Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Да уж, монетка с Крымом явно издевательская. Хотя бы без даты бы сделали.
А норманская монетка выпущена Англией. Это их личная история, что хотят, то и празднуют.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Регулярно покушаются с момента установки (восстановления). Там уже столько историй было. Что в общем, не удивительно.
Но, надеюсь, все хорошо кончится.
Кстати, свежи й скандал по этому поводу, если интересно
http://dumskaya.net/news/strasti-po-...zeya-v-039916/
По поводу языков и по поводу монет. И того что только "цивилизованная европейская Украина" до этого додумалась. Как видишь, Украина просто переняла эстафету. Присоединилась к участию в специальной олимпиаде, организованной другой страной. Тут вообще не вопрос русо/украинофобии, тут можно спорить разве что о том, кто остроумней кого затроллил. Ну, мне так кажется.
Вангую новый мем. Хотя до стрельбы из-за спин женщин и детей наверное не дотянется.Вы сказали, что какой-то чиновник (сказал, что) Краматорск или какой-то там город - это даже не Украина, он просто полный идиот», - сказал Путин, комментируя отказ украинских чиновников оказывать помощь жителям Краматорска под предлогом, что это не часть Украины.
Что-то нацлидер стал часто заговариваться, вам не кажется?
По поводу языка я утверждал только что в русском много заимствований и это нормально. Сомневаюсь, что это некомпетентная чушьДемотиватор был ответом на такой же далекий от реальности демотиватор Снейка. Собственно, историю изучать по сайту ЯПлакал (или где там кладезь этих демотиваторных знаний) дурной тон.
Да не утверждал я. Я историю герба не знаю украинского. Я писал что появилась такая теория. Ты меня поправил что она и до событий последних была. Все.
Еще не хватало насчет истории спорить. Представления у меня совсем не научные ,может даже альтернативные. Я Рюрика скандинавом считаю и слово "русь" не славянским ,а скандинавским. И мне как-то хватило одного спора с патриотом российским, который стаял на позициях "Рюрик - славянин". Одного раза хватило ,больше не буду уже бодаться![]()