Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
ок.. религиозных и этнических вроде нет (хотя, это как смотреть).. но какие-то есть..?
ну-ка давай-ка ссылку.. если я и говорил про татар, то то, что там можно было раздуть.. а не то что притесняют..
по-крайней мере местные говорят, пьяных ополченцев за рулем не видели.. своим можно - это отношение к дтп с их участием.. если что, дтп бывают и не с пьяными.. я понимаю, после украинской армии это звучит как фантастика... но все-таки..
вот вам... чтиво.. с блогов, конечно..
п.с. а да.. что это я все о плохом..
ПЕРЕМОГА!
В 2014 году президент Украины Петр Порошенко заработал почти 369 миллионов гривен, или около 16 миллионов долларов. Согласно данным декларации, опубликованной на сайте администрации главы государства, доход Порошенко за год увеличился в семь раз (!!!).
Политические. Размер - вопрос дискуссионный. Напомню что вы влезли в разговор об отличии ситуации в Сирии и Украине.
Ок, значит ангелы. Мне правда про донецк другое рассказыают. Особенно про автомобили без номеров и с выдавленным одним боковым или задним стеклом. Ну ведь каждый выбирает источники которые ему нравятся?по-крайней мере местные говорят, пьяных ополченцев за рулем не видели.. своим можно - это отношение к дтп с их участием.. если что, дтп бывают и не с пьяными.. я понимаю, после украинской армии это звучит как фантастика... но все-таки..
Только один уточняющий вопрос. Я так понимаю для вас в первую очередь важно кто совершил преступление, а не какое?
меня ничего не удивляет.. помнится каким-то баранам обещали, что после того, как станут президентами, продадут бизнес..
особенно умиляет слово - "заработал"..
и я такое знаю.. моих знакомых, единоукраинцев, крутанули в своё время.. чтобы с ними сделали в букраине, если бы там они сказали, открыто, что они за новороссию?
машиной бы не отделались... у них, если что, вторую машину забрали..
не в смысле всего две забрали, а в смысле из двух забрали вторую..
п.с. а да... ещё я знаю, что в киеве, вдруг, появилось много бывших донецких машин.. которые вроде как террористы отжали..
ну, не знаю... есть такие таблетки.. невробекс... попробуй что ле... может поможет...
потом объяснишь мне, где я там написал, что важно для меня... если я высказываюсь про настроения на донбассе, это отнюдь не значит, что у меня такие же..
Про Западную Украину я и не спорю, более того у гитлера было в начале войны больше миллиона пленных, если бы тогда политика по отношению к ним былабы как в 1944м или хотябы как в 1943м, то, думаю, половину можно было бы поставить под свои знамена. но политика была совсем другая. Да на Западной Украине (а я так и написал) можно считать что была гражданская война внутри ВОВ. Но такое положение дел было только на западной Украине и в Прибалтике (странах только что вошедших в состав СССР). это тольок малая часть ВОВ.
Насчет Сирии, религиозный подтекст тоже есть, но конечно не такой сильный как там, и этничский тоже и массовое дезертирсство из ВСУ также присутствовало. Конечно в Сирии все в более явном и количественном виде ту спора нет. По поддержке тоже самое, оружием опозицию сирии снабжали активно изначально, заметных количеств бронетехники и на Украине нет
В штурме триполи участвовали спецназы нескольких арабских стран (больше всех саудиты) + части французского иностранного легиона и британский спецназ, в полном так сказать оснащении. Только с помощью всего этого штурм удался, а сами крысы без этой поддержки никогда бы ничего не взяли + большое отличие состояло в том что с воздуха наносились любые удары, я детально операцию не разбирал, но по видимому большого количества бронетехники для штурма города попросту не надо было. а если бы было надо, то безусловно бы пригнали.
осмелюсь предположить что танковый ожог может быть всяким
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
по рассказу - руки и лицо без защиты
по одежде резкие границы ожога, видимо
http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html
Последний раз редактировалось Гость; 08.04.2015 в 20:23. Причина: 1
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Речь о процессе заживления, от резко очерченного ожега даже последней степени должны образоваться переходы. Ситуация как на фото может быть только сразу после ожега в первые дни или даже первый день дальше процесс протекает по другому, но я не врач конечно может быть многое зависит от того чем был вызван ожег, самый зверский от фософра. там живые ткани могут соседствовать с пеплом. Короче жену, хотя она как раз любит украинцев и не любит Путина фотка не убедила совсем, она так и продолжает считать что это лажа, т.к. инсценировка как раз должна выглядеть как на фото.
зы. Отсюда вытекает что верить в бурятов или нет это скорее вопрос веры, чем фактов. Я лично продолжаю верить тому что мне рассказывали люди, воевашие там, а именно тому что народ там воюет по контракту по собственной воле и что никаких сотен единиц российской бронетехники там нет, тем более нет там кадровых дивизий, т.к. линия фронта до сих пор в донбасе , а не по крещатику, хотя руководят там абсолютно точно наши спецы и с оснащением обычными вооружениями там все на 5+![]()
Конечно удивительно, такое впечатление что он тупо положил деньжата в российский банк (и то больше бы заработал)
Осмелюсь предположить что он всетаки не идиот, думаю что реальная цифирь минимум на порядок больше. 16 миллионов это чуть больше 1% от полутора миллиардов, выходит декларация явно левая![]()
Обнакновенная х/б одежда, никаких огнезащитных и тп...
Ну ладно, счас подложу вам...Он развернулся, спрятался в лесополосе. Потом мы делали откат на другое место. И он как жахнет нас.
...
Звук такой оглушительный — «тиннь». Я глаза открываю — у меня огонь перед глазами, очень яркий свет. Слышу: «тррц, тррц», это в заряде порох взрывается. Открываю люк, а открыть не могу. Единственное, что думаю: все, помру.
Как вы думаете, чем надо стрелять по бронетехнике?
Из танка например Т-72.
Ожог, тра-ля-ля...
Вопрос выше - чем надо подбивать БТВТ?
Ответ прост как винегрет - кумулятивным снарядом или бронебойным подкалиберным.
Это если из пушки.
Ещё есть ракеты, сродни кумулятивным там.
Что происходит в замкнутом пространстве при попадании туда кумулятивного надо объяснять?
Перемога волосатых аутсорсеров, или кому на Украине жить хорошо. Хотя если задуматься, поводов для веселья мало.
http://stackoverflow.com/research/developer-survey-2015
интьерьвюируемый умолчал о кумулятиве, хотя словам таким обучен
и вот только не надо выделываться, изъясняясь загадками; есть что сказать - говори, каждый же может накидать таких загадок и надуть щёки
кстати, камень в огород снейку про его распальцовку про бортовые процессоры - я еще удивляюсь как его бисером не завалило, видать профи бисер пожалели
действие кумулятивного снаряда на экипаж
снова мозговая ватата "собственная" воля обуздывается внезапным окончанием контракта для контрактника-отказника или концом карьеры для карьериста-отказника
Последний раз редактировалось Гость; 10.04.2015 в 12:54. Причина: 1