нам в Москве представляется, что вор должен сидеть в тюрьме, а не в губернаторском кресле.
Передаю Саньку привет от Петров-Сталиных:
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Следственный комитет отказался возбуждать дело по факту вброса бюллетеней за «Единую Россию» на думских выборах.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._2445265.shtml