Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я считаю, что, как ты говоришь, сегодняшнее проявление враждебности Германии по отношению к России есть не причина, а следствие проявления враждебности со стороны России. В целом чем-то напоминает довоенную Францию или даже Англию по отношению к Рейху - воевать не хочется, а хочется замирить и даже сотрудничать, а с другой стороны попытка замирить приводит лишь к большему раскачиванию ситуации. Тогда они дозамирялись до мировой войны. Короче говоря, сегодня Германии выгодно сотрудничество с Россией и отнюдь не только по сырью, но невыгодно, когда Россия устраивает в Европе войны одна за одной и ведёт себя несколько, как бы так сказать, непредсказуемо. И степень невыгодности второго просто в данный момент оказалась выше степени выгодности первого, только и всего, Америка тут не причём. Точнее она при том, что тоже типа выступила против России.
Ты просто высказал предположение, что в Германии от власти к власти ничего не меняется, потому что сюзерен в лице США не даёт что-то менять. Но рассмотри версию того, что там ничего не меняется просто потому, что с большего их всё устраивает, и делать пируэты на 180 градусов что во внутренней, что во внешней политике просто не в их интересах. В общем, вассалы, сюзерены и прочая средневековая туфта тут не при чём.
- Америка ни при чем, германия сама определяет свою политику;
И поэтому германия, в связи со своей самостоятельностью, никак не может обойтись без военного присутствия сша на своей территории.
- Россия устраивает в европе войны и ведет себя непредсказуемо;
Именно поэтому все народы на балканах так плохо уживаются друг с другом.
На дворе мочало, начинай сначала )
Обязательно рассмотрю, если пообещаешь рассмотреть теорию о том, что в России большинство не желает пируэтов на 180 градусов не потому что Путин своей диктатурой задавил, а потому, что россиян (в целом) устраивает нынешняя российская власть.
когда ваши укропы перестанут бомбить освобождать города, где я родился/жил... я может и буду воспринимать вас адекватно... лучше если вы в это время будете уже отдельной страной..
как бы блицкриг начали понимать после победы над францией... до этого его особо видно и не было...
да да... а потом германия нападает, доходит до москвы и ленинграда... при том изначально соотношение с течением времени и так в пользу германии менялось... так германия и победила...
для это, всего лишь, надо было развивать не сухопутную армию, а флот... а потом да... после захвата англии... можно было бы авианосцами на ссср напасть..
все логично... ни где не жмет...
в 40-ом... вообще-то...
надо полагать сталин должен был вступиться за польшу с той же мыслью... мы все равно же проиграем...
логика какая-то... женская... в хорошем смысле этого слова..
Господа и Дамы, вам не кажется, что всё это настолько надоело, неинтересно, преелось... что хочется ....я б .. несколько изменил направление бесед ..но зная людей- а вы для меня некоторое исключение..
Послушайте, если и дальше хотите быть идиотами, продолжайте...
Для общего развития - "идиот" - человек не разбирающийся в политике... читайте еврейские словари.
В общем, абсолютно скучно и не интересно. Умного ничего нету.
Виго, все эти твои призывы ни о чем.
Ветка эта для всех, в т.ч. для "человеков не разбирающихся в политике".
Кто имеет что сказать, в т.ч. умное, нескучное, интересное и желает говорить - тот это делает.
Кто не хочет говорить - его никто не заставит.
Умное и интересное не возникнет из призывов об этом говорить.
Но возникнет, если кто-то станет об этом говорить и заинтересует других.
Ты можешь подать пример, если захочешь.
Вот уже даже в либеральных Ведомостях заговорили о второй революции.
http://www.vedomosti.ru/opinion/news...ya-revolyuciya
В тексте упоминается экономический блог VoxUkraine... Совпадение? Если нет, то мои поздравления. Засветитсья в ведомостях да еще с гипперссылкой - это успех!
Если революция будет такой, с новыми именами, то это будет очень хорошо имхо. Но российской клептократической верхушке такой сценарий невыгоден. Будут мешать.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
http://www.buddah.lviv.ua/
4я ссылка в украинском гугле по buddah
Созданное в СССР ценой неимоверных усилий ядерное оружие, которое в конечном итоге надорвало силы страны, все же было предметом более-менее сложных рефлексий – хотя бы на уровне кинофильма Михаила Ромма «Девять дней одного года». Им можно было устрашаться, но им все же не полагалось пугать. В самом факте обладания виделось не только благословение, но и проклятие. Сейчас же официальная риторика российских властей просто предлагает обывателям гордиться той мощью, которая столь удачно оказалась в нашем распоряжении назло Западу. У нас есть штука, которую все боятся, и нашему счастью по этому поводу нет пределов. Эта эмоция несколько безответственная, если не сказать примитивная. Однако, в конце концов, сложный разговор нужен для сложных структур – для научных сообществ, экспертов, имеющих влияние на общественное мнение или хотя бы интересующих СМИ, политиков, имеющих видение мира и места России в этом мире, и граждан, выбравших таких политиков. Или хотя бы нужно иметь демонстративное уважение к гуманистическим идеалам, присутствовавшее в СССР. Без этого атомная бомба становится праздничной открыткой пропаганды, которой надо бряцать и под которую можно получать солидное финансирование.
http://slon.ru/russia/nado_bryatsat_...-1162402.xhtml
![]()
В Харькове милиция не допустила шествия коммунистов
http://telegraf.com.ua/ukraina/mestn...mmunistov.html
Но в Одессе шествие (но не коммунистов) состоялось.
http://timer.od.ua/news/v_odesse_pro...ydana_415.html