Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Почему ты решил, что слова порошенко относились к российской ксенофобии(шовинизму),
а не к мнению о них тех, кого они называют даунбасцами и лугандонцами?
Потому что рядом со словом Россия можно опять написать слово шовинизм?
Кому тут чтение моралей требуется больше?
Кто тут, на самом деле, о дороге в пропасть не имеет понятия?
Думаю, что ты идеализируешь всех участников. Даже если допустить, что Сталин не стал бы соблюдать пакт и поддержал Польшу, то бескорыстно это он не стал бы делать. Аппетиты и планы были обозначены чётко, в том числе и в секретном приложении к договору - восстановление примерного статус-кво существовавшего до первой мировой, вплоть до возвращения Турцией Карса и Ардагана. Но если бы Сталин отказался от всего того, что ему в примитивно-территориальном раскладе давал пакт ( а давал он гораздо больше, чем союзники) и объявил войну Германии, то при таком раскладе немцы стали бы искать общий язык с союзниками на любых условиях - и нашли бы его. Западные демократии, видимо, до конца не могли решить какой дьявол страшнее - нацизм или большевизм. Союзники стали бы помогать СССР, только если бы он стал терпеть большие неудачи, которые бы серьёзно усиливали Гитлера. Англию и Францию устроило бы изматывание двух тоталитарных режимов, они не стали бы создавать Гитлеру особых проблем. А представим, что СССР побеждает - угроза коммунистической Германии с Тельманом во главе - страшный сон начала тридцатых, который и привёл Гитлера к власти. Был бы разворот на 180 градусов (Сталин, кстати, так и сделал), вплоть до совместного крестового похода против большевизма.
Договор о ненападении сейчас демонизируют, это было конечно циничное империалистическое соглашение. Но в тех условиях, мне кажется, Сталин ловко всё провернул (если не брать во внимание морально-правовые аспекты), но не смог выжать из договора всё что он дал в плане времени. Анг и Фра остались с носом.
ну вот... выясняется... а с нас денег требуешь.. я вот как-то не за путина, не за едро не голосовал...
в 2000 я вообще голосовал не за зюганова, а против путина...
но... то что я от него ожидал, как от "вот вам мой преемник" не случилось...
а вот не надо... на циврукоме уже несколько месяцев отписываются люди с житомира и киева... с вполне адекватной оценкой происходящего... вот они украинцы... вот с ними межнациональной розни ни кто не разжигает...
а вот те мудаки, которые обстреливают донецк... они укропы...
ишь какой... шутник-шалунишка... не то что злобный янукович...
в последний раз таким занимался термитник.. ему ничего за это не было...
но... так как в крайний раз было 135, примерно, я то найду повод тебе припомнить)
ок.. через пару часов сделаю..
Немецкие сатирики об информационной войне за Украину.
Передача явно куплена гэбнёй.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=la_FomC6bx0
Причем не просто передача куплена,
а каждая реплика куплена )
Беда только в том, что такие передачи появляются "потом",
а события так освещаются "сначала".
И в этом промежутке происходят действия, которые к справедливости не имеют никакого отношения.
И самое интересное, что посмотрев эту передачу, практически никто из тех кто, поверил "тем"
новостям не подвергнет сомнению подобные новости из подобных источников в будущем.
Так что не надо удивляться тому, как Киселев на первом подает свою информацию,
он делает хорошее дело - не позволяет "тем" новостям закрепиться в России ))
Свобода слова в действии, жду подобную сатиру, но наоборот, на российском втором канале. Посмеяться, определённо, есть над чем.
Между тем, вот такая вот заметка подвернулась про дальнейшую судьбу российских СМИ: http://www.snob.ru/profile/5319/blog/81419.
Я так понял, среди прочего, скоро журнала GEO больше в России не будет. Ну и правильно! А то какого чёрта он Крым украинским на своих картах рисует?!