Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Дам некоторым повод для глупой радости
"ПРО СЛИВ СТРЕЛКОВА И ВООБЩЕ ПРО СЛИВ...
Как же многим не нравится и не хочется довести начатое до логического завершения!
Только деньги, кабинеты и портфели в головах! А за что поднимался народ Юго-Востока??? Неужели только за то, что бы потерять множество человеческих жизней, потерять работу и уверенность в будущем?!
Если мы боремся за интересы народа, кому как не самому народу решать исход этой борьбы? Показать полностью..
Кто из так называемых членов правительств ДНР и ЛНР поинтересовался мнением ополченцев, которые теряют своих товарищей в боях, мнением родных, что потеряли отцов, сыновей и дочерей в этой схватке за право жить свободными и самим выбирать свой путь?! Думаю ни кто... Всё это похоже на фарс - спектакль, в котором роль народа Новороссии - массовка.
Уже было несколько этапов "слива" Новороссии (в том числе и отставка Игоря Ивановича Стрелкова) Сейчас на мой взгляд, очередная попытка, с помощью переговоров остановить сопротивление и не позволить уничтожить олигархическую власть в Украине. Пятая колонна в действии... Переход власти от олигархата к народу, это сейчас страшный сон для так называемого мирового сообщества. Всем ведь понятно уже давно, что миром правят такие как Вальцманы, Чубайсы и Рокфеллеры. Отстранение их от власти, для них смерти подобно!
А что мы видим сейчас? ДОГОВОРЁННОСТИ! И с кем??? За столом переговоров - достопочтенный Кучма! В годы его правления, толстосумы только набирали оборот и увеличивали аппетит! Коррупция взлетела до необъяснимых высот. Его судить надо, а не вести с ним переговоры! Что будет с особым статусом Новороссии, когда рядом будут находится всё те же убийцы за доллары? О каких гарантиях может идти речь с теми людьми, которые слово ПРАВДА, исключили из своего лексикона?
Только капитуляция Киева, может разрешить сегодняшнюю ситуацию. Только отстранение бизнеса от власти, сможет дать возможность построить государство с человеческим лицом. И только суд над всеми власть-имущими, над "элитой" общества - даст возможность вернуть народу чувство собственного достоинства. Иначе всё зря... и лозунги и жертвы.
Или мы хотим оставаться марионетками в руках кабинетных умников? Меня такая перспектива не устраивает! Не для того мы взяли в руки оружие, что бы остановится на полпути.
Страх всегда был и будет, сейчас у многих страх перед наступающей зимой... Но, это животный страх. Меня же больше страшит остаться крепостным - остаться именно животным в руках лощённых феодалов.
Я буду идти до конца! До достижения намеченной цели! До полной и безоговорочной победы, вольного и гордого Русского Славянского мира!!!".
А.Мозговой"
Абсолютно в точку.
п.с. Семенченко без шапки...чистый даун... заморыш блин...
Кстати о свободе слова...
http://colonelcassad.livejournal.com/1762891.htmlstuffseller
2014-09-03 07:26 (UTC)
Буквально вчера написал предельно вежливый и главное, легкопроверяемый(!!!) коммент в одном из майдановских пабликов вКонтакте (судя по изображению говорящей каски, это был паблик Тымчука) буквально через пять минут мой коммент потерли, а меня внесли в блэк-лист.
lite_terebox
2014-09-03 10:55 (UTC)
Да, так и есть. Большинство форумов в руках майданутых, где цензура жесточайшая.

Им за водой надо очередь занимать, а они об айфонах думают. Идиоты.
Поинтересовались бы у индейцев, чегой-то такая замечательная Калифорния пустая стояла до прихода белых.
А вот Истории известны индейские племена, начавшие тут проживать в "хорошие" годы, но сгинувшие позднее в периоды длительных засух от мучительного голода и жажды

МИД России в своем аккаунте в Facebook предложил подписчикам помочь президенту США Бараку Обаме и составить список территорий, утраченных Российской империей в XIX веке — «опись землицы», как выразились дипломаты.
Пост в Facebook стал ответом на выступление Барака Обамы в Таллине 3 сентября 2014 года, в котором американский президент заявил: «Возвращаться в прошлое ко временам царей, пытаться вернуть земли, потерянные в XIX веке, — это не тот способ, которым Россия может заявить о своем величии в XXI веке».
Меж тем в XIX веке Россия преимущественно приобретала, а не теряла территории.
Одним из немногих исключений стала продажа поселения Форт-Росс на побережье Калифорнии гражданину Мексики швейцарского происхождения Джону Саттеру, а также продажа Аляски правительству США за 7,2 миллиона долларов золотом.
Россия пока не предъявляла никаких претензий на утраченные в XIX веке земли, находящиеся на данный момент в составе США.
Нда... наш "герой" только только небольшое пятно на башке имел коричневого цвета. А этот - весь такой.
Что-то будет...
Какая прелесть. И не приходит ведь в голову, что не будь этого самого фейсбука... У кого в руках информация, у тех в руках власть. Еще Владимир Ильич учил. Плохо учились, видимо. Хотя, как говорил один умный человек - дуракам грамота вредна.МИД России в своем аккаунте в Facebook