Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
ты дурак? в этот раз ничего про греманию не было, было только про российский паспорт.. про который ты сам признался..
это, когда кто-то что-то ненавидит?
ну, вот например... есть либералы... кайзер там, будда... они как бы против путина.. но некоторые его решения они поддерживают..
а есть такие, которые всеми решениями всегда не довольны... ну, вот например ты.. или гость.. казалось бы, ну, не может так быть, чтобы всегда было не так.. может у вас к нему какое-то подсознательное влечение? возбуждение там? и вы направляете на него агрессию?
Никто ип не разглашал. Не отрицают,чтоя его видел и определил страну, но в публичный доступ набор цифр не выкладывался. А что касается страны, так регистр сам про то начал разговор...
Пс Модеры, можть вынесем срач Снейка и регистра в отдельную тему... Непреемлимо сие для английского клуба. У Акотса с Фаном все не так пОшло...
Учитывая мой многолетний опыт работать в интернете, а именно в тёмной её стороне, могу, в принципе, все. Никаких привилегированных прав на форуме нет. А это просто опроверг возникшие бездоказательные слухи. Учитывая негативную реакцию, впредь так делать не буду. Айпишник твой уже удалил. Взламывать тебя по нему не собираюсь. Не волнуйся. Извини, если обидел.![]()
Не думаю, что стоит проверять.Обычно, после такого заявления на компе играет "Ще не вмерла Украина", ну или, если хочешь, Янки дудл.
И вылезает аккуратная табличка с вежливой просьбой денег...
Сколько раз так игрались с приятелями... Взламывали друг друга. Кстати, крякнутую Винду потом сами восстанавливали.
Обращайся, forum.xakep.su. Там и не такому научим...
![]()
ПС: Это НЕ угроза. Я человек в принципе мирный, и без особой надобности взламывать никого не собираюсь. Но уверяю, что это возможно и подтверждено многолетней практикой...
Тока, Регистр, без обид, ладно...![]()
До меня-то уж точно в мою глушь не доедут...Скока амеров ломал, даже за грех не считал, и вроде никто не приходил ещё... Ко мне-то, считай уж деду, отдел по молодёжи припрет? Если и прийдут, то в Рязань... Айпишник под тамовский подрисовал... Мне вон приятель в войска компьютерные предлагал поступить, на укрослужбу, понимайт... Отказался. Профессионально сим заниматься не хочу.