Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Клевета от Новой газеты. Про добровольцев...
http://www.novayagazeta.ru/society/65096.html
Неужели это правда...
Ирина Довгань, которую истязали в Донецке, рассказывает свою историю
http://www.svoboda.org/content/article/26558868.html
смешались в кучу кони, люди..
я когда проезжал донецк, в мае месяце, на выезде стоял этот восток... одни чечены... лет по 20 и все явно местные... видать янукович пластические операции им проплатил..Батальон «Восток» отдельно от нас собирают. Там в основном чечены.
иЖелающие находятся. В основном это военные, которые находятся на пенсии по разным причинам. Сокращенные в результате сердюковских реформ, например.
всех проверяют фэсбэшники, но командирами ставят кого попало... то казаков каких-то, то ещё кого...Потери огромные. В чеченской кампании мы таких потерь не несли. Те, кто едет, по большей части — люди абсолютно необученные.
ну да, ну да..
Снейк, да ты лирик, что ни ответ, так кусочек поэтической цитаты. Спрошу тебя как лирик лирика - ты действительно считаешь, что пинать ногами связанного человека, - это нормально? Давеча, вроде, ты же подмечал, что нет.
ты не обратила внимание, что Северянин всегда приносит новости с той стороны?
надо полагать та сторона не такая? если бы пострадавшая кормила ополченцев и об этом узнали в каком-нибудь днепр-1, ей бы ничего не сделали?
обрати внимание... стреляли возле уха, обещали изнасиловать 10-20-50, ударили ногой у столба, кидались помидорами..
т.е. её 5 суток держали террористы, а из повреждений которые можно подтвердить экспертизой, только удар у столба...?
вообще... по большому счету, все это демагогия...
донбасс, он конечно ближе к россии, чем западная украина... все такое..
но менталитет там одинаковый... что западная украина, что восточная...
и говорить, эти плохие, те хорошие...
одинаковые там... убеждения разные, но действия будут примерно одинаковые..
Так и есть, просто с нашей стороны итак льёт изо всех щелей, а альтернативный взгляд диссонирует с общим фоном и заставляет обратить на себя внимание и хоть как-то подумать. Итак здесь спарков хватает, а на улице их ещё больше и они по качеству хуже. Должно быть им хоть какое-то противоядие.
А этот случай просто хорошо иллюстрирует дегуманизацию людей и то как они доходят до скотского состояния.
А так женщине повезло - не убили же, не изнасиловали, вроде. Сразу видно, что попала в руки к воинам света.
Но это не значит, что я однозначно на той стороне![]()
Не был, не видел, могу только поделиться из разговоров окружающих. Вот один из них.
Хожу я в тренажёрку, там и услышал.
- Вы в Крым поедете, смотрите - возвращайтесь, не уезжайте бороться за независимость Донбасса (шутка).
- А почему Вы так думаете?
- Да, говорят, из Крыма туда многие поехали.
-Да, нет, что Вы - у меня есть знакомый офицер, который обе чеченские прошёл, так он связи до сих пор поддерживает. Говорит там много абхазов, осетин, казаков много. Все в основном за деньги, наёмники, много профессионалов. Они на месяц туда ездят, как в командировку. Украинцы необстрелянные против них как котята. Там, рассказывали - связываются по рации с украинской армией, напрямую, говорят - "уберите ваших пацанов, ведь всех положим", те -"нет". Ну, что - через час-два всё поле пустое, всех подчистую.
Это всё, конечно, на уровне сплетен, но статья, ссылку на которую поместил, слишком уж им соответствует.
По радио недавно слышал(вести фм), ну там типа звонят высказываются слушатели по разным темам, тема не про Украину была(про турфирмы вроде), один из Якутии звонил(сам наполовину украинец как-бы), рассказывал про свои поездки, про Таиланд, ну и упомянул потом что мол вот друг(военный) говорит добровольцем поехал на Донбасс, именно в свой отпуск. Он не то чтобы одобрял, а сказал что типа решил тот так и поехал.
Так что тоже соответствует, ... правда не этой статье.

время подходит неумолимо
http://aftershock.su/?q=node/11434#a...pos=2&at_tot=8Это рассказ человека о том, как он и его «клан» выживали на протяжении года в городке с населением 60 000 человек в период распада Боснии в 1992 году. Текст приведен без изменений, однако не предназначен в качестве урока по выживанию как его позиционирует автор - ибо тот, кто надеется на силу, от силы и погибнет - но исключительно для демонстрации настроений и мотивации людей во время хаоса и анархии.А также для побуждения переезда из города в собственный дом на самообеспечении уже сегодня. "Благоразумный видит беду и укрывается; а неопытные идут вперед и наказываются" (Притчи 27:12).«Я из Боснии, а вы знаете, что там был ад с 1992 по 1995 годы. В течение года я жил и выжил в городе с населением 60 000 человек без воды, электричества, бензина, медицинской помощи, гражданской обороны, системы распределения продовольствия и других муниципальных служб, без какой бы то ни было формы централизованного управления.Наш город был блокирован армией в течение целого года, и жизнь в нем была настоящим дерьмом. У нас не было ни полиции, ни армии, были вооруженные группы, и те, кто был вооружен, защищали свои дома и семьи. Когда все это началось, некоторые из нас были лучше подготовлены, но у большинства соседских семей запаса продовольствия было всего на несколько дней. У некоторых из нас были пистолеты и только у очень немногих были АК47 и ружья. Через 1-2 месяца в городе начали орудовать банды, они крушили все, например, больницы очень скоро превратились в настоящие бойни. Полиции больше не существовало, а больничный персонал на 80% не выходил на работу.Мне повезло, что моя семья была в то время многочисленной — 15 человек в большом доме, 6 пистолетов, 3 АК47. Поэтому мы выжили, по крайней мере, большинство из нас.
ну... я когда-то, в мае ещё, писал здесь... что под донецком на въезде в городки встречал надписи абхазия...
думаю им даже платят за это... но.. вряд ли деньги это было основное, почему они туда ехать решили...
сашко билый и ему подобные в 90-х все с россией воевали... то в чечне, то в грузии...
не удивительно, что когда появилась возможность, осетины, абхазцы, чеченцы, думаю и с приднестровья ещё... вот они и поехали, поблагодарить...
в тоже время укропы не сильно и скрывают, что на их стороне воюют европейцы и прочие грузины... да и чеченцы тоже у них есть..
Мистралей, видимо, не будет (весьма вероятно, по крайней мере). Деньги-то хоть вернут?
http://www.rosbalt.ru/main/2014/09/03/1311286.html