Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
возбудился? ну пусть будет возбудился
что если следующей жалобой будет жалоба на игру Civilization ? мол, вдруг дети увидят немецкого парашютиста, захватывающего Москву? а какое воспитание получают дети, осаждающие фашистскими колесницами Петербург?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
что будет?
все как написал Винни... не нравится что-то, пиши в компетентные органы... пусть проверяют..
Никто из из вас, форумных либералистов, не сказал, что это неправильно...
значит правильно, по либеральному...
или как должно быть? пришел ты в европах куда-нибудь жаловаться, тебе в лицо посмеялись и заявление не приняли?
писать заявление что достоверно известно что вода мокрая, что небо синее? а пидорасы пишут заявления что вода синяя, что небо мокрое, заявления принимают и тычут в них пальцем такие же пидорасы... мол да, синяя... мол да, мокрое...
http://kungurov.livejournal.com/110655.html
Сообщение от kungurov, 31 марта 2015
Последний раз редактировалось Гость; 04.04.2015 в 20:15. Причина: 2
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
позорище - стратегически-военный объект - рабочие голодают, потому что денег не платятПредельно высокую эффективность показала голодовка, объявленная рабочими, занятыми на строительстве космодрома "Восточный":
http://www.newsru.com/russia/04apr2015/rabotniki.html
путинская система в обосранных штанах - россия вперед!
то тебе гражданское общество давай, то гражданское общество не такое...
откуда такая немотивированная агрессия к геям, опять же? или у тебя пидорасы в хорошем смысле?
если ты не обратил внимание, то в цивилизации нет фашистов... даже в официальном моде к цив 4 бтс Road to war, за фашисткую германию лидер - президент германии, а не гитлер... почему они так сделали? неужели забоялись россиянских пидорасов?
чтобы не писали, это их право.. как говорил один ваш... "Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить" (с)
вот это предположим либерализм.. а называть тех, с кем ты не согласен - пидорасами... это уже хомячки и боязливые пингвины...
тем более называть там, где тебя никто не привлечет к ответственности...
и ещё какого-то мудака притащил... вешали уже одни.. и привели к власти точно таких же..
и что-то не слышно обеспокоенности америк и европ по поводу донеси на сепаратиста и цензуры средств массовой информации..
что ж это ваши либерально-демократичные страны-идеалы то так себе ведут? пидорасы потому что?
вам из германий виднее
рабочие голодают, потому что протестую голодовкой.. у тебя написано по-другому... хотя, возможно просто уже теряются навыки правильного использования русского языка.. такое бывает, когда нет языковой практики..
да-да, это нормальная практика, что при строительстве стратегически важного объекта рабочие не получают зарплату и объявляют голодовку - в германиях и сша так же, россия - вперед!
со строительством космодрома обосрака по всем направлениям - лакмусовая бумажка коррумпированного режима - россия вперед!
это капитализм, детка.. или ты хочешь как в 37? чтобы таких как ты отловили и без зарплат и прочих глупостей отправили строить космодромы?
очередная бумажка? сколько у вас уже тех бумажек то было?
булава это распил! не полетит! ну, вот же, падает, не летает! обосрака!!11 россия вперде...
пак фа это распил!!1 его и не проектируют даже! только деньги списывают!! ну, построили один, но он даже не взлетит!!1 ну, взлетел, но он только один!!1 ну, не один... но не серия же!!1
SSJ-100?! обсрака!!1 не построят!
продолжать можно долго...
https://ru.wikipedia.org/wiki/SaM146
По удельному расходу топлива двигатель Sam146 на 1-2% выгоднее двигателя CF34-10 устанавливаемого на Embraer E-190/E-195(0.63 против 0.64), однако существенно (около 12%) уступает двигателям PW1700G/PW1900G ожидаемым в 2018 году.
да вообще говно...
https://twitter.com/VRebyata/status/584384232044294144
Сообщение от Веселые ребята, *VRebyata
да двигатели французские, созданные на основе американских, тут ты прав, значит хорошие, моя ошибка, признаю
https://ru.wikipedia.org/wiki/Sukhoi_Superjet_100PowerJet — разработка и производство двигателя SaM146.
Цитата: "Взгляните на карикатуру Лоу, напечатанную в «Манчестер гардиан» с подписью: «С первым апреля! Гитлер вступает в Букингемский дворец». Спору нет, глупо-самодовольная физиономия Гитлера весьма комична, его напыщенно-торжественный вид и «гусиный» шаг вызывают улыбку. Но... Я не представляю себе, чтобы нашелся советский карикатурист, который надумал бы в этаком шутливо-развлекательном ключе высмеять фашистские вожделения и нарисовал бы Гитлера, весело вступающего в ворота Кремля...
Нет уж, бог с ним, с подобным «юмором», основанным на столь благодушном «джентльменском» иронизировании над лютым, бесчеловечным врагом." (Борис Ефимов)
О, я вдруг понял, почему народ так возбудился от этих солдатиков. Смотрите, расставит ребенок наших с одной стороны стола, немецких -- с других. Пошли в атаку... И вдруг немцы взяли -- и победили! А-а-а! Где историческая правда?! Сам факт существования этих фигурок дает возможность им победить! А значит, поднимает вопрос (пока только создает якорь в головах детей) об итогах второй мировой. Выстрелит он ходов через двадцать-сорок. Ой, лет, а не ходов... Какая разница. Значит, Калининград/Итуруп и прочее -- взад?
Отличный способ победить безработицу, я считаюУкраинский президент Петр Порошенко заявил, что конфликт на востоке страны помогает победить безработицу, сообщает УНН. «Мы танками и БТРами бьем по безработице, и тысячи новых рабочих мест, которые были созданы на оборонных предприятиях, — это наш вклад в восстановление промышленного потенциала Украины», — сказал Порошенко в субботу, 4 апреля, на учебной военной базе в селе Новые Петровцы Киевской области.
http://lenta.ru/news/2015/04/04/poroshenko/![]()