Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

БТП!Сотрудник Центризбиркома Дмитрий Воронин обнаружил свою подпись среди подписей, собранных в поддержку кандидата в президенты от "Яблока" Григория Явлинского, сообщает РИА Новости. По словам Воронина, он не подписывался за "яблочника", в связи с чем подпись является фальшивой.
Да не лучше. Дьявол он и есть дьявол. Как в небезызвестной сказке Шварца: наш дракон - сволочь, но он наш, мы про него все знаем и жить с ним научились...
С одной стороны всплеск самосознания, конечно, радует, а с другой... Было все это уже, проходили. Добыли в 91-ом свободу - оказалась не особо и нужна. И с таким воодушевлением принялись поначалу Пу облизывать... Сколько ж лет надо, чтобы атрофировалась уже тяга к царю.
Если тебе везде черти мерещятся, может, дело в тебе?
Спарк, не приписывай другим свои домыслы - и про империю зла, и про быдло, и про дать крылья. Мне, как и большинству вышедших против шайки воров, ничего давать не надо, мы и так вполне успешные люди, в отличие от жэковских крепостных, телегами свозившихся на Поклонную. Честный суд, честная милиция, честные выборы - думаю, программа всем подойдет. Кроме Путина, которому придется после третьего ответить первому.

Такие рассуждения хорошо подходят для казармы. Общество сложнее и обладает более широким функционалом, чем рота или дивизия.
А люди с бардаком на голове придумывают новое. Удивительно, но инновационным лидером является страна, где за бардак на голове не выпиливали, а наоборот создавали все условия, что такие люди туда ехали и работали.
И вообще Спарк, ты раньше был умным и интересным оппонентом. Спорить с тобой было похоже на игру на божестве. А что ты пишешь сейчас? Даже лень крыть твои слабые аргументы.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
мне тааак лениво - ведь тема закрыта в http://lleo.me/dnevnik/2012/01/27.html
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А тебе в какой надо? Рейтинг - это такое дело. Если правильно разработать методику, то можно получить нужный заказанный результат. Доверять рейтингам политиков - это все равно, что доверять Гэллоповским телевизионным рейтингам. Есть цифра, а каким образом она получена, мало кого волнует. Если бы эти рейтинги точно отражали поддержку политиков, то и не было бы нужны в выборах. Но по мнению части избирателей, выборы проводятся нечестно, и их результаты не совпадают с реальным волеизъявлением граждан.
По моей личной выборке получается что у Путина порядка 50% рейтинг - причем в деревнях он высок за счет пенсионеров, а в мск низок в связи с засильем офисного планктона - в Сочи и Чечне высок не будем говорить почему.Поэтому интересуюсь в какой это деревне рейтинг у Путина ниже 50% уж не на Рублевке ли?![]()
Ты не поверишь, но на Рублевке сильно ниже. Еще чуть-чуть и поедет рублевка, не дожидаясь, пока кортеж мимо пролетит.Поэтому интересуюсь в какой это деревне рейтинг у Путина ниже 50% уж не на Рублевке ли?