Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
оказывается, я предсказал счёт после 1го тайма
Архиважная игра! Гуусу есть на что глянуть.
Сильно бросается в глаза несыгранность. Уехал Аршавин и народ часто не понимает, что он затеят - поэтому потери, недопасы и всё такое
ЗЫ
Смотрел по "Спорту2 Азербайджан-Германия. Вот уж, действительно, душераздирающее зрелище (немцы выиграли 2:0). Это же надо так красиво пасовать, обводить, доходить до ворот и ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, не зная что делать. Но, если честно, немцы тоже вволю накосячили
- иначе счёт был поразгромнее
![]()
Диего Марадонна считает сборную России одной из лучших в мире.
Не, ну этот гад просто издевается! Они нам поддавались по полной, а после этого еще говорит, что они смогли нам противостоять!!! Хорошо, хоть не устроили публичное избиение младенца! И на том спасибо, но эти слова уже всякие границы переходят, это через край!!!
<div class='quotetop'>Цитата(der Blutsbruder des Finanzieres * 13.8.2009, 13:10) [snapback]299915[/snapback]</div>Уедут зашибать бабло в Европу, на родину им будет наплевать и в играх за сборную будут устраивать спортивную ходьбу по полю, а не бой до последней секунды матча.Не все потеряно. Наша молодежная сборная обыграла итальянскую со счетом 3:2. Вот когда они подрастут ...[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Виртуальный игровой мир Picalevo появится в России - с рейдерством и взяточничеством . Понятно, что российскому геймеру нужно? Рейдерство и взятки. Нужно написать новую циву так, чтобы можно было осуществлять рейдерский захват лесопилок соседнего государства, а также подкуп его экономического и военного советников.
Финансист, я не посмотрю на то что мы братья по Вере и всё такое и буду злиться.
Ты наш футбол не трогай. Играли хорошо, но с ошибками! Российской защиты пока не выросло- это суровая реальность. Поэтому главная ошибка - мало забивали, потому что несыгранность, некомандная игра итд итп - но для этого есть тренер
, который будет не тыкать пальцем и хихикать - "вот дурачки играть не умеют", а указывать и исправлять (вплоть до состава). Это я к чему - Финансист, а что ТЫ сделал для развития российского футбола?!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>уже 18 лет растет, совершенолетие как никак, но вырости не может.Российской защиты пока не выросло [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так можно сказать хоть про сборную Гондураса.Поэтому главная ошибка - мало забивали, потому что несыгранность, некомандная игра итд итп - но для этого есть тренер [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Такие вопросы надо задавать по адресу, например, в футбольный комитет.а что ТЫ сделал для развития российского футбола?! [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.8.2009, 22:35) [snapback]299990[/snapback]</div>Спорить с тобой трудно, ты как всегда прав...Играли ... с ошибками! Российской защиты ... не выросло- это суровая реальность. Это я к чему - Финансист, а что ТЫ сделал для развития российского футбола?!
[/b]![]()
А что я сделал? Что сделал, говоришь? А то и сделал: я в него НЕ ИГРАЮ, без меня хватает "ИГРОКОВ"...![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 14.8.2009, 9:34) [snapback]300015[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.8.2009, 22:35) [snapback]299990[/snapback]Спорить с тобой трудно, ты как всегда прав...Играли ... с ошибками! Российской защиты ... не выросло- это суровая реальность. Это я к чему - Финансист, а что ТЫ сделал для развития российского футбола?!
[/b]![]()
А что я сделал? Что сделал, говоришь? А то и сделал: я в него НЕ ИГРАЮ, без меня хватает "ИГРОКОВ"...![]()
[/b][/quote]
А ты попробуй!Может тебя там и не хватало? Знали ли Апостолы до встречи с Христом, что именно ИМ придётся учить народы?
ЗЫ
А то интеллигентов и без тебя хватает, вот гуманитарий ФСБ например.
"я сам не пробовал, да и не знаю как, но они ничего не умеют и ваще!".
Или "в ЭТОЙ СТРАНЕ ничего никогда хорошего не получится"
<div align="center">Президента Медведева застали нарушающим правила дорожного движения</div>
ГИБДД не хочет штрафовать президента РФ Дмитрия Медведева за езду непристегнутым, а ФСО утверждает, что он пристегнулся позже, после начала движения. Напомним, накануне автомобилист из Екатеринбурга пожаловался в ГИБДД Москвы на президента России Дмитрия Медведева, обвинив его в несоблюдении правил дорожного движения.
Мужчина увидел по телевизору кадры из Сочи 12 августа, когда глава государства, выйдя из кафе, где он вместе с премьером Владимиром Путиным смотрел футбольный матч Аргентина-Россия, сел за руль автомобиля, но не пристегнул ремни безопасности.
Добавим также, что президент, судя по сюжету "Вестей", допустил и еще одно правонарушение, не включив фары в темное время суток.
Законодательство предусматривает за непристегнутый ремень штраф в размере 500 рублей, но представители ГИБДД заявляют, что за безопасность президента отвечает Федеральная служба охраны (ФСО), сообщает "Коммерсант".
Руководитель центра по связям с общественностью ФСО России Сергей Девятов заверил, что "правила дорожного движения едины для всех, и первые лица страны не являются исключением". "У меня есть большие сомнения, что президент ехал без ремня, - считает господин Девятов. - Дело даже не в том, что правила требуют пристегиваться, а в том, что, если ремень не пристегнут, машина начинает неприятно пищать. Насколько я знаю, и президент, и премьер пристегиваются всегда, когда ездят за рулем, я думаю, что президент пристегнулся уже после начала движения". Источник газеты в Кремле уверяет, что именно так оно и было.
Стоит, впрочем, отметить, что доказывающие обратное фото непристегнутого президента из Сочи есть и с других событий - например со встречи с лидерами парламентских фракций. А на сайте Первого канала есть и ВИДЕО оттуда же, где отсутствие ремня у президента можно разглядеть начиная примерно с 40-й секунды.
При этом не далее как 6 августа Медведев сам обратил внимание ГИБДД и МВД на чудовищное количество ДТП на российских дорогах. На совещании в Москве по проблеме безопасности дорожного движения президент подчеркнул, что причиной практически 85% аварий становится человеческий фактор. "Нарушают правила, причем, не понятно зачем; это ментальная проблема", - сказал он.
http://www.newsru.com/russia/15aug20..._medvedev.html