<div class='quotetop'>Цитата(Tar-name * 3.5.2010, 13:45) [snapback]334950[/snapback]</div>Голосовой чат в игре точно никто не использует, и , по-моему, он не работает. То, что тебе звонили - это попытка контакта - вроде торговли с АИ, в играх ФФА народ часто торгует или по крайней мере открывает границы.Опять играл. Одновременные ходы. Нормальная скорость.
Ну ни один нормальный человек не вытерпит доиграть до конца игру на нормальной скорости!
Вот и я не вытерпел. И хотя до военного проигрыша было мне еще очень и очень далеко, - вышел из игры и пошел спать... А было энто начало пятого, утра.
ВОПРОС: Как голосовым чатом в игре воспользоваться? А то меня один противник всю игру донимал, все пытался дозвониться. А я ему ответить не мог, хотя опцию "включить голосовой чат" в настройках игры активировал.
[/b]
Нормальная скорость конечно не для онлайн.
Ага, салфеточку повязал и ну классифицировать.![]()
А потом вот такое:
<div class='quotetop'>Цитата</div>30.8.2009
Вчерашний КТОН:
1) Termitnik (никем не убит)
2) Zabyl (убит Термитником)
3) AlexZanderUser (убит Термитником)
4) Basi_Ar (убит Термитником)
5) chee (убита Термитником)
5) Kenij126 (убит Термитником)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Tarname * 2.5.2010, 3:44) [snapback]334896[/snapback]</div>Вообще при прочих равных КТОН - конечно самый мирный тип игры, хотя завалить могут и иногда от этого не отвертишься. Но тут должно совпасть, что рядом будет сильный и что ему будет смысл тебя валить, а ты прям с этим ничего не сможешь сделать.Еще сыграл. Сделал выводы. Если не хочу чтоб меня в мультиплеере завалили более опытные игроки, нужно играть в CTON. По очкам вперед вряд ли вырвешся, но и завалить не завалят, если хоть немного в теме. Все-таки люди на очки играют... Верно?
[/b]
Но я не советую фокусироваться только на одном режиме игры, лучше все вперемешку, извлекая опыт из разных ситуаций. Какие-то фишки берешь из тимеров, чему-то в дуэли научишься, а потом глядишь - сам будешь думать стоит тебе соседа в ктоне к рукам прибрать или пусть помучается![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 3.5.2010, 19:49) [snapback]334974[/snapback]</div>Ага, салфеточку повязал и ну классифицировать.![]()
А потом вот такое:
<div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]30.8.2009
Вчерашний КТОН:
1) Termitnik (никем не убит)
2) Zabyl (убит Термитником)
3) AlexZanderUser (убит Термитником)
4) Basi_Ar (убит Термитником)
5) chee (убита Термитником)
5) Kenij126 (убит Термитником)[/b]
Именно поэтому меня рандом в циве так бес<strike>ит</strike>покоит - то всё тебе, то ничего![]()
Люди, я смотрю тут отзывчивые, поэтому напишу: Во попал... Вначале зарегистрировался прямо из под Цив4 как Tarname. То же самое сделал и на http://civ4.civplayers.com, но поскольку оппоненты постоянно неверно сокращали мое имя, решил переименовать в Tar-name.
Для начала, изменил свое имя в http://civ4.civplayers.com а потом из под GameSpyArcade сделал то же самое.
Теперь, при попытке зайти в мультиплеер как Tar-name, пишет, что такого ID в базе нету. НО, при попытке создать нового пользователя под именем Tar-name, пишет что такое имя уже используеться. ШО ЗА...- I need doctor! S.O.S.
<div class='quotetop'>Цитата(Tar-name * 4.5.2010, 3:02) [snapback]334997[/snapback]</div>Сначала зарегистрируй имя в игре, в лобби, а потом меняй аккаунт в лиге. Если что - пиши помогу.Люди, я смотрю тут отзывчивые, поэтому напишу: Во попал... Вначале зарегистрировался прямо из под Цив4 как Tarname. То же самое сделал и на http://civ4.civplayers.com, но поскольку оппоненты постоянно неверно сокращали мое имя, решил переименовать в Tar-name.
Для начала, изменил свое имя в http://civ4.civplayers.com а потом из под GameSpyArcade сделал то же самое.
Теперь, при попытке зайти в мультиплеер как Tar-name, пишет, что такого ID в базе нету. НО, при попытке создать нового пользователя под именем Tar-name, пишет что такое имя уже используеться. ШО ЗА...- I need doctor! S.O.S.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 3.5.2010, 20:05) [snapback]334969[/snapback]</div>Не помню, когда последний раз играл с игроком с включенной анимацией. Ну а погоня за религией это, конечно, диагноз. Я просто не понимаю ну на кой она нужна в начале игры.
Я вычисляю нубов по двум основным признакам - включенная анимация и гонка за религией в ущерб более важным наукам.
[/b]Ну на второй город культура - да. Ну в столице? Ну какая цель у этих игроков? С другой стороны не гнаться за религией тоже чревато. Я однажды играл ктон( был fin трейт), и взял все религии, включая со свода законов.
У меня почти все города были holy city. Имхо не очень хорошо играть с противником у которого все города holy. Хотя и небезнадёжно.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 4.5.2010, 18:49) [snapback]335098[/snapback]</div>Похоже, все обьясняеться просто: ник зарегистрированный непосредственно из мультиплеера, и в gamespyid.com никак между собой не связаны. Ну что же, придеться свой аккаунт в лиге четвертый раз за неделю менять...Сначала зарегистрируй имя в игре, в лобби, а потом меняй аккаунт в лиге. Если что - пиши помогу.
[/b]
P.S. Да нет же, таки связаны. Только связь какая-то односторонняя. Ничего уже не понимаю, запутался...![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Они не решают, Тор4. Если все города - священные, то ты обречен на отсутствие религии. Если так уж нужна культура, то бомбы в помощь.Имхо не очень хорошо играть с противником у которого все города holy.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Зачем идти долгим путем? Все, кто меняют ники в лобби и/или в лиге, просто создают новый аккаунт из игры. А если такое имя уже используется, то надо придумывать другое. На то она и смекалка и фантазия.P.S. Да нет же, таки связаны. Только связь какая-то односторонняя. Ничего уже не понимаю, запутался...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да я тебя не узнаю Тор4. То ты с одного акса гибнешь, то финансистом религии берешь.Я однажды играл ктон( был fin трейт), и взял все религии[/b]
ЗЫ ГОРШКИ!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 5.5.2010, 15:54) [snapback]335181[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНе суть. Не надо было сливать своих воинов на моего харизматичного дубаС одного акса - с двойной прокачкой леса...[/b]
[/b][/quote]
Вообще-то это не я сливал, а мои так называемые партнёры. Я им даже пинговал. "Don't gift him promote" - запомнилась фраза из того тимера. А им пох...
А может не правильно поняли меня. Не знаю как будет по английски то, что я хотел сказать.
Не дар ему прокачкуЗабавно. Я не удивляюсь, почему я получил двойного лесоруба... хотя, не думаю, что прямо так уж не понятно было.
ЗЫ А если обратиться к грамматике, то у тебя смысловой глагол потерян. Глагол вспомогательный, обозначающий отрицание есть, а смыслового нет. Идет сразу дополнение![]()