Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Снимаю свои претензии к вам... вернее, извиняюсь если какие мои слова прозвучали оскорбительно,
свою интелектуальность и любознательность вы подтвредили,
но, тот способ цитирования-коментирования что у вас там, очень плохо подходит для ответного коментирования.
Не могли бы вы сформулировать (небольшое количество) пунктов вашей критики де Сото,
тогда я мог бы вам по-оппонировать... если вам это интересно.
http://www.1tv.ru/news/election/199993Самая масштабная акция оппозиции была запланирована уже на сегодня, 26 февраля. Её участники собирались встать цепочкой вдоль Садового кольца и замкнуть его. Для этого нужно было собрать 34 тысячи человек. Но, по данным ГУВД, пришло всего 11 тысяч. Сами организаторы точного числа участников не знают, но так или иначе кольцо замкнуть не получилось. Там же на Садовом кольце свою акцию проводили сторонники Владимира Путина - у них на груди весили плакаты в форме сердца. В какой-то момент они встали с оппозиционерами в одну цепочку - чем не символ толерантности.
http://www.mk.ru/politics/article/20...ila-kreml.htmlКорреспондент «МК» лично прошествовал от колоннады зала Чайковского до Малой Бронной. Люди плотно стояли в цепочке. Бок о бок — родители с детьми, студенты в ботинках на легкой подошве, но основную массу составляли почему-то люди преклонного возраста. Приветственно сигнализировали проезжающие мимо машины.
В это время у вестибюля метро «Маяковская» продолжалось движение. Откуда-то явились 7 чернокожих африканцев. По-русски они ничего не понимали, но по-французски объяснили, что прибыли на Триумфальную из Гвинеи и Кот-д’Ивуара. Оказалось, они очень любят Россию и... Владимира Путина! Рядом стучали в специфический барабан буддисты. Они не имеют особой политической позиции, зато против насилия.
Не обошлось и без провокаций со стороны прокремлевских молодежных движений. По некоторым сообщениям, в районе Зубовского бульвара несколько десятков провластных юношей и девушек вытесняли оппозиционеров из цепи и становились на их место сами.
В итоге националисты встали на Кудринской площади, Ксения Собчак позировала со стаканчиком кофе, а Алексей Навальный — с женой. По различным сообщениям, к 14.30–14.45 оппозиционерам действительно удалось сомкнуть кольцо, кроме перекрестков. Депутат Дмитрий Гудков в своем «Твиттере» поведал, что живая цепь замкнулась за 40 минут. Сами протестующие считают, что для этого участие во флэш-мобе должны были принять как минимум 34 тысячи человек. По данным пресс-службы ГУ МВД по Москве, число участников воскресной акции составило 11 тысяч человек. В любом случае, кто бы ни был прав, этого числа вполне хватило, чтобы замкнуть Садовое кольцо (длина его 15,6 км)
И кому верить? Лично я был вчера на участке у метро Октябрьская. То, что я видел, было больше похоже на фотки в МК, чем на картинку, которую показали на Первом канале. Я хотел встать в цепь, но пришел поздно:вакантных мест не было.
Последний раз редактировалось BuDDaH; 27.02.2012 в 12:55.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Тебе косячно лезть в консультант? Не лезь. От невежества еще никто не умирал. Даже наоборот, бережет нервы и продлевает существование.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Есть такие вещи, как чувство собственного достоинства и нежелание терпеть несправедливость. Обычно они появляются у сложившихся людей, которым не нужен "оракул", чтобы поступать правильно. Есть уважение к поступкам людей, решающих реальные проблемы гнилой системы: Ройзману, Навальному, Хаматовой. Их и готов слушать, а поступать буду все равно по своему разумению.
"Примеры для подражания так сказать" оставлю приматам попроще.
Да ты как не в России живешь. Что не предприниматель, ясно, а то бы знал про рост страховых взносов (заменили ЕСН) с 1 января 2011 (http://www.rg.ru/2011/01/11/vznosy.html) c 26% до 34%. Но, видно, еще и машину не водишь, а то как бы прошел мимо роста акцизов на бензин 2010-2012 в нашей энергетической сверхдержаве, где все НПЗ принадлежат или укрощенной олигархии, или побежденной коррупции: http://news.auto.ru/news/11684.html. Последний в 2011 приняли, исличо, после рекордного роста цен и дефицита топлива.
А вот простой, без "экспертных оценок", рейтинг благополучия России:
http://www.kommersant.ru/doc/1878376
А я полез. Мне до налогового права еще жить и жить, поэтому на истинность не претендую.Гость мне откровенно косячно щас лезть в "Консультант" и искать все изменения ставок по налогам за 2011 год для того чтобы просвятить тебя.
Я уж понятие "налог" расширил до любого фискального сбора, который частное лицо уплачивает государству в лице государственного органа.
Так вот самый яркий и нашумевший пример - это уплата страховых взносов в ПФР работодателями.
Федеральный закон от 24.07.2009 N 212-ФЗ (ред. от 28.09.2010) "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования"
http://www.consultant.ru/online/base...W;n=105208;p=3 - источник.
Статья 57. Тарифы страховых взносов в 2010 году
1. В 2010 году для всех плательщиков страховых взносов, за исключением плательщиков страховых взносов, указанных в части 2 настоящей статьи, применяются следующие тарифы страховых взносов:
ПФР - 20%, Соцстрах - 2,9%, Федеральный Фонд ОМС - 1,1%, Территориальный Фонд ОМС - 2,0%
С 2011 года вступает в силу ч.2 ст.12 этого же ФЗ:
Статья 12. Тарифы страховых взносов
1. Тариф страхового взноса - размер страхового взноса на единицу измерения базы для начисления страховых взносов.
2. Применяются следующие тарифы страховых взносов:
1) Пенсионный фонд Российской Федерации - 26 процентов;
2) Фонд социального страхования Российской Федерации - 2,9 процента;
3) Федеральный фонд обязательного медицинского страхования - 2,1 процента;
4) территориальные фонды обязательного медицинского страхования - 3 процента.
источник - http://www.consultant.ru/online/base...05208;p=1#p217
Потом в октябре 11-го года она меняется:
Статья 12. Тарифы страховых взносов
1. Тариф страхового взноса - размер страхового взноса на единицу измерения базы для начисления страховых взносов.
2. Применяются следующие тарифы страховых взносов, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом:
1) Пенсионный фонд Российской Федерации - 26 процентов;
2) Фонд социального страхования Российской Федерации - 2,9 процента;
3) Федеральный фонд обязательного медицинского страхования - с 1 января 2011 года - 3,1 процента, с 1 января 2012 года - 5,1 процента;
4) территориальные фонды обязательного медицинского страхования - с 1 января 2011 года - 2,0 процента, с 1 января 2012 года - 0,0 процента.
источник - http://www.consultant.ru/online/base...W;n=117163;p=1
А в 2012 году:
Пенсионный фонд Российской Федерации:
В пределах установленной предельной величины базы для начисления страховых взносов - 22,0%
Свыше установленной предельной величины базы для начисления страховых взносов - 10,0%
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования - 5,1%
источник: http://www.pfrf.ru/rates_premiums/
По поводу 12-го года не нашел нормативного акта о 22%-ах, ибо лень уже.
Я тоже слышал цифру 34%, однако нигде ее так и не встретил.Да ты как не в России живешь. Что не предприниматель, ясно, а то бы знал про рост страховых взносов (заменили ЕСН) с 1 января 2011 (http://www.rg.ru/2011/01/11/vznosy.html) c 26% до 34%.
Строго говоря, даже в этой ссылке не встретил.
гуглевать рост налогов 26 34
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing